라이딩만 하다가 너무 따분해서 .. 갑자기 돌i 끼 발동 ㅋㅋㅋ 웃자구요 ㅋㅋㅋ 즐기는 보드가 쵝오 ^^

처음으로 "급" 하게된 자세라서 .. 스킬이 좀 미흡하네용 ㅋㅋ 다음 출격때는 더 즐거운 불공라이딩 선보이겠음 ㅋ

무주에서 서식하는 주말보더 입니다 ㅋㅋ 무주분 저 보시면 꼭 아는척 해주세용 ㅋㅋ 제뒤로 불공광신도가 되어

따라붙으심 커피한잔 쏘겠음 ㅋㅋ  

제목 : 불공라이딩

장소 : 무주리조트

라이더 : C B Y

투자금 600원 (음원값) ㅋㅋㅋㅋ

컨셉은 :  용문사(등판자수 보세요)다니고 있는 스님이 슬롭에서  ㅋ불공드리는 보더스님  입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

날꽁보더

*.226.199.131

ㅋㅋㅋ 잼있게봐주셔서  감ㅅ사합니다 ㅋㅋ

보드는 즐거워야 합니당~^^

조르

*.117.236.2

지금까지 본 라이딩 영상 중 제일 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

아이쿠~즐거우셨다니 다행입니다ㅋ

밥보다보딩

*.242.165.162

아~~~ 배꼽어디갔뉘 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ X10000

완전 빵터졌어요~ㅎ

날꽁보더

아이쿠~밥보딩님  님 영상자주보고.롤모델로 생각하는

1인 입니당ㅋㅋ이 누추한 중생에게 방문을 해주시다니 영광입니다ㅋ

즐거우셨다니  감사합니다~^^

보린

*.103.205.218

아 이새벽에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성으로 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

헝글하면서 가장 크게 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

즐거우셨다니 .. 기분 좋습니당 ㅋㅋ

항상 즐기며 라이딩 하는 1인 으로써 ㅋㅋ

더 웃기는 영상 만들어 올리겠어용 ㅋㅋ

라온제나02

*.54.211.12

푸하하하하하

이 새벽에 미친듯이 웃었네요.

어떻게 저런 생각을 하셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 대박입니다. ^^

날꽁보더

*.165.98.17

푸하하 ㅋㅋ 그정도 입니까? ㅋㅋ

라이딩 하면서 .. 항상 어떻게 타야 웃길까 .. 만 을 생각하며

타는데 .. 갑자기 번떡~~~아이디어가 떠올라 .. ㅋㅋ 처음 시도해봤는뎅

반응이 뜨겁네용 ㅋ 처음시도라 다소 부족하지만 즐겁게 봐주시니 .

감사드립니다 ㅋㅋ 다음에는 완전 디테일한 불공프레스 보여드릴께요 ㅋㅋ

열보딩고수

*.117.224.110

비추천 수도 108 도전해 봅니다 ㅎㅎ

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 감사합니당

vapor(&)rainbow

*.100.218.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 연습 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중반부 360도 엉덩이 손바닥 바닥 쓸기는 내공이 필요할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎㅎ 꼭 성공하셔용 ㅋㅋ

360도 하고 . 엉덩이&얼굴쓸기는 ㅋㅋ 상당한 내공이 따라줘야 합니당 ㅋㅋ 푸하하하

설인28호

*.133.116.49

108배 떼보딩 영상도 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

역대 최고의 영상입니다. 추천 ㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 안그래도 ... 불공광신도보더 모집할라구요 ㅋㅋ

때 불공프레스 기대 되는데용 ㅋㅋㅋ

즐겁게 봐주시니 .. 감사합니다

스펜서

*.211.160.61

완전 최고!! 센스짱입니다 ^^

날꽁보더

*.165.98.17

즐겁고 . 웃겨야 보드라고 생각하는 1인이라 ㅋㅋ

즐거우셨다니 .. 감사합니당 ㅋㅋ

연락두절

*.137.141.155

엌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 그냥 짱 드셈~ㅎㅎ

댓글 달려고 로긴했네요...ㅎㅎ

저도 무주가 베이슨데~ 보이면 따라붙습니다~ㅋㅋㅋ

커넥션 하단부를 저렇게 내려오시다니 내공이 상당하신대욜~ㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

