Grindays & Ricky snowboarding from GEFF on Vimeo.

Grindays님 블로그 http://www.dannypark.tistory.com

블로그에 스샷 올려놨어여 !!
http://www.cyworld.com/latimer

엮인글 :

mrbig

*.42.10.77

두분 보드도 잘타시지만 동영상담으신분도 대단하네요~^^

낙지

*.188.88.66

스크랩 해갈깨용~~! 안구 정화 지대 ㅋㅋ

film by 배장

*.170.63.112

영상이 참 좋습니다 대단하시네요 ~촬영하시는분 영상 잘보고 있습니다
매번 감동이네요~

SAM.LEE

*.162.195.102

와~~ 최고닥!! 이슬이 부럽다 -0-

Big_duck

*.90.140.22

최곱니다!!!!!
한 30년뒤에는 저렇게 될라나... 흑 부럽네요

레메

*.48.15.69

아하하하

아하하하

아하하하

세분 조만간 뵙죠~

똥프로

*.146.14.78

두글자면 충분하네요,,

최고!

안전제일

*.68.74.159

대박!! 어찌하면 저리 즐겁게 타죠??ㅋㅋㅋ

최고예요~최고!!

mrbig

*.42.10.77

저렇게 탈수있어도 동영상을 저렇게 멋지게 찍어줄 사람이없다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병아리2단계보더

*.229.251.209

잘타시는건 두말하면 잔소리고 즐겁게 타시는거 같아 보기 좋아요 쵝오에요^^/

무란잔조

*.50.246.140

뜨악.. 정말 멋집니다.
영상도, 라이더도, 음악도, 스타일도..
T.T 난 왜 저렇게 안되지;;

飛上

*.138.197.118

멋지세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빽원현심

*.122.153.166

지금껏 봤던 득환님 영상 뿐만 아니라 통틀어서 최고의 영상 이군요~!!!!!!!!!

찬사를 보냅니다~~~!!!

Linus

*.152.97.142

이 글은 성지가 됩니다.

대건 ^^

*.184.147.133

멋진영상 입니다 ~
리키님과 그린데이즈님 정말 즐기면서 멋드러지게 타시네요 ~
저두 이렇게 타고싶으네요 ~ ㅜㅜ
영상도 멋지게 담으셨습니다 ~
득환님 영상 빠짐없이 다 보고있어요 ~ ^^

포크맨

*.202.46.180

보는내내 우와~ 를 열번도 넘게 한거같습니다..

방금 보드타고 왓는데.. 또 나가고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘밧습니당

Gatsby

*.45.1.73

역시 라이딩계의 지존 릭키님..................저도 한수 굽신 굽신......ㅜ.ㅜ

TankGunner

*.129.243.109

트릭은 거의 없지만

라이딩 만으로 이렇게 재밌는 영상을 만들어 내시는거 대단합니다..

내일 성우에서 좀 달려야겠.....ㄷㄷㄷ

들랜

*.179.152.37

부부세요...아니시면 결혼해도 잘살것 같네요...^^

유성훈

*.9.117.207

이제막 시작한 보더로써 입이.......안다물어지네요..턱빠질뻔..ㅎㅎ

김지원

*.145.32.236

굿끄~

궁극의업다운

*.170.73.55

명불허전 입니다 ㅎㅎ

*.248.32.119

2분 9초의 티칭장면은 목적이 뭔가요? 전경주는 훈련인가요?

식꼬

*.201.215.112

득환이햄 영상은 역시 최고~ 영상스킬이 갈수록 늘어나는거 같아요 ㅋㅋ
멋진 영상보여주신 릭키님 그린데이즈님 득환햄 감사합니다~

백오

*.144.111.19

잘봤습니다~~ 진짜 즐기면서 타네요 ^^;;

겐세이짱

*.37.70.66

멋진분들... 낼 휘팍서 뵈요.
득환님 영상 멋져요! 최고.

다가라맨

*.236.21.220

아따~~~~드디어 올해도 나왔군요 넘 인상깁게 봤는대 올해는 아주 쓸러지내요^^
언제 원포인트 할수있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져부려~~~~~~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.213

중후반 꺠방정 라이딩 넘 재미있어요..^^;;

일편단심

*.173.9.68

격사하셔요.

RESCUE

*.94.41.89

최근 영상인가요?오호~~~멋져요......

TheQ

*.193.53.200

최고라는 말밖에는..ㅎㄷㄷ

90에리

*.192.20.98

진짜 반해버렷네요

옆집횽아

*.130.230.154

브라보~!

Deoks

*.217.40.174

역시,,기대를 저버리시지않은 라이딩 실력..

뛰어옆차기

*.14.156.52

둘이서 손잡고 탈때 잼나겠다...잘 보고 갑니다

쏘마

*.140.172.145

아~~정말 보드를 가지고 논다는 표현은 이때 써야 맞는거군요!!
득환님의 영상이야 당연

올카

*.34.16.222

배경음악 제목좀 알려주세요~~~~!

로똥구리

*.142.89.26

이런 영상을 봐서 눈은 높아지고

제 실력은 그대로인데 ㅜ.ㅜ

흙기사

*.33.63.215

지난시즌부터 따라해 보고있읍니다....조금만 기다리십시오

곧 따라잡을테니...

날아라곰돌이

*.233.21.239

라이딩하실때 턴이좀 특이한거 같은데 어떤턴에종류인가요?
슬라이딩턴같기도하고 멋지네요

LikeButter*

*.14.62.41

최고 (^-^b) 정말 넋을 놓고 보게만드는 영상입니다. 항상 좋은 영상 감사해요~득환님!!
리키님 그린데이즈님 최고!!!!

레몽레인

*.193.239.111

정말 영상하며 라이딩 실력하며 너무 좋아요..현득환님...진짜 감사...라이딩 실력이야..정평이 나있으니..굿. 잘 보시면 그린데이즈님은 데크가 턴 할때
리바운드가 생겨서 알리 비슷하게 생깁니다.
그린데이즈님은 기술, 리키님은 파워 다이나믹함이 일품이지요..

702style

*.112.81.43

와.. 진짜 입을 다물 수가 없네요.. 굿입니다

마린

*.98.67.89

정말 입을 못다물겠네요~~~감히 최고 영상이라 뽑아도 될정도 네요...구피로도 슬라이딩턴에 뻥 갔습니다..쵝오!!!

검은버섯

*.160.79.45

최고!!!

┏ΚΗΛΝ┓

*.166.64.143

왜케 잼써 보이냐....ㅡㅡ;;;

@,.@코딱

*.167.120.161

따라해보고싶은 충동 ㅋ

1년차슈퍼깡뉴비

*.129.235.23

M.V 잘봤습니다... 1년차 의욕 완전 불타오르는데 기름을 들이부으시는군요^^;; 최곱니다~

스닉

*.77.116.12

좋은 영상 감사합니다~~~~~

정민수

*.8.129.139

ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~음악 음악 노래 뭐죠???아시는분~ㅜㅜ