[Friendly]

07-08 제작한 필름 입니다.

C4ML,완이,재성,윤경,상수,대뽕,수정,효진,현민,석연,인혁,남철,하이원 파크 레인져....

1. song with a mission
2. Zion I & The Grouch - Bad Lands
3. Fort Minor - Believe me
4. Fort Minor - Petrified
5. boys like girls - the great escape

잘 부탁 드립니다.

엮인글 :

랜더스

*.30.63.68

점심 먹구 쉬면서 지난 시즌을 다 시한번 돌아 보게 만드는 멋진 영상 잘 보구 갑니다^^
얼굴이 낯설지 않은 분들이 나오니 더 즐겁게 본거 같네요^^
역시 Turn-up 쵝오~~~!!!

1for the love

*.87.196.213

남철오빠 ~나는 도데체 무슨말을 하고있는거예여?내가 말하고 있는데도 당췌 무슨말인지몰라서 계속 돌려봤네 그려..ㅋㅋ
영상 굿~역시 최고예요~

매점우유

*.227.62.181

너무 멋있는 영상 잘봤습니다~ ^^

보는내내...가슴도 두근거리고 눈이 너무 즐거웠습니다 ^^

암산

*.53.233.240

작년에 이어....또 한번의 대박영상이네요...최곱니다~~

쭈쭈뽀더

*.219.254.75

최고최고 ♡.♡

BBKing.

*.47.129.64

동영상 소장 하고 싶습니다 ㅠㅠ 혹시 가능하나욤???

슬레이브

*.45.171.73

이번년도에 저도 같이 쫌 겨주세요!!!!
cyworld.com/feelv8
ㅈㅔ 홈피 주소인데~~ 쩌는보더 되고 싶어 요 ㅋ~~~
저도쫌 껴주세연 ㅠ

눈온다^^

*.133.223.166

아~진짜 오랜만에 신나는 영상 봤네요 멋찌십니다~

보더웅이

*.130.110.188

오오~짱짱하신분들 많이 나오시네요~
잘봤습니당~ ㅋㄷ
내년에는 저도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

MarineSnop

*.49.224.157

아~~ 하이원에서 자주 뵙던 분들이네요....ㅋㅋ 잘타시길래 항상 멀리서 지켜봤습니다..ㅋㅋ

우성 ★앤썸★

*.101.201.13

정말 신나게 잼있는 시즌을 보내시네여~ 부럽습니다..
하이원서 부럽게 쳐다본 1인 ,,,,,

orol☆

*.64.191.230

와우~ 쵝오!! 완전 잼나게 잘보구 갑니다!!

제헐@

*.132.230.72

최고~ㅋㅋ

루미큐브

*.157.138.227

영상 기다리고 있었는데 정말 감동입니다~~ 다들 너무 잘타시고 멋스러우세요..
다들 개인의 멋진 스타일을 가지고 계신거 같습니다. 본 받고 싶습니다..

오이

*.63.112.28

아 영상 시원시원하네요. 아마수준을 넘으신분들이네요

jB♬

*.48.41.132

꺄아아아아아ㅏ 멋져요~~~

보드마루

*.32.172.60

남철오빠 수고여 ^^
나 얼굴 너무 들이댄다 ㅋㅋㅋㅋ

LOVE

*.246.49.26

보는내내 기름 졸먹었던 시즌방 생각에 뭉클한데~ ㅋㅋ~! BK! YG! 홧팅~! ^^;

@-in 보더

*.77.226.70

더 사운즈 노래를 들을줄이야.... 갠적으로 painted by number 쵝오! 간만에 멋진 동영상 구경 잘 하고 갑니다~ ㅎ

전투보더

*.140.45.223

다들 넘 잘 타시네요~` ^^

낙엽지존

*.213.54.130

하이원에서 한번씩은 스쳐지나가신 분들이네 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다...

CzAr보더

*.53.215.173

최고다 최고 좋은 영상 잘보고 갑니다..ㅎㅎ

ad우기

*.44.222.7

잘봤습니다. 넘 멋져요.....

mc

*.131.228.168

쩔어염ㅋㅋ

포르쉐

*.156.91.14

와우! 멋져요 ^^

천공이얌

*.103.67.209

멋진 영상 잘 구경했습니다~ 다들 멋지십니다 ^^

흑기사SM

*.74.68.34

와 최고
에요~~

삽자루

*.37.30.29

버퍼링때문에 해외에서보기힘드네요~!!

촬영하기정말힘들었을텐데,,^^

좋은영상잘봤습니다~!!

정은경

*.186.46.123

진짜 잼있어요..보드는 이렇게 타야 하는거구나...진짜 잼있게 사시는 분들이신구..진정보더들...^^

랄랄랄라

*.35.214.56

난 이제봤네.ㅎ
악 내엉덩이 ..꺄약 -

간지라이딩

*.241.235.104

후반부 그라운드 트릭하면서 프리스타일 라이딩 하실때 데크 머써야 하나요? 트윈팁 써야하나요? 바인딩 각도랑 스탠스폭은 어느정도로 하고들 타시나요

헝그리보더

*.91.50.133

와~~ 재밌게다 ㅠㅠ

동영상좀 퍼갈께요`!~!

악당

*.41.212.97

우와~~~대단하십니다......영상잘봤구요...동영상 퍼갈께요^^

YellowBoarder

*.45.22.228

턴업님~ 인식이오네요~ㅋ