라이딩만 하다가 너무 따분해서 .. 갑자기 돌i 끼 발동 ㅋㅋㅋ 웃자구요 ㅋㅋㅋ 즐기는 보드가 쵝오 ^^

처음으로 "급" 하게된 자세라서 .. 스킬이 좀 미흡하네용 ㅋㅋ 다음 출격때는 더 즐거운 불공라이딩 선보이겠음 ㅋ

무주에서 서식하는 주말보더 입니다 ㅋㅋ 무주분 저 보시면 꼭 아는척 해주세용 ㅋㅋ 제뒤로 불공광신도가 되어

따라붙으심 커피한잔 쏘겠음 ㅋㅋ  

제목 : 불공라이딩

장소 : 무주리조트

라이더 : C B Y

투자금 600원 (음원값) ㅋㅋㅋㅋ

컨셉은 :  용문사(등판자수 보세요)다니고 있는 스님이 슬롭에서  ㅋ불공드리는 보더스님  입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

뱅뱅™

*.111.2.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 추천.100개 드릴수 없나요????

날꽁보더

*.56.140.192

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ 다음에는 더 업글된 광신도 스님 버젼 만들어보겠어요 ㅋㅋ

아~~또 불공드리로 가고싶넹 ㅋㅋㅋ

구리구리_1016492

*.155.71.86

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날꽁보더

잼있나용? ㅋㅋ 욕먹을까봐 걱정했다는 ㅋㅋ 저 반야심경 음원 구한다고 600원 투자했음 ㅋㅋ

왠지 저 음원이 안깔리면 안웃길꺼 같아서용 ㅋㅋ

IAMSH♥

*.128.69.133

음원까지 진짜 감동적입니다... 추천 백만개 ㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 넘 감사해용 ㅋㅋㅋ

바카당

*.248.186.72

백만개 받고 백만개 콜 ㅎㅎ

Lach

*.123.106.48

와하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

무릎 괜찮으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

네 ㅋㅋ 아주 멀쩡하구요 ㅋㅋ 엔돌핀 팍팍 돌더라구요 ㅋ초절정 풀다운 자세라 힐턴시 궁뎅이 쓸림 . 토턴시 무릎&얼굴 쓸림 현상은 감수해야해용 ㅋ 그러나 엄청 중독된다는 ㅋㅋㅋㅋ  동생이랑 만들면서 얼매나 웃었는지

슬롭에 보더들 . 스키어들 ..다 쳐다보고웃었지만 저는 진지하게 불공드렸음 ㅋㅋㅋ

우유맨

*.208.156.3

헉... 헝글 안티이신 그분도 못할 턴이시네요...

날꽁보더

즐겁게 봐주시니 감사드립니당 ㅋㅋ

담에는 완전 디테일한 턴 보여드리죠 ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저뒤로 광신도들이 같이 따라하면서 다니면 엄청웃기겠네요

날꽁보더

호요님 저의 신도가 되어주삼 ㅋㅋ 뒤에 따라 붙으삼 ㅋㅋㅋ

안그래도 슬롭에 계시던분들 광적으로 보긴했어요 ㅋㅋ

하고싶다는 눈빛 ? ㅋㅋㅋㅋ

일아

*.209.21.162

정말 대박...넘 웃겨서 빵 터졌어요~

저두 절 다뉘는데 한수 가르침을.....^^*

날꽁보더

업은 없는 풀다운 ㅋㅋ 광신도 불공 버젼  괜찮겠어요 ? ㅋㅋ 요고요고 ... 나름 중독됩니당 ㅋㅋㅋ

미천한 스님이라 실력전수하긴 .. 쫌 ㅋㅋ 배우고 싶다면 용문사로 찾아오삼 ㅋㅋㅋㅋ

꼴통스포

*.224.63.8

아 대박 ㅎㅎㅎㅎ

날꽁보더

웃으셨다니 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

츄레라오토

*.152.205.5

ㅋㅋ 완전대박인데요??ㅋㅋ 저도 무주에서 서식중인데.. 담에  한수좀 배워야 겠네요~~ㅋㅋㅋ 같이 108백 할 수 없을까요??

날꽁보더

츄레님 ㅋㅋ 무주 서식하시면 꼭 저 보면 아는척해주삼 ㅋㅋ 지금 광신도 모집중이니까 ㅋㅋ

저도 처음 발동걸려서 해본 업 없는 풀다운 이라 .. 좀 미흡했어요 ㅋㅋ 다음에는 환전 간지 풀 다운 불공버젼 보여드리겠음 ㅋ

그리고 108배 정도 할려면 실크 상~하단 풀 하면 가능하겠네용 ㅋㅋ 합시당 ㅋㅋ

야수파

*.20.64.180

익스트림카빙  ㅋㅋ ㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 즐거우셨다니 .. 감사합니다 ^^

★공주

*.138.70.206

아놔 빵=33

날꽁보더

ㅎㅎ 공주님 즐거우셨다니 .. 감사합니다 ㅋㅋ

이런거 처음보시죠 ? ㅋㅋ 저도 갑자기 뿅~~ 하고 생각나서 급  해봤어요 ㅋㅋ

아주 ... 중독성 강하네요 ㅋㅋ

비엡거지

*.187.12.27

대박보딩이십니다 ~~ 진정 즐기실줄 아는 보더이시네요 ~~ ㅎㅎㅎ 센스 짱!!

