라이딩만 하다가 너무 따분해서 .. 갑자기 돌i 끼 발동 ㅋㅋㅋ 웃자구요 ㅋㅋㅋ 즐기는 보드가 쵝오 ^^

처음으로 "급" 하게된 자세라서 .. 스킬이 좀 미흡하네용 ㅋㅋ 다음 출격때는 더 즐거운 불공라이딩 선보이겠음 ㅋ

무주에서 서식하는 주말보더 입니다 ㅋㅋ 무주분 저 보시면 꼭 아는척 해주세용 ㅋㅋ 제뒤로 불공광신도가 되어

따라붙으심 커피한잔 쏘겠음 ㅋㅋ  

제목 : 불공라이딩

장소 : 무주리조트

라이더 : C B Y

투자금 600원 (음원값) ㅋㅋㅋㅋ

컨셉은 :  용문사(등판자수 보세요)다니고 있는 스님이 슬롭에서  ㅋ불공드리는 보더스님  입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

사나운새벽

*.142.103.153

ㅋㅋㅋ 보더스님~ 21번 하셨습니다. 87번 더하셔아죠Q(^.^Q). 제발 곤잠에도 왕림하셔서 미혹한 보더들을 극락보딩으로 이끄소서~ 아미타불 └( `ε´)┘제가 어묵과 추러스로 시주를.....

날꽁보더

*.56.140.192

갑자기 아이디어 떠올라 처음으로 급해본거라 .. ㅋㅋ

미흡하네용 ㅋㅋ

다음 은 완벽하게 108턴 108배 하게써요 ㅋㅋㅋㅋ

미천한 중생이라 생각하시고 .. 좋게 봐주삼 ㅋㅋ

아롱이사랑

*.44.111.52

페북에서 봤어여  대박  ㅋㅋㅋ  따라해  보고 싶은데  무섭네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎ 즐겁게 봐주시니 .. 감사합니다 ㅋㅋㅋ

페북에까지 .. 불공라이딩 이 ㅋㅋㅋ 와우 ~~~

미천한 중생 놀래서 쓰러지겠네요 ㅋㅋ

한번 해보세요 .... 환경만 맞음 제가 원포인뚜 해드릴수도 있는뎅 .. ㅋㅋㅋ

무서운거 보다 .. 사람들의 시선이 더 무서울꺼에용 ㅋㅋ

화이팅 ~~~^^

웨인김땅

*.101.132.4

겁나  빵터졌네요ㅎㅎ

날꽁보더

터지셨다니 ㅋ 성공이네요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

天下보더

*.113.214.159

즐겁습니다 ^^ 보는 내내

날꽁보더

즐거우셨다니 .. ㅋㅋ 감사합니다

yujune

*.138.42.232

성지순ㄹㅖ..

날꽁보더

ㅎㅎㅎㅎ

순도리

*.173.40.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     올 시즌 최고의 영상으로 추천합니다...ㅋㅋ^^

날꽁보더

과찬이십니다 ㅋㅋ

갑자기 잼있겠다 영감올라 해본건데 ㅋㅋ

이렇게 반응이 뜨거울줄이야 ㅋㅋ

즐거우셨다니 .. 감사합니다

꼬꼬마_콩

*.135.130.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요

날꽁보더

아이쿠 . ㅋㅋ 감사합니다

푸른

*.192.121.125

빵!!!! 터짐;;;

올 해의 헝글영상 (^0^)b

짱!!!

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 감사합니다

켁보더

*.228.82.89

아.. 육성으로 터졌써요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대박~!!!!

날꽁보더

즐겁게 봐주시니 .. ㅋㅋ 감사드려용 ㅋㅋ

신반장!

