지난주 막보딩으로 다녀온 니세코에서의 첫 라이딩.. 

날 좋고 정상이라서 그런지 건조한 파우더가 살짝 깔린 슬롭 정말 좋았습니다.

그런데... 매일매일 이런날씨...

그래도 2021 마무리를 니세코에서 잘 하고 왔네요.

두번째영상은 정상 1인 리프트에서 360도로 찍은 영상입니다, 경치 구경하고픈 분들은 보세요.

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

저기가 파우더가 남아있다니...;;

양넘들이나, 외국인들이 코로나로 못오니..

남아 있나 봐요...;;

7년전 3월중순에 갔을때는 파우더 타기 정말 힘들었는데..

경쟁이...-_-;; 코로나 땜에 국자리프트 상단도 파우더가 많군용..;;

(쨍한 날씨임에도..ㅋㅋㅋ)

규니보더

*.88.170.97

그르게요 코로나 전에는 정말 북적이던 곳인데 사람이 정말 없더라구요.. 코로나 덕에 이런 호사를 누리기두 하네요