안녕하세요. 피스랩 라이더 불로장생 이기세 입니다.

덥지만 즐거운 피스랩 영상입니다.

더운 여름 항상 건강하시고 피스랩 많이많이 놀러오세요~~

촬영-holsya_film, sisisisiasia

장비- 1011 nitro pantera 160 피스랩 튜닝데크

palmer honeypipe 161 피스랩 튜닝데크

엮인글 :

GNo_

*.153.241.74

저기서도 저런 턴이 가능하군요. 실력이 대단하십니다!

kise

*.209.175.49

ㅎㅎ 요즘 피스랩 라이더분들 다들 잘 타십니다. 보고싶습니다. 지노님...

*.239.209.100

썸네일 솔이 왜 피클로보이죠 ㅎㅎ 시원시원합니다~!!!

kise

그러고 보니 그렇네요. ㅎㅎ 피스랩이 피클이다.~~ 생각하고 타면 맘 편하겠어요. ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.5.196

피스랩 장비 장인이며 카빙마스터!!!! ㅊㅊ 요~~ ㅎㅎ

kise

ㅎㅎ 이클님...감사합니다. 위 영상도 시원시원 합니다!

양양0204

*.223.14.198

최고최고!!!!^^ 추천 꾹!!!!!^^

kise

*.38.8.238

ㅎㅎ 추천 감사합니다!!!

허우적◎.◎

*.34.242.57

피스랩에서도 저렇게 타시면....반칙아닌가요..?ㅎㅎㅎ

kise

*.38.17.110

ㅎㅎ 반칙은 아니구요.. 요즘 피스랩 로컬 분들이 워낙 다들 잘 타십니다. 댓글 감사드립니다.^^

Logan.k

*.194.197.137

와~ 멋지십니다.

kise

*.62.202.33

ㅎㅎ 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 1920 박근 그라운드 트릭 재편집 영상 [14]

스노보드 시즌권 판매시작하니 보드타고 싶네요 19/20... [3]

• DogHappy
  • 추천 수 5

스노보드 이용안내 위반. 휘닉스평창! 수빈 라이더 영... secret [8]

• 득환
  • 추천 수 14

스노보드 피스랩 한여름밤의 라이딩 파티! [30]

스노보드 PISLAB RIDER 불로장생 KISE [12]

• kise
  • 추천 수 6

스노보드 1920 시즌영상 만들어봤습니다 (#좌약데크충... [20]

• 앙피
  • 추천 수 15

스노보드 시원한 이유(2U) 라이더 영상입니다. ^_^!! [25]

• 득환
  • 추천 수 31

스노보드 1920 시즌 영상 (ok_hong_) [5]

스노보드 크아....파우더 타고 싶네요..ㅠㅠ [3]

스노보드 보더의 로망... 백플립 도전~!! [25]

• 써미
  • 추천 수 14

스노보드 **영상추가했습니다/ 곤지암 오징어입니다..... secret [13]

• k0NG
  • 추천 수 6

스노보드 8살 여아 스노우보더의 믿을 수 없는 실력!!... [15]

• 추천 수 24

스노보드 2시즌 성장영상입니다 [5]

• 추천 수 13

스노보드 아사히다케투어 _ 블루버드데이 36편 [3]

스노보드 캐나다 동네 뒷산 등산해서 보드타기!! 캠핑... [4]

스노보드 지난시즌 하이원 김진혁씨 영상 ㅋ [4]

스노보드 피스랩 적응 팁 영상을 3~4편 시리즈 완료 [4]

• 홀샤
  • 추천 수 3

스노보드 OGASAKA × GTS15

스노보드 지난시즌 촬영한 베어스타운 라이더분들 영... [5]

• 추천 수 7

스노보드 코리아킹스 백원줍줍 [4]