날꽁보더

아후~~ 미천한 스님에게는 너무 과분한 극찬 이십니다 ... ㅋㅋ 비엡님 감사합니다 ㅋ

항상 즐거워야 된다고 생각하는 1인이라 . 다음 출격때는 어떤 즐거운것을 만들지 부터 구상한다는 ... ㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

퇴근전에 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎ 터졌다니 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

다음에는 더 터지게 해드리겠음 ㅋㅋㅋ

즐퇴 하세요 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

무주 쌍쌍~~  ㅎㅎㅎ  대박 라이딩인데요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

날꽁보더

아이고 .. 감사합니다 ㅋㅋ 즐기는 보딩이 쵝오라고 주장하는 1인 입니당 ㅋㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

아놔... 어쩔꺼에요!!!

육성으로 터져서 사무실 사람들 죄다 이상하게 쳐다봐요..ㅠㅠ

명색이 부장인데! 너무 경박하게 웃었나 ㅠㅠㅠㅠ

날꽁보더

아이고 ..부장님 ㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋ

그러나 .. 즐거우셨다니 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

다음 영상은 더 디테일하게 웃겨드리겠음 ㅋㅋ

만기야

*.169.51.114

로그인하게 만드네요.....

소장합니다.. 재밌네요.. 재가본 그 어떤턴보다 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

소장까지야 .... ㅋㅋㅋ 기분은 좋군요 ㅋㅋ 감사합니다

급하게 생각나서 한거라 좀 어설프지만 ㅋㅋ 다음에는 더 디테일하게 웃겨드릴게용 ㅋㅋㅋ

SWP

*.130.134.3

아 빵터졌네여 ㅎㅎㅎ 역캠인가여?

추천 드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 터지셨다니 기뿌네용 ㅋㅋ

정캠입니당 ㅋㅋ

한편길동이는

*.11.173.251

넘 넘 재미있게 타시내요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이에 스프링 달아 놓으신거같아욧..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 드립 로긴하게 만드시내요..ㅋㅋㅋ

안보하세요..

날꽁보더

감사합니다 ... 어설프지만 즐겁게 봐주시니 ... ㅋㅋ

구르기만랩

*.87.60.230

와 덕분에 진짜 신나게 웃었습니다!

회사라서 왠만하면 로그인까지는 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 무주 가는데 타시는거 보면 붙겠습니다 ㅡ,.ㅡㅋ

날꽁보더

구르기님 .. 감사합니다 ㅋㅋ

즐거워야 보드죠 ㅋㅋ 무주오셔서 저 보시면 꼭 아는척 해주삼 ㅋㅋ

무릉설원

*.142.217.230

아하하~~ 영란프레스 이후 최고의 인기 프레스 탄생인가요~~ ㅎㅎ 불공프레스 쵝오~!!!

날꽁보더

무릉님 즐거우셨다니 .. 제가 감사합니다 ㅋㅋ

거기다가 .. 이름까지 붙여주시다니 ㅋㅋ 맘에드네용 "불공프레스" ㅋㅋ

다음에는 더 완벽한 불공프레스 보여드리겠습니당 ㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

와~~~~~~ 추천 108개의 염원으로 추천 넣고 갑니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

날꽁보더

너무너무 감사합니다 ㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저렇게 타시는데도 저보다 더 잘ㅌ....

문득 슬퍼지는 동영상이네요ㅜㅜ

날꽁보더

진정 터지셨음? ㅋㅋ 고맙습니다 ㅋㅋ

처음으로 갑자기 아이디어가 발동해서 .. 시도해본건데 ㅋㅋ

아직 많이 미흡하네요 ㅋㅋ 그래도 즐거우셨다니 ㅋㅋ 좋군요 ㅋㅋ

화이팅 입니다 유댕님

OriGiNaL-*

*.159.163.7

아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 무주에서 보이면 쫓아다닐거야!! ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

꼭 쫓아오셔야 합니다 ㅋㅋ 같이 불공프레스 미친듯이 째볼까요? ㅋㅋㅋ

이게 말이죠 .. 혼자씨루는거 보다 .. 불공때보딩 하면 완전 뽀대난다는 사실 ㅋㅋㅋ

시선따위는 안무섭죠ㅗ ? ㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ 한번 해봐야 겠내여 ㅋㅋㅋ추척!!!!

날꽁보더

꼭 도전해보시고 .. 후기 기다릴께요 ㅋㅋ

한가지 팁을 드리자면 .. 궁뎅이는 허벅지에서 떨어지면 어정쩡 완전 보기 싫어지구요 ㅋㅋ

힐턴은 알아서 되지만 .. 토턴시 상체 이동으로만 ㅋㅋ 날을 세워야 합니당 ㅋㅋ

궁뎅이 들어올리는 순간 ... 븅신  됩니당 ㅋㅋ

화이팅 입니당 ^^

아따 긍께

*.54.177.216

아,,,배찢어지겠네,.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