반스대회 참가할 겸 킥을 다 뛰어봤습니다 ㅎㅎ

이날 3번킥 처음으로 뛰어보구~~

생각보다 괜찮은 느낌에 바로 스핀을 시도해봤네요 ㅎㅎ

아직 적응 중이지만, 상당히 괜찮은 킥 컨디션인거 같습니다.

1인칭 시점에서의 킥 세션~ 

재밌게 봐주세용~~

엮인글 :

clous

*.228.86.212

스크린샷 2020-01-23 오전 10.01.43.png

1분 44초! 크아아아앙~~~

I'm종해

*.237.60.132

ㅋㅋㅋ 요즘엔 허리가 뻣뻣해서 잘 안되더라구요 ㅎㅎㅎ

학교종이땡떙떙

*.111.2.203

그림자만 봐도...너무너무 멋있네요!!

I'm종해

봐주셔서 감사합니다~~

대회는 항상 재밌네요 ㅎㅎ

크루짱별이

*.4.64.203

우왕~머시땁~

I'm종해

ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~~

즐거운 시즌 보내세요~~~ㅎㅎ

학군보더

*.92.222.201

언제나 쫄깃 킥커!! 나이도 있고 이제 메인킥은 봉인했는데ㅠ 영상보니 재밌어보이네요ㅎㅎㅎ

I'm종해

언제나 쫄깃하쥬..

저도 이제 30대의 마지막이라 좀 자제하려고 하는데

재밌다보니 멈춰지질 않네요 ㅎㅎㅎ

션_SeaN

*.207.44.20

구피셔서 그런지 내가 스위치로 타는 느낌 ^^;;; 아찔아찔하네요 첫런 트윅 멋집니다!

I'm종해

봐주셔서 감사합니다~~!

스위치도 연습해야 하는데 갈길이 머네요 ㅎㅎ

우브로

*.73.64.92

멋져요~~ 추천 꾹!!

I'm종해

고마워~~! 얼른 접선해서 같이 놀아보자고 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 전향각헤머데크로 그라운드트릭하는 방법 #1... [4]

• 기리야
  • 추천 수 4

스노보드 휘팍 1,2,3번 킥 뛰어보았어요~ (반스 하이... [12]

• I'm종해
  • 추천 수 11

스노보드 웰리힐리파크 최애슬롭S1 라이딩! [13]

• 션_SeaN
  • 추천 수 5

스노보드 1920 무주 EVOLUTION CREW 첫 영상 [42]

스노보드 1920 노정식 라이더 Teaser [19]

• SsOnG!
  • 추천 수 47

스노보드 웰팍 메인파크 오픈!! 초보자분들이 보시면 ... [10]

• 우브로
  • 추천 수 8

스노보드 센스쟁이 이치훈프로.. [4]

스노보드 오투리조트 소닉카버 펀보딩 영상입니당! [9]

스노보드 언더가 하고 싶어요... 원포 팁 부탁해요~ [2]

스노보드 전향 카빙 조언 부탁드립니다~! [13]

스노보드 2020.01.21 무주 [4]

스노보드 1920 리모트 패밀리 첫번째 영상 [40]

• 리모트
  • 추천 수 58

스노보드 웰팍 메인파크 오픈. 6단 킥커를 타봤습니다. [12]

• QUO
  • 추천 수 9

스노보드 1920 곤지암리조트 유준석 [45]

• 따부기
  • 추천 수 28

스노보드 [레인보우 메인 슬로프] 원런~!! (허벅지아... [18]

• 써미
  • 추천 수 11

스노보드 1920 팀시너지 SSEONG CHAE 썽채 라이딩 [2]

• 도닥
  • 추천 수 6

스노보드 휘닉스평창 덕 스탠스 카숏 영상입니다. [18]

• 빡정
  • 추천 수 3

스노보드 덕스탠스 자세, 조언과 지적 부탁드립니다. [7]

스노보드 19/20 시즌영상입니다.^^ [8]

스노보드 모스 피프티피프티 영상 (산본간지 그라운드... [5]