안녕하세요!

익스파나,롬프 라이더 션_Sean입니다

오랫동안 영상업로드가 뜸했었는데

날씨도 선선해지고해서 오랜만에 숏클립하나 투척합니다

이제 다시 부지런히 영상 올려보겠습니다~

엮인글 :

조선인KJ

*.245.23.197

단종된지 오래된 가므~~예전에 봤었던 영상같은 느낌이..ㅎㅎ 션님 영상은 언제나 추천이죠~!!^^b

션_SeaN

*.7.15.172

친구꺼 빌려타보고 마음에 쏙 들어서 어렵사리 구했지요~

RukA

*.216.10.224

허미.. 역시 트릭을 먼저 했어야해.. 추천하고 갑니다^^

션_SeaN

*.109.108.161

추천 감사합니다! 트릭도 즐겁게 라이딩도 즐겁게~

캡틴아메리카

*.200.14.42

라이더분도 예술 인데 영상 찍으신분 누구신지 모르겠지만 구도 대박이네요 !! ( 한컷 찍어달라고 매달리고 싶네요 ! ㅎ)

올라운드 라이더님 멋진 영상은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ 

웰팍 에는 굇수분들이 어마어마 한가 봅니다 . 이게 웰팍의 흔한 전향각 라이더 라니 .. !! 

션_SeaN

기가막히게 찍어주는 믿음직한 친구 한명이 있지요~
제 영상의 비결은 사실 그친구 입니다 ^^b

허우적◎.◎

*.34.242.57

전혀 흔하지 않네요 .. 라이더도 영상찍으시는분도 대단합니다 ㅎㅎ

션_SeaN

과분한 칭찬이십니다 언제나 필르머 덕을 많이보고 있지요~

연구형

*.36.118.201

흔하지 않은 전향각이내요 추천 드리고 갑니다!

션_SeaN

*.111.2.114

요즘 워낙 잘타시는 분들이 많아서요^^;;; 추천 감사합니다!

R.K

*.220.35.29

형님 ㅎㅎㅎㅎ

여기서 머하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋집니당 !!!!!!

션_SeaN

*.74.155.134

웰팍 홍보중~
R.K님도 웰팍에서 탄 멋진영상 하나 올려 주쎄요~~

Ellumi

*.91.7.130

진짜 데크 가지고 노시네요!! 멋져요~~!!!

션_SeaN

*.111.12.98

헤머데크인데 많이 소프트해서 이것저것 하기 좋습니다~