안녕하세요~! ATTACKEY입니다. 

이 영상은 2020년 2월 1일~2일에 열린 Red Bull EDGE 2020 스케치 티저 영상이며 

EDGE는 레전드 알파인 레이서 Sigi Grabner에 의해 설계된 카빙 이벤트로 올해 4회를 맞이하였습니다. 

2017년 오스트리아 대회를 시작으로 4회에 걸쳐 공식 촬영팀으로 초청받아 다녀왔습니다.

(이 대회를 국내에도 유치하기 위해 열심히 어필하고 있습니다!)

본 영상은 국내 스노보더들을 위해 편집된 비공식 영상으로

공식 영상은 Red Bull EDGE 공식 페이스북 페이지를 통해 올 겨울 공개됩니다.

올 겨울 보여드리는 마지막 영상입니다.

열심히 재활해서 다음 시즌에는 좀 더 많은 영상 보여드릴께요.

재미있게 봐주세요~!

Volume Up! 

※ 본 대회의 공식 스폰서는 SG Snowboards, UPZ 입니다.

엮인글 :

에덴벨리리조트

*.159.7.149

에덴 루지 코스보면서 보드로 타보고싶었는데
워 ㅊㅊ

써미

*.50.19.42

부상 소식은 SNS로 보았는데..... 빠른 쾌유를 빌어요 ㅠㅠ

조선인KJ

*.245.23.197

어태키님 영상은 닥추죠~!!! 첫번째 주황쟈켓 라이더 넘 멋지네요`~!!

멧블랙

*.223.30.118

예전에
어태키튠 ㆍ배장ㆍ 결명자 몇분 더있었는데
이분들 촬영 및 편집능력이 한수위로 멋집니다
유튜브에서도 많이 받어요 최곱니다~

캡틴아메리카

*.120.70.152

추천 입니다 ! ㅎㅎ