달려보삼!~

*.144.254.233

굿~부럽...

C_POP

*.223.52.72

다들 조금씩 해보시면 금방 감이 오실껍니다~

뭐 모든 트릭이 그렇지만 팁들 좀 알고 노력 조금만 (물론.. 개.. 개인차가 있지만요 ㅎㅎ) 하시면 다 되신다는

한달남았네요 준비들하시고 쏘세요~

낙엽200km

*.33.160.175

실력 빼스까yo???

C_POP

*.223.52.72

마음껏 뺴가시면 됩니다

보드는 정답은 없다고 생각합니다~ 자신한테 끌리는 잘되는것들 빼서 그대로 쓰셔도 되구~ 혹은 그걸 자신에 맞게

변형시켜서 자신만의 스타일로 만들어가시는게 정답이라 생각되네요~

주구장창 알리만 쳐도 남들보다 알리는 잘칠자신있다~~ 그럼 만족하면 되는거고~ 대신 남들이 자신과 틀리다해서 남들을 무시하는!! 그런게  아닌 저사람은 저걸 잘하는구나 잘탄다~  그럼 그걸로 끝이라 생각되네요~

배움은 끝이 없다 생각합니다. 다 잘하면 좋겠지만~ 내가 이부분은 더 잘할수도 있고 남이 더 잘할수도있고~ 배울께 있으면 나이가 어리건 적건지간에 빨대를 딱~~~~  꼽아서 쭉쭉~~  좋은하루되세요~

만년베이직

*.101.196.104

프레스계열 잘하시네요^^

C_POP

*.223.52.72

1213떄는 프레스계열쪽을 많이 팠던드싶습니다~ ㅎ

팁이라면 뭐 모든트릭도 마찬가지지만 벨런스 (축을 유지한다는 개념으로 이해)유지하시는거 연습해보세요~ 

궁금하신건 쪽지로~ ㅎㅎ

종해

*.194.150.125

비추봐. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

C_POP

*.223.52.72

1213시즌 영상은 비추 많이 나오는 사람이 1314시즌 신기술 개발하기로 해야겠어요 ㅎㅎ

Minwooo

*.200.52.101

비추레이스 어디까지일까요 이러기도 쉽지 않을텐데 ㅎㅎ 비추스타될듯 ~

C_POP

*.223.52.72

아직 다음 주자들 많이 준비되어있습니다~ 이정도 가지고는 스타가 될수 없어요!

추천 + 비추천 합쳐서 100넘으신분이 스타!!! 인정을~~

그라운더

*.78.229.55

비추가 많은게 그리 이해가 안가는것도 아닌것 같습니다.

영상 두번 봤는데 솔직히 잘탄다는 느낌은 전혀 안옵니다.

스타일이 있는것 같지도 않고 하이가 있는것도 아니고.. 멋지다는 느낌이 없다랄까..

물론 보는사람마다 입장은 틀리겠지만 제가 보기에는 그렇네요..

예전에 비추가 없을때야 모르겠지만 헝글에서 비추를 만들어 놨으니 추천을 하던 비추를 하던 보는사람의 선택이겠죠.

같은 그라운드영상인데 부스타님 영상에 비추가 없는건 어떤이유일까요.

참고로 전 베어스타운 가본적도 없고 부스타님과는 일면식도 없으며 영상으로본게 다입니다..

숀화이트보드

*.132.12.85

트릭 완성도 차이죠 뭐 ~

부스타님 영상 보시면 트릭시전후 바로 라이딩으로 쭉 쏘고 가시잖아요

자기가 원하는 만큼만 스핀을 주시는거죠 ..........

그래도 저분정도만 타면 좋겠네요 ^^;;

C_POP

*.223.52.72

저희도 쭉치고 나가기는 하는데 편집할떄 랜딩후 끊는게 많아서 ㅎㅎ

저희 클짱이 정말 수고가 많아요 .. 기본 윈도플레이어인.. 무비메이커로.. 틈틈히 편집을 하는지라..

용량도 조금밖에 못넣고 커지면... 오류나서 다 날라가고 고생끝에 나오는 영상들이니 이쁘게 봐주시면 감사드리겠습니다~

C_POP

*.223.52.72

조언 감사드립니다~

저도 깔끔히 치고 나가는 한방트릭들을 좋아했던 떄도 있었는데 해마다 바뀌더라구요~ 뭐 그건 개인취향들이니~뭐가 정답이다라는게 없죠~

다만 뭐가 좀 미흡한거 같다라는 어느부분에선 그라운더님처럼 글을 남겨주시거나 혹은 어느동작에서 시선을 뭐를 어떻게하라는 팁들을 주시면서 비추를 주시면 더욱 감사드릴텐데!!  관심 가져주신것만으로도 감사드립니다 ㅎㅎ

글에도 있지만 나이대가 있는 팀인지라;; (아직 멀었다 생각하지만요.. ) 38드신 형님이신지라 조금만 양해(?)부탁드립니다

나중에 하이원 오시면 같이타요~ 보더들은 원래 구르면서 친해지는거잖아요~ ㅎ

결명자

*.155.182.121

"비밀글입니다."

:

Hano♥

*.82.113.82

최고의 칭찬인듯....

FOURWAY

*.62.162.33

전 프레스계열은 아주마니 약해서 비추드리진못하겠습니다~^^ 프레스계열 트릭들 익숙하신분들은 나중에 지빙하실때 많이 도움이 됩니다 특히 박스에서요~^^ 각자 스타일이 있는것이니 제가볼땐 팔동작과 시선과 자세 조금만더 신경쓰셔서 스핀수도 좋지만 기본프레스 자세도 영상에 첨가해 주시면 더좋은영상이 나오지않을까 싶어요~^^
영상잘봤습니다~~

하이원땅꼬마

*.145.4.242

아~ 보드타고싶네요~~ 근데 비추가;;; 왜이럼;;;;

indoor

*.87.70.208

잘 하시고 프레스계열 배울것도 있어서 유심히 봤는데

비추는 쫌 아닌듯...

내가 이래서 헝글에 영상 안 올림 ㅋㅋㅋ

★카이★

*.4.197.22

비추 무서워서 초보들은 영상 어찌 올릴까요? T^T

JK-Waker

*.62.162.2

개인의 취향이니 추천, 비추천에 투덜거릴 필요는 없을듯 합니다. 규정에 어긋나지 않다면 영상올리는것도 자유고요. 올리신분 너무 상심마세요. 영상 잘봤습니다. 

카쓰레벨3야스리

*.33.186.6

우앙~~~~~멋쪄요~~~

전  따닥이라도 하고싶네요ㅠ

헝그리사진첩

*.35.13.104

좋은 영상 올려주셔서 감사합니다^^

11월부터는 헝그리보더 동영상자료실이 새로운 이용안내에 맞춰서 운영되오니 참고하시길 바랍니다^^

새로운 이용안내 : http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=23278440&mid=Movie_data

사아기

*.107.192.155

비추도 관심인데.. ㅋㅋㅋ 개인적으로는 잘타시는 것같아요...

비추가 많다는 말은 관심이 그만큼 많다는것 아니겠어요.. 라이더님 힘내시고.. 더 좋은영상 많이 올려주셔요~~

011데크 부럽다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

상우상우상

*.147.219.151

저는 그저 놀랍네요 부럽습니다 ㅎ