*.181.130.126

연습 해야 되는겁니까??? ^^*

날꽁보더

네 ㅋㅋ 연습좀 해야합니당 ㅋㅋ

토턴이 조금 난이도가 ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리같아욬

날꽁보더

저도 그생각 했네요 ㅋㅋ

옷을 회색으로 입어야 겠어요 ㅋㅋ

JDD

*.82.233.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃었던 웃음이 돌아왔습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

웃음이 돌아왔다니 ㅋㅋ 다행입니다 ㅋㅋ

고맙습니다 ^^

☆우동☆

*.18.82.124

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃다가 ㅋㅋ 갑자기 108명이 다 같이  108배 라이딩하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨서 빵터졌습니다.

날꽁보더

진짜 108명 이 108턴 108배 ㅋㅋ 한다면 ㅋㅋ 대단한 작품 나오겠네요 ㅋㅋ

불공광신도 모집해야 하는겁니까? ㅋㅋㅋ

루나씨v

*.234.203.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음원이 아주 조합이 잘됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제점수는요~10000000000ㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 과찬이십니다 ㅋㅋ

즐거우셨다니 ㅋㅋㅋ 감사합니다

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 즐기는 보더로써 .. 짱이라는 말 아주 기뿌네용 ㅋㅋ

감사합니당 ^^

Virus.R

*.13.164.116

웬추천이 이리 많나 해서 들어 왔더니  대 박 이네요^^b

추 천 꽝 ㅋㅋ

날꽁보더

*.226.199.131

큰관심에 감사드립니다ㅋ

o하모니o

*.55.35.142

완젼 빵 터졌어요!! ㅋㅋㅋ 아 ... ㅋㅋ 저두 한번 따라해 보고싶네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도저언~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎ즐거우셨다니ㅋ감사합니다~^^
꼭 도전성공 하시길ㅋ

SunnyL

*.37.32.42

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 콧물나왔어 ㅠ_ㅠ

날꽁보더

*.106.133.52

콧물까지 .. ㅋㅋ 지지 ㅋㅋ

즐거우셨다니 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

보더헤헤

*.189.86.75

성지순례 왔습니다.

날꽁보더

네 ㅋㅋ

조세준[Jose]

*.237.146.134

엉덩방아에서...아..진짜... 미친 듯이 웃었습니다..ㅋㅋ

.

연습해보고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상좀 퍼갈꼐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...진짜 쵝오..이런거 상줘야함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

미칠정도 입니까? ㅋㅋ 여튼 .... 잼있게 봐주시니 ㅋㅋ 감사합니다

저도 처음 시도해본거라 ㅋㅋ 많이 미흡하네요 ㅋ

퍼가시고 .. 많이 웃길 바래요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

사람들이 하는 말이 뭔가 했더니... ㅋ

다운은 좀 하니, 같이할 수 있겠네요.

기회되면 커피 얻어 먹을께요~. ^^

날꽁보더

ㅎㅎ 네 함께해요 ㅋㅋ

야야자나

*.213.143.76

맞절하러 함 가야겠네요 ㅋ

날꽁보더

님 글에 제가 빵~터졌네요 ㅋㅋ

맞절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 멋진 그림 나오겠는데요 ㅋㅋ

맞절 간격유지 하면서 라이딩 할려면 엄청난 불심이 필요할듯 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

아가사

*.227.5.138

징짜 열몇번은 본듯..ㅋㅋ 웃겨서 주변 친구들한테도 보여준다능..ㅎㅎ 무주가서 해볼려고 시도했는데...도저히 엉덩이랑 허벅지가 맞닿질 않는 슬픈 현실 ㅠㅠ

날꽁보더

불심부족현상이군요 ㅋㅋ

할수 있어요 힘을내요 ㅋㅋ

기회가 된다면 원포 해드릴게용 ㅋㅋㅋ

머독

*.70.235.87

넘 재밌어서 퍼가요~*

날꽁보더

즐거우시다니 감사합니다 ㅋㅋ

네네 ㅋㅋㅋ

효스케

*.30.95.202

따라해봤는데~ 엄청 어렵던데요 ㅡㅜ

엄청난 내공이 필요하네요~!!

날꽁보더

*.165.98.17

네 ~~ 토턴은 내공이 좀 필요합니다 ㅋㅋ

오뚜기 권법 ㅋㅋ