무주 라이더님 방가워용 ㅋㅋ

무주서 저 보시면 꼭 ... 불공라이딩 으로 따라 붙으셔야 합니다 ㅋㅋ

불심내공 장전 하시면 .. 슈퍼 g 에서도 불공프레스 가능합니다 ㅋㅋㅋ

푸하하하

베라_WANG

*.115.145.239

그대는 이미 고수시네~ㅎㅎ

날꽁보더

*.165.98.17

아이코 ~~~ 과찬이십니당 ㅋㅋ

좋게 봐주시니 .. 감사합니다 ㅋㅋ

두더지28호

*.199.110.152

아 빵터졌습니다...ㅎㅎ

날꽁보더

*.165.98.17

터지셨다니 ... 영광입니다 ㅋㅋ

즐기는 보드 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이가 찢어진거같음

*.34.30.186

ㅋㅋ 집에 다들 주무시고계신데  너무웃껴서 그만 빵터졌습니다

정말 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

야밤에 소란피우는데 일조를 해서 죄송합니당 ㅋㅋㅋ

터지셨다니 .. 기뿌네용 ㅋㅋ

감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ

엘리시안보더찬

*.87.61.229

일본이나 캐나다 보다 긴 슬롭에 가시면 삼천배 할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿!!

날꽁보더

*.165.98.17

그것은 장기 프로젝트 인데요 ㅋㅋㅋ

몇년후 캐나다 에서 3천배 도전성공기 올리는 그날까지 ㅋㅋㅋ

불공프레스 ... 더더욱 내공을 키우겠어요 ㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 .. 감사합니당

clous

*.64.75.85

다음엔 3턴1배 보여주세요.

날꽁보더

*.165.98.17

콜~~~ 다양한 기술 구사중입니당 ㅋㅋㅋ

앨리트루키

*.223.233.158

헝글 시작하고 첨 댓글 남기네요~~오늘 하루 즐겁게 요이땅!!ㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

오늘도 화이팅 입니당 ~~~^^

hey jude

*.214.155.99

웃겨요!!!! 맞아요 역시 보드는 즐기는 보드가 짱입니다. 즐거워보여요. 추천 꾹!!!!

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 웃겼다니 감사합니당 ㅋㅋ

즐겁고 . 웃겨야 보드죠 ㅋㅋ

톱과잴리

*.33.176.9

아 아침부터 회사 화장실에서 혼자 킥킥거리다 빵터져 가지고 밖에 못나겠네요ㅜㅜ

날꽁보더

*.165.98.17

다른 사람들로 하여금 변비로 오해하게 해드려서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

즐거우셨다니 .. 감사합니당 ㅋㅋㅋ

카빙낙엽

*.40.132.114

아... ㅋㅋㅋㅋ 이사람.. 미친거 같애.ㅋㅋㅋ 웃겨 죽는줄 알았네요. ㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎ 네네 미친거 맞습니다 ㅋㅋ

미치지 않고서 . 우째 저런일을 ㅋㅋㅋ

웃기고 .즐기는 보딩 짱~~~^^

잼나게 봐주셔서 감사합니당

Rider.Hyun~

*.139.165.210

불심이 부족하시군요. 21배... 나머지 87배는 구피로 부탁합니다.

날꽁보더

*.165.98.17

그날 처음 불심가진거라 ㅋㅋ 많이 부족합니당 ㅋㅋ

갑자기 아이디어 발동해서 처음 해본거라 ㅋㅋ

다음에는 진짜 108턴 108배 ㅋㅋ 하겠어요 ㅋㅋ

쭌희

*.103.0.4

아침부터 크게 웃었네요..ㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

시작하는 아침 웃게 해드릴수 있어 영광입니다 ㅋㅋ

감사합니당

토끼삼촌

*.149.164.199

우아 이거 연습해야 겠는데요. 그나저나 실력이 좋으시네요. 앉아서 360도 턴하는게 쉽지 않은데..

새로운  불심턴을 연습해야 겠습니다... 

불심의 세계는 이렇게 잼있고 신비하군요.. ^^<<

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 님 너무 빠져드신다는 ㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다

불심의 세계는 큰 용기와 . 인내가 필요합니당 ㅋㅋㅋ

wasteland

*.119.168.106

ㅋㅋㅋㅋ이사람 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강하다

날꽁보더

*.165.98.17

아침부터 강해서 .. 죄송합니당 ㅋㅋ

즐거워 하시니 .. 감사드립니당 ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.131.196.130

성지순회 왔습니다. 

아참!! 추천은 서비스 드리고 갑니다.!!

날꽁보더

*.165.98.17

고생하셔요 ... 감사합니다 ㅋㅋㅋ

극2

*.143.205.81

아~~ 난 왜 이제 봤지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

잼있게 봐주셔서 .. 감사 합니다 ㅋㅋㅋ

루키_1013793

*.234.203.107

님 XX시 X삼 M 맞으시죠? C B Y씨