안녕하세요.

어제 전국적으로 눈이 많이 내렸네요. 

안전운전, 안전보딩 되세요. 

팀영상 촬영차 찍은 에덴벨리 우라노스 슬로프 원런영상 올려봅니다. 

즐감 부탁드립니다. 

#RIDE #bolle

엮인글 :

에덴에살으리랏다

*.38.51.74

날씨 라이더 필르머 모두 완벽하시네요!ㅎ

날아라재영이

*.39.130.53

좋게 봐주셔서 감사합니다~

써미

*.50.19.42

크.... 역시 깰끔하시네요 ㅠㅠ 부러운 라이딩에요~

날아라재영이

*.39.130.53

감사합니다.

기회된다면 함께 라이딩 한번 하시죠. ^^

용자필름

*.111.28.7

전 데몬님 아니랄까봐 잘 타시네요 ㅎㅎ 영상도 깔끔하고 라이드데크 테일이 간지남 굿굿!

날아라재영이

*.39.130.53

과찬이십니다.ㅎ

항상 겸손한 모습으로 배우면서 타겠습니다.

Zno

*.7.54.53

진짜 날라다니시네요ㅎㅎ

날아라재영이

*.39.130.53

저도 이제 진짜 날고 싶습니다.

재퐈니

*.36.142.1

멋진 라이딩 잘봤습니다^^
추천~!

날아라재영이

*.33.180.95

감사합니다. 더 노력하겠습니다.

MysteriousEyes

*.199.242.56

오래전부터 재영님 영상과 타시는것을 봐서 아는데..지금도 엄청 잘타시지만 예전에 훨씬~잘타셨는데..

날아라재영이

*.33.180.95

살이 쪘습니다...

수용성

*.223.44.237

기계같은 턴이네요.. 깔끔함 무엇..

날아라재영이

*.33.181.254

좋게 봐주셔서 감사합니다. 더 노력하겠습니다.

온니에덴

*.223.3.186

크 멋지네요

날아라재영이

*.33.181.254

크 감사합니다.

캡틴아메리카

*.120.70.152

눙물의 에덴밸리... ㅜㅜㅜ 추천 입니다 ㅎㅎ 

QUO

*.101.64.25

깔끔합니다!!! 멋있어요!