안녕하세요.

곤지암 리조트에서 스노우보드를 즐기고 있는 세주니입니다.

촬영일: 2020년 2월 10일

촬영장소: 곤지암리조트

11일부터 비 예보로 인해 급하게 10일 월요일 오전 2시간 30분에 걸쳐 촬영하여

똥손 편집 후 시즌 영상 게시합니다.

1920시즌 이상 기온과 잦은 우천으로 보더분들이 라이딩을 즐기기에 제한되는 상황이 많았다고 생각됩니다.

얼마 남지 않은 겨울 모두 부상없이 마무리 하시길 바랍니다.

생애 첫 직접 편집한 영상입니다. 부담없이 즐겁게 봐주세요. 감사합니다.

Instagram: @sejun_z

엮인글 :

MCMF

*.246.171.161

촬영하시는거 봤어요ㅎㅎ 엄청 잘타십니다!!

세주니

*.102.128.6

촬영 현장을 보셨다니..ㅜㅜ 부끄럽네요
좋게 봐 주셔서 감사합니다ㅎㅎ

5태식

*.246.112.214

곤지암에서 타시는거 많이봤어요 ! 잘타십니다

세주니

*.53.43.16

많이 부족한데,
좋은 말씀 감사드립니다 :)

세를

*.38.30.88

촬영하시는거 본거 같아요~ 곤지암은 추천입니다~!

세주니

*.102.128.36

추천 감사합니다:))

롱롱11

*.36.148.219

오~~저도 데크좀 던져 봐야겠어요~동프로.....

세주니

*.53.43.16

은근 무겁더라고요 ㅎㅎ감사합니다

영이유~

*.238.142.153

영상 잘보았어요^^너무 멋지시내요~

세주니

*.53.43.16

감사합니다 :))

야매스쿨

*.62.21.44

추천 꾸~~~~욱!
담시즌엔 날라당기시겠네유~~!!

세주니

*.102.128.15

그랬으면 좋겠습니다.
감사해유우~~!

수용성

*.223.44.237

깔끔하시네요! ㅊㅊ

세주니

*.238.67.175

말씀 감사합니다!

캡틴아메리카

*.120.70.152