Grindays & Ricky snowboarding from GEFF on Vimeo.

Grindays님 블로그 http://www.dannypark.tistory.com

블로그에 스샷 올려놨어여 !!
http://www.cyworld.com/latimer

엮인글 :

디올

*.67.68.151

3분 20 초에 나오는 장면은 김흥국의 호랑나비 턴입니까? 배우고 싶어요~~ 너무 재밌어보이네요 .ㅋㅋ
최고수준의 라이딩과 놀라운 영상에 감탄했습니다..
오랜만에 좋은 영상 보네요 ^^

EpiSode

*.50.40.26

추천~ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

퍼 갑니다.^^*

박희웅

*.4.251.50

후..진짜 멋지네요! 굿굿굿!!!

샤넬

*.44.177.71

보드는 이렇게 타는거야 가 제목입니다 ㅋ 잘봤습니다^^

c32amg

*.170.114.147

괜히 레벨3가 아니네요 ㅎㅎ 잘봤습니다.

Mioh

*.28.22.208

제가 꼭 함께 라이딩하고 있는 듯한 흥분 그 자체네요~ 멋집니다 ^^
앞으로도 계속 좋은 영상 기대하겠습니다.....

☆[Ferrari]™☆

*.149.56.65

우와~~ 정말 잼있겠어요~~ ㄱㄱㄱㄱㄱ

삼손가락

*.211.51.220

강습 한번만 받았으면;;ㄷㄷㄷ

*.182.192.21

와우!!! 정말 환상입니다 ㅠㅜ

교촌치킨

*.99.243.25

[속마음] 음... 나도 저리 할 수 있는데...
[ 현실 ] ... ^.^;;

이재근

*.228.225.137

저들은 지금 요술부리는중 ㅋ

곱배기초보

*.243.13.66

말이 안나오네요*^^*

김상철

*.158.23.210

헉...충격..완전대박이다.^^;

오제이

*.247.144.146

Grindays & Ricky & 현득환 ▶ 제가 동영상 게시판에서 제일 좋아하는 조합니다. ㅋ
그간 영상중

슈링

*.138.116.73

괜히 봤어... 내가 너무 초라하게 느껴져... ㅠ.ㅠ

흑꽁치

*.152.127.156

전 오늘 신세계를 봤습니다 ㄷㄷㄷ

라이딩 하면서 한두가지 트릭이 진리였군요 ㄷㄷ

radic

*.171.195.106

정말 괜히 casi3가 아니군요

grindays님한테 강습 한번 받아보고싶네요 ㅠㅠ

바람난희야

*.44.95.130

멋져여^ㅡㅡ^

㉿주갱™

*.22.251.54

말이필요없네요~~굿뜨~~!!^^

영진

*.18.157.33

올시즌 최고의 라이딩 동영상 대박 -0-b

CAPITA [!]

*.64.121.85

와 진짜 대박이라는 소리밖에 안 나옵니다 (ㅇㅁㅇ)

제가 본 동영상 중에 최고 !

커플오피셜

*.76.183.102

와 로그인하게 만드시네요 정말 너무 즐기면서 재미있게 타시는것같아 너무 부럽네요

아무것도모르는 제가봐도 입이 쩍쩍 벌어지네요 동영상 다운받고싶네요

卍와쌉卍

*.136.134.147

득환님 역시 촬영 대박~ 편집 대박~~ㅋㅋㅋ

kkambo

*.156.129.7

항상 게시물만 보고 리플달아본적 없는데 영상 정말 굿입니다!
와웃 타시는두분 그걸 저렇게 멋지게 담아내신분 세분 정말 멋있네요.
완전 대박!~

soo

*.167.17.42

멋지십니다 ........... 보드타고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

손님_식물인간[...]

*.32.223.32

이거 다른사이트에 올라온거 봤는데
댓글이
"뒷발차기 쩌시네요"라는
할말을 잃엇.........

김C야~~~

*.140.68.49

동영상에 오랜만에 댓글 다네요

최고입니다

보드에 도전을 다시하고 싶네요

덕분에 행복해졌네요

행복하세요~~~~~^^

MasterY

*.122.205.13

입이 쩍~!!벌어짐...

존경합니다!!

레몽레인

*.5.42.22

옷 색깔도 너무 멋있네요..연두랑..빨강이랑..그리고 검정과 흰색의 조합이 너무 좋아요.. 음악과 편집도 굿이고..

하여튼 너무 다이나믹하네요...불끈 솟아오르는 무엇인가가 있네요..굿...

배고픈보더

*.71.118.20

이절도 댓글은 예감했네요~~!!

미국 일본 캐나다 부럽지 않네요~~!!!

멋지십니다`!

냠냠

*.106.107.133

목표가 생겼네요

도시괭

*.37.232.217

영상 최고네요!! 비현실적인 느낌도 나고 음악이랑 편집도 너무 좋아요 멋져요!!우리 나라 보딩 영상중에 정말 독보적인듯!! 관심있게 계속 지켜보고있는데 공부 정말 열심히 하시는것 같아요~ 다음 영상도 완전 기대~~

Balto

*.211.119.136

몇시간후면 지산에 가요,, 이 영상의 흥분에,, 두근두근 잠이 올지 걱정이예요,,ㅠㅠ
멋진 라이딩 보여주신 그린데이즈님 릭키님 감사드립니다,,

멋진영상 담아주신 현득환님 정말정말 감사드립니다,,,

쪽지확인 부탁드려용~ㅎㅎㅎ

꾸매보더

*.111.244.189

완전대박...몇번이고 다시봤네...쵝오에요~~~

정답

*.158.189.119

영상실력이 일취월장하시네요

코난™

*.83.210.164

19,20 년차시던가요??? ㅋㅋ

압흘~*

*.18.64.3

우와~너무너무 재밌어여!!!!!

삼돌이

*.241.147.16

잼나겠다..
두분다 전향각인가요?? 아닌것 같기도하고,,

Anne♥

*.145.249.253

오 ㅏ!!! 너무 멋지세요!!

영상 촬영하는거 곤도라에서 봤었는데!! 역시 ^ _^)b

대표상담사

*.13.119.141

현득환님 촬영 기술이 점점 좋아지는것 같네요. 멋진 영상 잘 봤습니다.

만득이

*.47.133.185

알파인으로 전향하세요.. 저두 얼마전에 알파인으로 ~~ㅋ

박종민

*.139.246.95

잘봤습니다... 영상좀 담아갑니다..

뿔난여우

*.165.109.25

정말 영상 쩌네요 득환님 찰영실력 감탄입니다

짤짜리

*.143.40.137

이거슨 레알감동

신스토어

*.163.18.215

여기 나오는 음악좀 구할수 업을까요? ㅎㅎㅎ 대박입니다~ㅠㅠ

아메리칸 솔져

*.106.72.117

정말 할 말이 없게 만드는 영상 ㅜ. ㅜ
두분 다 꼭 트릭만이 아니라 라이딩 만으로도 스노우보드는 충분히 재미있을 수 있다는 것을 보여주시네요.
라이딩 연습해야 하는데... 에공

불혹지세보더

*.52.183.208

음악은........
영어에 거부감이 없으시면, http://www.mediafire.com/?zxhgjzn3zqn
한글이 편하시면, http://www.damoa.biz:5678/album/bbs/tb.php/gong_u/6041

롤링어택

*.176.45.228

득환 나쁜놈..
친구는 발뿌아서 병원에 있는데 이런 영상이나 올리고 말이야 ㅜㅜ

뽁뽁이

*.89.69.184

이 영상은 봐도봐도 환장할 지경이라는 ㅠ_ㅠ