라이딩만 하다가 너무 따분해서 .. 갑자기 돌i 끼 발동 ㅋㅋㅋ 웃자구요 ㅋㅋㅋ 즐기는 보드가 쵝오 ^^

처음으로 "급" 하게된 자세라서 .. 스킬이 좀 미흡하네용 ㅋㅋ 다음 출격때는 더 즐거운 불공라이딩 선보이겠음 ㅋ

무주에서 서식하는 주말보더 입니다 ㅋㅋ 무주분 저 보시면 꼭 아는척 해주세용 ㅋㅋ 제뒤로 불공광신도가 되어

따라붙으심 커피한잔 쏘겠음 ㅋㅋ  

제목 : 불공라이딩

장소 : 무주리조트

라이더 : C B Y

투자금 600원 (음원값) ㅋㅋㅋㅋ

컨셉은 :  용문사(등판자수 보세요)다니고 있는 스님이 슬롭에서  ㅋ불공드리는 보더스님  입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

12년째초보

*.214.249.254

야\!!!

회사에서 일하다가 빵 터졌잖아..

지금 저 앞에 여직원이 째려본다.

날꽁보더

*.165.98.17

업무중에 방해를 줘서 죄송합니다 ㅋㅋ

앤샬리

*.179.240.215

오빠라고 불러도 되나요 ㅋㅋ

소녀팬할래요 ㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 스노우컷 검은색 보이는게

꼭 원숭이 엉덩이 까진것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이가 불공드리는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.56.140.192

오빠 ~너무 감사하죠 ㅋㅋㅋ

소녀팬 해주신다면 영광입니다 ^^

불공드릴때는 바지를 올려 입어야겠네요 ㅋㅋ

여튼 .. 잼있게 봐주시니 .. 감사해용 ㅋㅋ ^^

MIX™

*.156.252.135

이건 도저히 추천드리지 않고서는 버틸수가 없네요...

불자로서... 이건 초 울트라 캡쑝 버라이어티 강츄 드립니다... ㅎㅎㅎ

날꽁보더

*.226.199.201

아이쿠~감사합니다ㅋ
저또한 보더들에게 즐거움을 줄수있어 행복합니다^^

홍삼짱

*.128.191.23

15년차 아직 이런 분을 본적은 ㄷㄷㄷㄷ ....

대단하심 크게되실 분 이무니다.

즐보딩여 ~~ !!!

추천 1000 방 되면 머리도 함 미시면 ㅋㅋㅋㅋ.... 농담입니다. 농담 ^^; 

날꽁보더

ㅎㅎ 너무 감사드립니다~^^
저같은 보더 처음이죠?ㅋ
항상 즐기고.웃음주려 노력하는1인 입니다ㅋ
다음번에는 더 웃기고 완벽한 불공신공 선사하겠습니다ㅋ

ho~ya

*.219.91.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 재밋네요......

날꽁보더

즐거우셨다니ㅋ감사 합니다ㅋ

Virus.R

*.80.245.88

1월 31일 심야  지산 뉴올

불공 라이딩을 따라해 봤음..;;;;;;

쉽지 않음 ㅠㅠ

무엇보다 X 팔려서 하기 힘든 초절정 울트라 캡송쨩  신공임;;;;;

그래서 내공의 부족함을느끼고 하산중ㅠㅠ

날꽁보더

ㅎㅎ생각보다 내공이 필요합니다ㅋ
X팔리거나.잘안되는이유는 불심부족현상 입니다ㅋ
화이팅 입니다ㅋ 입니다ㅋ

hooo'

*.109.44.185

야밤에 검~~나 웃게해주셔서 캄사합니다~!

너므 웃엇드니 목이 아파죽겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복 받을실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎ그렇게 웃겨요?ㅋ
잼나게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋ

스티치★

*.9.115.100

친구가 영상 퍼날랐을땐... 소리가 안나오고도 충분히 웃겼는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스피커 켜고 보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ침흘리며 웃었어요 ㅠㅠㅠㅠ

으헝컹컹!

날꽁보더

ㅎㅎ중요한 배경음을 빼고 보셨다니ㅋㅋ
다시 보셨을땐 난리났군요ㅋㅋ
아이쿠~이렇게 즐겁게 봐주시니 무한 감사합니다~^^ㅋ

더치베어

*.178.171.60

오늘 캠프하다가 들어서 찾아봤는데,, 진심 대박이네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다!!

날꽁보더

*.165.98.17

아이쿠 ~ 과찬이십니당 ㅋㅋ

좋게 봐주시니 감사 합니다 ^^

lenkaj

*.64.168.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또보러왓어요. 멋지세요  b

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 큰 관심 너무 감사합니다 ㅋㅋ

불공라이딩 2 는 보셨나요 ? ㅋㅋ

두돌

*.45.34.131

추천 랭킹 역대 3위 ㄷㄷㄷ

대박이심 ㅋㅋ 올해의 영상으로!

