시즌이 이제 한달여 남았네요~!!

벌써부터 가슴이 심쿵 ~~ 작년 조기 시즌아웃에 2월 한달 주말출근으로 인해

가족들과 너무 빨리 굿바이 라이딩을 하고~~ 아쉬운 맘에 작년 찍어논 영상을 보다가..

베가스 연습할겸 올려봅니다.

모바일 : http://www.youtube.com/watch?v=awRckQ8Ya74

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

ㅎㅎ 감사드립니다. 바스켓보더님~~^^

마늘쫑~

*.66.235.34

casi 팀에서 하이원 놀러왔다가 커피중독님 숏턴보고 반해서 따라 갈려고 한적이 있었습니다...ㅋㅋㅋ

부드럽고 타이밍이 아주 좋다고 했어요~ 올해도 자주 봤음 좋겠네요

조선인KJ

*.228.60.91

저도 어서빨리 그숏턴을 훔쳐야 하는데 생각보다 쉽지않네요`~ 

이제 정말 얼마 안남았습니다... ㅎㅎ

부산상남자

*.143.161.70

아 라이딩 정말 부드럽네요 ㅠㅠ

데페에 케슬러까지 ㄷ ㄷ ㄷ 

근데 알록달록 상의 어디껀지 궁금합니다 ㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 데페에 케슬러가 부러워요.. ㅠㅠ

알록달록 상의는 나이키 제품입니다~~

금사철

*.145.140.165

역시 멋지네요 촬영장비는 무엇인가요?
편집은 전부 베가스 인가요?

조선인KJ

*.204.27.249

고프로보다 저렴한 똑딱이 카메라 사용했습니다.

편집은 베가스로 기본 이어붙이기 정도만... ^^;;

비발디~@

*.110.78.66

시원시원한 라이딩영상 잘보고 갑니다~ 

조선인KJ

이제 정말 시원시원하게 슬롭갈 날이 얼마안남았네요~~

뱅뱅™

*.70.59.43

진짜 멋지네요 저도 숏턴을 저렇게 하는게 이번 시즌 목표에요 ㅠㅠ 힘있는 라이딩~!! 추천합니다

조선인KJ

*.228.60.91

저도 뱅뱅님 만큼이라도 타보고 싶네요~~ 급사라이딩 하다...휘리릭~~ ㅠㅠ

올시즌 목표입니다.. 라이딩 도중 휘~리릭~~

알파인으로

*.95.226.237

대구 카페에서도 본거 같은데요?ㅋㅋㅋ

조선인KJ

대구카페?? 카페에는 올린적이 없는 영상입니다.~~^^;; 헝글이랑 제 개인 페북에만..~~

알파인으로

*.33.186.34

아 그럼 누가 퍼왔는건가 보네요ㅋㅋ

수용성

*.68.124.103

자세 너무 이쁘시네요~ 어서 겨울이 됬으면..선덕선덕

조선인KJ

오늘 드디어 겨울비가 오네요~~ 비그치고 나면.. 확 추워지겠죠??

해일로

*.136.133.28

우와 잘타시네요!! 저도 구피인데 커피중독님이랑 같이 라이딩 해보고 싶어요

조선인KJ

주말에 혹시나 하이원 원정오시일 있음 조인해요~~^^

붉은표범

*.115.235.152

올해 좀 배우고싶네요 갈쳐주세요 ~~~

조선인KJ

여기서 이러시면 안됩니다~~ 제게 고관절 접는법을 하사하소서~~

19)성인영상

*.85.116.238

제 워너비 라이더세요 !!! 구피만세 !!!!!!!!!!!

추천 꾸욱 드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조선인KJ

구피만세~~!!!.... 아~~ 전 레귤럽니다.~^^

타자보드

*.112.31.129

작년에 12~13 시즌 동영상 올려주신거 보고선도 저는 언제쯤 저리 편하게 멋지게 잼나게 보딩할까 하면서 선망의 대상이었답니다.

요번 동영상도 너무 멋지시네요. 좋은 영상 잘 봤습니다.~

조선인KJ

저도 타자보드님이랑 같은 마음입니다.~ 저도 언제쯤 저렇게 탈수 있을런지~~

재밌게 봐주셔서 감사해요~~^^

타볼까나

*.239.126.24

여자분이신데두 불구하구 남자 못지 않게 너무 잘타시네요.

오버모션 이라든가 불균형 ... 이런 문제들을 최소화 한...

턴에 여러 요소를 충실히 활용하려는 노력이 확연히 보이고 완성도가 높아보여요

잘타보이려 하는것이 아닌 진정 잘타시는 모습 이십니다.

조선인KJ

와 ~~ 좋은 말씀 감사합니다.~~ 누님이 평소 추구하는 바를 거의 정확히 말씀해주신것

같아요 ㄷㄷㄷ 글에서나마 타볼까나님 내공이 느껴지는듯 합니다.~~ 댓글 감사드립니다.

doriguje

*.52.5.128

라이딩 잘봤습니다~ 믓찌네요!!

grouse

*.16.131.247

깔끔하게 잘 타시네요~ 추천하고 가요~!!

나에게백야란?(에너지바+마운틴듀)*2

*.55.80.250

역시 커피중독님~!!!! 커피중독님 영상은 믿고 봅니다!! 꼭 커피중독님 처럼 타고야 말겁니다!!

곰돌이한마리

*.90.140.95

구피 스텐스 각도좀 알려주세요~~~ 요즘 그거땜시 고민이라

조선인KJ

*.33.178.32

스탠스는 데크를 길게 사용하다보니 최소스탠스에 전향 27 +9 닥 18 -9 두개 사용중입니다~~^^