78 from yun on Vimeo.

카빙에 도전해본 영상입니다. 아직은 부족하오니 잘봐주시길 바랍니다. 

이어서 새로운영상들 업데이트하려고 합니다. ㅠ.. ㅠ 점점더 전문화되어가는 와중에 저의 편집스킬은 제자리를....

조금 길더라도 넘겨봐주시고 올해 모두 좋은 소식이 있었으면 하네요~!

엮인글 :

수용성

*.68.124.103

훵훵 날아다니시네요~ 멋지십니다! ^^b

newtype6513

*.39.177.36

감사합니다. ~!

TKLee

*.106.133.78

3년 전 쯤 성우이던가? 그 때 보다 더 많이 진보된 실력을 볼 수 있어 눈이 즐겁습니다. 언제 카시 모임에서 봐요~

newtype6513

*.62.222.143

스크래치님 무주도 한번 오셔요!

bonbon

*.100.16.2

작년 무주에서 몇번 타시는거 봤는데.. 볼때마다, 무주 탑라이더다 생각이 들더라구요.

그게 뉴타입 님이셨군요~

멋진 영상 감사합니다.

newtype6513

*.39.177.36

감사합니다. 과찬이네요~! 아직도 배울께 산더미 같아요~!

KoOn

*.224.86.38

너무 멋집니다..!!!!   쫒아 다니며 같이 타고 싶네요..^^

newtype6513

*.62.222.9

무주로 고고싱^^;

Hypoon

*.229.114.20

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 저 기억하세요?? 1112시즌20살때 건진이형 시즌방에서 풀상주하면서 가끔 같이 저녁에 따라다니면서 배웠었는데!ㅋㅋㅋ 형님은 그때나 지금이나 진짜 잘타시네요ㅠㅠ

newtype6513

*.62.222.9

ㅋㅋㅋ 아 벌써 시간이일케되었네 무주로와서 같이타자고!

Hypoon

*.35.94.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 형님ㅋㅋㅋㅋ 군대 갔다오고 그래서 시간이 많이 흘렀네요 ㅠㅠ 이번에 는 저 이번에 하이원에서 풀상주해서 나중에 무주 한번 갈게요! ㅎㅎㅎ

불타는휘발율

*.195.47.197

영상 정말 잘봤습니다.

무주에서 자주 뵜는데, 인사는 못드렸는데... 영상으로 보니 더 반갑습니다.

돌핀턴(= 에어턴)을 하시는 연습하시는 이유가? 급사에서 빠른 턴 체인지를 연습하기 위함인가요???

저같은 경우는 토우에서 가압을 줬을때, 리바운딩 되는 시점 말고는 거의 시도치 않는데..

정말 궁금합니다.^^

작년 미뉴에트에서 문박사님과 연습하시는거 보고, 깜놀했습니당.^^

newtype6513

*.62.222.9

작년엔 기선전 연습한다고 미뉴엣에서 ㅜㅡㅜ돌핀을하는 이유가 슬라이딩이던지 카빙이던지 가압과해제를 자유롭게 할수있는 프레스 콘트롤을 연습하기위함이기도하구요 또한 프레스컨트롤을 통해 슬라이딩이던지 카빙을 시시각각변화하는 상황에 맞게 원하는 턴의궤적을 그리려고하는데 솔직히 지금은 잼나서 더 하곤해요 올해 슬로프에서 뵈요 ㅋ

Mr.초보왕

*.65.166.223

모차르트, 폴카, 커넥션, 아먀가, 레이더스하단, 프리웨이, 루키힐....슬로프를 가리지 않고 썰어버리시네요 ^^

아먀가와 풀카하단 숏카빙은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여러 영상과  무주에서 직관할때도 느끼는거지만

전중후 프레스를 이용하며 토사이드와 힐사이드를 가리지 않으시는 발란스 극강의 돌핀턴은 예술입니다.

슬로프 후미진 구석에서 따라해볼려고 연습할 때마다 겸손해지는 제 자신을 발견합니다.

올해도 눈팅 열쒸미하며 문박사님, 무카님, 뉴턉님 등 SA의 안라, 펀라를 기원합니다.

newtype6513

*.226.208.93

항상 감사합니다 올시즌도 쭉 행복보딩 펀보딩!

무쌍직전영신류

*.70.58.162

와 정말 멋지네요
여태 본 영상중 가장 쩔어요
두고두고 보면서 참고할께요^^

newtype6513

*.226.208.93

과찬이세요 ㅋㅋㅋ 그래두 참고해주신다니 기분좋네요 전아직 개시도못했는데....안보안라하셔요!!

무쌍직전영신류

*.70.57.54

오늘부로 보드멘토로 자체선정합니다^^
진짜 깔끔하게 타시네요

newtype6513

*.226.207.105

^^;; 제가 ...어뜨케.....이번에 대명 프로젝트14 행사때문에갑니다 가서뵐수있었으면 하네욤 ㅋㅋㅋ 저두 도넥타보구싶어요!

무쌍직전영신류

*.70.57.54

몇일 빌려가셔도 됩니다^^풀코스 왁싱까지 되어있죠 ㅎ 오실때 쪽지 함 주셔요 커피 대접해드릴께용 ㅎ

newtype6513

*.226.207.105

이번에 존스스노우보드팀에서 시승회및 클리닉 실시한답니다 참가해주시면 저희만나....날수있어유-!

무쌍직전영신류

*.70.57.54

최대한 시간 맞춰보겠습니다^^
작년에 존스 사려고 했었는데 ㅎ

newtype6513

*.209.34.114

넵 그때뵈어요-!

cryptic

*.186.212.4

뉴타입님 외람된 질문 다시 드려 죄송하지만, 혹시 이 카빙영상 찍으실때는 바인딩 각을 어찌 쓰셨는지 알려주실 수 있나요?

제가 라이딩을 계속 파다보니 토턴 다운시 골반을 돌리는 과정에서 24/0을 쓰고 있는데 제대로 자세가 다운이 안되는거 같아서 좀더 전향으로 돌려야할지 심각하게 고민중이어서요.

newtype6513

*.62.178.20

이때는 24도 마이나스 3도였던거 같습니다

쀼쀼쀼

*.144.46.49

뉴타입님~~!! 이거 비메오에서 다운로드가 안됩니다. 이거랑...그거 뭐죠?? 뱅뱅뱅 나오는 영상 포메이션 하고 그 영상도 다운로드가 안됩니다.. 다운로드 하고 싶은데 어찌 안되나요???