날꽁보더

*.165.98.17

유후~~ ㅋㅋ 이렇게 사랑받을줄 몰랐네요 ㅋㅋ

다 .. 즐겁게 봐주는 님들 덕분입니다 ㅋㅋ

감사드려요 ^^

박똘똘이

*.226.142.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸부! 차례는 슬로프에서 지내는걸로~!ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 박지 왔군 ㅋㅋ 그래야 하나 ㅋㅋ

★등대지기★

*.102.3.149

대박예요~~주말에 무주에서 뵌듯^^ 두분이 색깔만 다른 용문신 보드복 입으셧죠?? 하모니에서 본듯한데..

날꽁보더

*.165.98.17

네 ~~ 맞아요 ㅋㅋ 아는척 해주시지 ㅋㅋㅋ

즐겁게 봐주시니 감사합니당 ㅋㅋ

이성준_962732

*.1.221.18

아 웃기네요!~ 근대 슬로프가 좀 익숙한 슬로프네요 커넥션같은데요 ㅋㅋ

윤쟈

*.239.44.130

대박,... 와 멋쟁이!!!!!!!!!!!!!!!

날꽁보더

*.165.98.17

감사 ㅋ 님도 멋쟁이 ㅋㅋㅋ

김종구

*.221.224.236

저오늘 무주갓엇는데 저도 파란색 용이거든요~리프트 타다가 저보고 108배냐고 하길래 그게머에요?하니까 헝그리보더에서 올리신분이냐고 ㅎㅎㅎ 그래서 방금 찾아봣는데 저랑 헬멧하고 옷이똑같네요 ㅎㅎㅎ 와넘웃겨요 ㅎㅎ  아프리카보드복 ㅋ

날꽁보더

*.106.133.52

오호 ~ 저랑 같은 옷 잘없던데 ㅋㅋ

저때문에 오해많이 받으시겠다 ㅋㅋ

저는 너무들 알아봐주셔서 얼굴들고 스키장 돌아다니기가 어렵네용 ㅋㅋ

여튼 ... 감사합니다 ㅋㅋ

빛고을

*.156.2.52

진짜 잘타신다....

언제 이렇게 앉아서 탈수 있을까나..ㅠㅠ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 처음시도한거라 ㅋㅋ 부족합니당 ㅋㅋ

감사합니다

빛고을

*.144.124.22

제 목표입니다!!

후니z

*.65.197.126

3분이서 타시나요?

파란색 용 / 자주색 전갈(?) 2분 이서 주말에 몇번 지나가는 뵛는데... 날꽁보더님이신지 ㅡ ㅅ-

저도 주말보더라.. 주말에만 가서요 ^^

날꽁보더

네 맞아요 ㅋㅋ

파란용 저입니당

아는척 하사지 .. ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

오촌당숙

*.93.140.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작부터 빵~ 터졌네요 

이걸 이제야 보다니

강추강추~~

헤이리키

*.185.161.47

헬멧 여유있으시면 하나 두드리면서 내려오시면 딱인데~~~ 아쉽네요^^

날꽁보더

*.106.133.89

세월이 많이 지났는데 ㅋㅋ 찿아봐 주심에 감사 ㅋㅋ 안보하세요 ^^

외톨이보더™

*.143.108.111

ㅋㅋ  이거 ...^^v

웃다가 갑니다..ㅎㅎ

날꽁보더

오래된 영상이죠 ㅋㅋ 많이 지났는데 찿아와 주시고 감사^^ ㅋㅋ 안보하세요 ^^

외톨이보더™

*.143.108.94

저 이거 보구 일요일날 슬롭에서 연습하다 사람들 빵터짐...

은근 어려워서 뒤로 자꾸 자빠졌네욤..ㅋㅋ

Min'sDad

*.148.180.12

한참 웃으면서 다 보고 난 뒤에 관련동영상 인가요?

거기에 스님들 불공동영상 떠서 코 나올뻔 ㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅋㅋㅋ 오래된 영상인데 찿아봐 주시고 ㅋㅋ 감사 ^^

안보하세요 ~~~^^

헐레벌떡

*.224.60.193

비발디   달마스님과   보딩을같이하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에   뒤늦게나마   동영상보고   넘즐거벘써요

날꽁보더

이제는 오랜 추억이네요 ^^

많이 지난 영상인데 찿아봐 주심에 감사 ~~ 6^^ 안보하세요

개빡

*.148.98.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대안하고봤다가 마니 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은송어

*.111.227.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼맨

*.101.217.136

이것을 이제야 보다니 ㅋㅋ

돌잡이때보드집음

*.229.2.147

ㅋㅋㅋㅋ이제야보고 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음시즌에 해봐야지