안녕하세요~

길고길던 장마가 이제 좀 끝났나 싶으니

또 다시 코로나19 확산세가.....ㅎㄷㄷㄷ

덕분에 당분간은 킹스에도 가기 어려워 지겠네요

이번에는 같이 타시는 지인분의 BS360 연습하는 모습을

편집해 영상에 담아보았습니다~

재미있게 봐주시고... 힘들고 답답한 시기이지만 다들 힘내셨으면 좋겠습니다~

엮인글 :

허우적◎.◎

*.34.242.57

이미 빽쓰리 얻으신듯하네요 ㅎㅎㅎ

써미

*.223.14.138

성공과 실패의 경계에서 고통받고 있어요 ㅋㅋ 그래도 점점 좋아지는게 보여서 곧 성공할것 같네요~ 감사합니다~

*이쁜토끼*

*.29.14.223

감쟈합니다~ 성공하긴 했어요! 근데 그뒤로 또 안된다능 ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.39.96.55

와 ! 대박 ! 저는 무서워서 ( 혹시나 다치지 않을까 ? ) 데크가 안들리던데 !! ㅜ  용기에 박수를 !! 춫천 합니다 ㅎㅎ 

써미

*.223.14.138

저도 킹스에 매주 가서 타고있지만 부상에 대한 걱정은 늘 가지고 타는것 같아요~
추천 감사드립니다~

*이쁜토끼*

*.29.14.223

저도 눈에선 엄청 무섭꼬 쫄리는데 킹스에선 그런게 없어서 연습하기 좋아요~

RoDeo

*.130.160.137

킥에서 나가는 순간 점프하면서 나가지 마시고 킥의 압력을 버티다가 그걸 살짝만 밀면서 나가는걸 연습하시면 

좀더 자연스러워집니다~! 이게 글로 표현할려니 힘드네요 ㅎㅎ

써미

*.114.6.245

아... 말씀만으로도 어떤 모양인지 그림이 그려져요~ 립에 거의 임박해서 다운업이 빠르게 이루어지는게 약간 보이는것 같네요~

꼭 연습해보라고 꼭꼭 전달하겠습니다~! 지금 굉장히 의욕에 불타고있거든요~ ㅋㅋㅋ 관심있게 봐주시고 조언도 주셔서 너무 감사드립니다~!

*이쁜토끼*

*.29.14.223

감사합니다~ 님 말씀대로 연습해볼께요~^^  성공예감!!!

Mk시흥동현이

*.196.23.97

역쉬~~~추천드려유

*이쁜토끼*

*.29.14.223

감사합니다~~~!!!