여러분 안녕하세요!
더스틴레인지 득환 필르머 입니다 ^_^
이전에 영상을 업로드 하였다가
게시글에 저의 실수로 블라인드 처리가 되었어요 ^___^;;
앞으로 규정을 잘 준수하여 포스팅 하겠습니다.

이번 영상은 제가 미디어 후원을 하고있는
김수빈님의 라이딩 영상이에요!
(라이더 스폰서 : BLENT, SMITH, Sweetprotection, IB DESIGN, Dustin Range)

두번째 영상은 수빈님의 단짝인 이유라이더와 함께한 영상입니다.

(이유님 라이더 스폰서 : MOSS, ELNATH, GLENN, SMITH, IB DESIGN, 제로포인트, Dustin Range)

그리고 저는 아래의 장비로 촬영을 진행하였습니다. ^_^
Camera / Drone : (GH5S, 12-35 / MAVIC PRO2 / MOVI Gimbal M15

https://www.youtube.com/channel/UCKQIUYZMvR72NpcuKOdJrBw?view_as=subscriber

코로나 때문에 걱정은 되지만 다가오는 시즌
기쁜 마음으로 시청해주시면
감사하겠습니다. ^__^

득환 드림.

엮인글 :

허우적◎.◎

*.34.242.57

영상 내려져 아쉬웠는데 다시보니 좋습니다 ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

용평에서 같이 리프트 탔던 사람입니다 어찌나 잘타시던지 그때 빠진 턱이 아직도 안 다물어 졌어요~ ㅎㅎㅎ

SsOnG!

*.189.72.251

다시 올려주셔서 감사합니다~

캡틴아메리카

*.214.125.99

오지고 지리고 레리꼬 !! 

멋진 라이더와 멋진 영상은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ 

zabu

*.140.105.218

시원 시원 하시네요. ㅎㅎㅎ 

앙피

*.36.131.188

다시 올려주셔서 다시 ㅊㅊ
다시 댓글 ㅋ

porpoly

*.202.145.204

레게노 리겐드 ㅡㅡd

라팩_오이지

*.113.62.138

PD님 영상은 와... 엄지 100개 척!

리유:D

*.39.149.137

수빈님 너무 멋있어요 함께 타주셔서 감사해요