Laby13

*.62.215.158

저도그래요

주인아저씨

*.62.178.18

날아가고 싶어요~

안녕망구

*.39.203.178

엉덩이밖에 안보여요ㅠㅠ

주인아저씨

*.62.178.145

컨셉이에요. 엉덩이를 부각시키는....

안녕망구

맆트에서 본거 같은데 혹시 자켓 후드 거꾸로 뒤집어 쓰시는분 아닌가요?

주인아저씨

*.62.178.145

그것도 컨셉이에요.

안녕망구

이번주에 만나면 원포 한번 받을 수 잇을까여?
널3 연습중이에요ㅜ 몸이 안뜨네요..

주인아저씨

*.62.178.46

저번에 뵌분맞죠? 수퍼맨처럼 날아가시던데~

맛나분식

*.7.53.211

저도 몸이 잘 안떠서 큰일입니다...

그립모드

*.57.188.231

저도 알려주세요!

A.F-CREW_PARK.C

*.39.150.83

뜨는데요? 저는 확실히 봤습니다^^

주인아저씨

*.62.178.46

그짧은 순간을 보시다니. 동체시력이... 운동선수신가보네요.

A.F-흥선

*.248.206.145

댓글다시는거보고 심상치않다 생각했는데 역시 스티일 좋으시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱맨^^

주인아저씨

*.33.184.9

흥선님 라이딩영상을 보았습니다. 날아가시던데 비결이 뭔가요? 데크에 부스터가 달린듯한....

A.F-흥선

*.248.206.145

부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 베이스가 하이원인데 왜 제가 이런분을 못봤을까요.....ㅠ

주인아저씨

*.33.184.210

평소에는 해머를 탑니닷.

MysteriousEyes

*.199.242.56

잘타시네요.슬턴도 잘하시고,트릭에도 슬립이 없으십니다.대신 정말로 글처럼 뜨질 않네요 -..-;

MysteriousEyes

*.199.242.56

널리 뛰실땐 두박자 빨리뛰어보세요. 준비땅 이아닌 준에서 뛰어보세요준비동작하자마자 뛰시면 됩니다
그래야,데크 탄성이 먹고 날아가더라구요

주인아저씨

*.33.184.210

한번해보겠습니다. 감사합니다.

리틀 피플

*.188.38.246

데크는 자고로 슬로프에서 5cm이상 띄우는 거 아니라고 알고 있는데 막 10cm 씩 띄우시면서. ㅋㅋ케

주인아저씨

*.62.190.91

금지된 영역에 들어가고 싶어요~