지산에서 시즌초에 한번 찍어보았습니다.^^ 뉴 오렌지용~~걍 잼있게 봐주세요

엮인글 :

도날드미키

*.134.194.178

사파랑 정파랑 차이가.....????????

Yellow커플보더(남)

*.77.199.161

사파요?

phoenix

*.46.132.2

전통적인 지산 스타일과는 다른 부류긴 하네요..
완벽한 카빙위에 한방 트릭..
슬립없는 랜딩후 스위치 카빙..
이게 지산 스타일이었는 데..
그래서 사파라 자칭하셨나봐요..ㅎㅎ

난감e

*.45.23.250

사파에는 phoenix 님이 말한 스타일의 보더들도 있어요..
저도 님이 말한 스타일을 추구하고 걷고 있지만..
지산 스타일이 언제 부터 "완벽한 카빙위에 한방 트릭..
슬립없는 랜딩후 스위치 카빙.." 굳어 졌는지 몰르겠네요.
혼자만의 생각이 아니신지....

phoenix

*.46.132.2

ㅡ.ㅡ;;
ㅎㅎ 그런가 보죠.. 그런데..
딴 보드장가도.. 저 사람은 지산에서 타는 사람이구나..
하고 알아볼수 있는 스타일이 있었다죠..ㅎㅎ
라이딩도 자세도 좀 다르고..ㅎㅎ
전통적인이란 말이 거슬리 셨나보죠?

천마Kim

*.148.238.47

무슨 말인지..;;

안양발차기

*.234.158.21

두분다.. 멋지 십니다. ^^`

으깽호박

*.6.114.229

난감e님.. 0203 이전 그 이전부터 지산스타일의 라이딩이 존재하긴 했었습니다.ㅎㅎ
지금은 머 희미한 기억이 된지 오래지만..

만신창이보더님은 잼게 타시네요.ㅎㅎ 화이팅~~~~!

드렁큰보더~!

*.50.41.154

저도 Phoenix님 말에 동감하는데.. 정확한 시즌은 모르지만 시원하고 깔끔한 트릭과 라이딩이 유행한 때가 분명히 있었죠..
분명 그런 스타일을 제대로 구사하는분들은 상당한 고수들이 대부분이었고..
지금은 그분들이 제생각엔 다른곳으로 많이 베이스를 옮기지 않았나 싶네요..
아마 지산에서 좀 타셨던 분들이라면 지극히 개인적인 생각만은 아니라는데 공감하실걸요..?

나르키

*.243.210.25

저도... 트릭은 훌륭하지만 카빙은 아쉬움이 남네요. 아마도 사람이 많아서 시원스렛한 카빙을 못했단 생각 해봅니다. 여하튼 멋진 영상이네요~

*.183.22.206

에휴~~ 난 배고파

날아라가스~!!

*.78.73.56

지산스타일....오랫만에 들어는 보네요.

균™

*.82.171.181

ㅡㅡ;;;;

고갯마루

*.5.56.18

우와 잘타신다..

만신창이보더

*.244.221.1

그냥 재미로 보시라니까...ㅎㅎ 저희가 카메라 울렁증이 심해서요..걍 직접 지산오세요..ㅋㅋ

mayalism

*.130.124.145

ㅋ 지산 스타일은 일단 뒷 팔을 마구마구 흔들어 주는게 최고죠,,,ㅋ

Lucky.B

*.136.47.125

정석과 사이비인가요;;ㅎ

헝가리보더

*.98.57.203

지산스타일은 손목에 힘을 살짝 빼세염 ㅋ

가고일~*

*.178.220.107

BGM은 ng네요 ㅋ;;

권봉길

*.47.209.43

난 언제쯤 절케탈까 ^^ ㅋㅋ 부럽십니다~~~

[92]

*.43.91.171

블루턱에서 360돌리는게 지산스탈?

☆오리날다☆

*.18.235.29

Phoenix님 말에 한표 살짝..
예전부터 깔끔한 라이딩에 슬립없는
트릭뒤 스위치를 자주보곤 했었죠..
지산만 다니다 보니까 똑같이 따라하게 되던데요 ^^;

온리보드

*.239.194.162

지산 스타일이라기보단 지산 뉴 오렌지 리프트옆 약 8미터정도의 슬로플에서 타시는분들 스타일 같은데 ㅎㅎ
정확한가염? 거기 고수분들 많으시잖아요
항상그렇게 타시진 않으시지만
저도 지산 시즌권자로 작년에 한 50번 갔더니
지산 스타일이라는말에 아하 해버리네여 ^^
아~~~참~~!!
어제 3박4일로 용평갔다왔는데
용평 파크레인져 분들도 지산스타일 같더라는 ㅎㅎㅎ
메가그린에서 환상 이던데염 ^^

태권보더

*.120.246.2

전 오크벨리 대학보드강습다녀왔는데요 오크벨리 타보니 역시 지산 보드장이 지존이구나 하는 생각이 언듯....^^
제생각에 지산은 트래이닝장이죠~
지산에서 열심히 연습하고
다른스키장 원정가서 실력발휘하고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로잘해!

*.12.128.176

나도 한마디~~~~나름 추구하는게 있겠죠?라이딩~~트릭~~윗분은 트릭 위주로 보드타시네요..나름 멋지지만 스위치에서도 부드럽네요..고수는 분명합니다..라이딩 동영상이 좀부족해서 아쉽네요..하지만 너무 잘타세요..화이팅이에요..