안녕하세요 IAMJK입니다.

1415시즌 정식오픈을 기다리는 보더로써 마음이 두근거리네요..ㅎ

이번주말쯤 날씨가 추워진다니 기대하고 있습니다.

웰팍 시즌오픈을 기다리면서 작년영상 조금 재편집하여 업로드합니다.

필르머 영상은 아니라 영상 퀄리티는 떨어지지만 잘봐주세요~

재탕이라 보신분들도 계시겠지만 (조금 달라요...ㅎㅎ)
다시 보시는거라도 재미나게 봐주시면 감사드리겠습니다^^

헝글 회원님 모두 감기 조심하시구!
개장이 정말 얼마 안남았으니 시즌준비 잘하시길 바라겠습니다.

14/15시즌도 안전보딩!! 펀보딩!! 하세요

모바일보기

비메오 - http://vimeo.com/113587037

유튜브 - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T8-HUhhMClU

블로그 - http://blog.naver.com/iamjk82/220177630964

엮인글 :

지산보더케이

*.233.97.39

멋지십니다^-^

탭 프론트원 따라해야지~

IAMJK

*.156.135.146

멋지다고 말씀해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

이번시즌 부상없이 즐겁게 보드타십쇼!!

탭 프론원에리도 멋지게 하시길 응원합니다.

겨울소똥

*.226.208.42

잘봣습니다~^
멋져요

IAMJK

멋지다 말씀해주시니 감사할따름입니다.

새겨듣겠습니다.

부상없이 즐거운 겨울 맞이하세요~

그거

*.156.207.116

콤보는 진짜 갑이네요ㅜ

IAMJK

좋게 봐주시고 댓글도 남겨주셔서 감사드립니다~^^

이번시즌 부상없이 즐겁게 보드타시길 바랄께요!

불타는알리

*.125.26.121

JK님 영상 잘 보고 있습니다~ 다음에 한번 라이딩위주로 편집도 해서 보여주셨으면 좋겠네요

카빙턴이 매우 인상적인데 짧아서 ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.72

영상 잘봐주셔서 감사드립니다^^

라인딩도 연습 많이 해야겠네요..ㅎㅎ

이번시즌도 즐겁게 보드타시고 부상 조심하시기 바랍니다!!

kimhyunho007

*.210.32.31

진정 부럽~ 완젼 딱 제가 타고싶은 스탈인데..ㅋㅋ  저정도 탈려면 몇년을 타야할까여?

IAMJK

*.156.131.183

좋게 봐주시니 감사할따름입니다^^

꾸준히 타시면 금새 스킬업 하실꺼라 생각합니다.

2~3년차분들중에도 잘돌리시는 분들도 있드라구요.ㅎㅎ

아무쪼록 부상없이 즐거운 시즌되세요~

동탄이라

*.248.186.70

캠버랑 데크명 좀 알 수 있을까요??예전에 다른분 댓글문의로 본거같은데 기억이 잘 안나네요...ㅜ 

3년째 JK님 영상 핸펀으로 담아 간직하고 있습니다^^

IAMJK

안녕하세요^^

데크는 빅보이커스텀 데크입니다. 캠버는 지난시즌영상이니 퍼포먼스캠버(더블캠.걸윙캠 느낌)입니다.

영상도 간직해주시고 너무 감사드려요~~

부상없이 펀보딩하십쇼!! 

Tec.C

*.10.5.52

제 이번 시즌의 목표는 1:45 부터 2:00까지 짧게 나오는 프레스기술들...넘 멋져요...

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

중심이동만 잘하시고 프레스연습하시면 잘되실꺼에요!!

너무 습설일때는 데크가 눈에 먹어버리는 경우가 있으니 오히려 강설일때 연습하시면 좋으실꺼에요

다치지마시고 재미나게 트릭하시며 즐거운 시즌되십쇼!!^^

종아

*.134.13.225

와우 깔끔하고 느낌있게타시네여~~
데크랑 바인딩이름점알수있을까요?^^

IAMJK

좋게 봐주시어 감사드립니다^^

데크 - 빅보이커스텀 수제데크

바인딩 - 플럭스 RK

즐거운 시즌보내세요~

알집

*.209.97.253

시즌초반 설레서 헝글 잘 안들어오는동안 새로운 편집 영상을 올리셧다니!!!!

올 시즌은 또 어떤 재미난 트릭을 전해 주시렵니까~ ㅎㅎ

IAMJK

*.156.135.216

안녕하세요^^

댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드려요!

이번시즌도 부지런히 연습하고 분발하겠습니다~

안보하시구요~ 즐거운 겨울 보내십쇼!

예능보더78

*.226.207.118

5분이 넘는 영상인데 지루하지않았어요~
재미나는 트릭이 아니라 멋있는 트릭인거같아요!~
다음영상도 기대하고있을께요!!(^0^)

IAMJK

안녕하세요^^

지루하지 않게 봐주시니 감사할따름입니다

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사드려요~^^

안보하세요

박단거

*.33.230.100

참.... 웰팍 오길잘했네요 ㅎㅎ

트릭이 스타일리쉬하네요~ 낡고 투박한 저에게 스타일 좀 나줘주세요~

영상보고 공부 좀 해야겠네요~ 안보하셔용~

IAMJK

안녕하세요^^

웰팍이시군요~!! 재미나게 즐기며트릭하기 웰팍 참좋죠!!

좋게 봐주시어 감사드리구요!

연습도 잘하시고 스킬업하시어 즐거운 겨울 보내시길 바라고 응원하겠습니다.

길동와이프

*.70.56.237

역시 멋지시네요 올해도 멋진 모습 기대해 볼게요 화이팅^^

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

이번시즌도 분발하겠습니다~~~

즐거운 겨울되세요~

Neal

*.59.207.75

다시 작년으로 돌아가고싶네용~!! 이번 시즌도 재미있게 타세요 안전하게~!!

IAMJK

Neal님!! ㅎㅎ 오랫만입니다!!

국내인지 국외에 간지 모르겠지만!! 시간날때 웰팍 놀러오세요

즐거운 겨울 되시구요!!

댓글 남겨주셔서 감사해요~^^

슈퍼맨의딸기

*.138.13.51

JK님 동영상 중 요게요게 저에게 젤 와닿는다는 ㅋㅋ

봐도봐도 질리지 않고 신기하고 부럽고 나도 왠지 할 수 있을것 같고. 마음은 이미 웰팍 가있고 ㅡㅡ 헐~

딱 20년을 스키만 탔는데.. 낼부터 보딩할 준비 이미 됐어여 ㅋㅋ 책임져요 JK님!! 나에겐 큰 고민이었음요..

JK님따라 BICBOY 후디도 커플로 질렀다는.. 꺄오~ 졸귀~~!!

웰팍가서 JK님 보면 제가 먼저 튀어가 인사할게요. 부끄러워두 어쩔 수 없어용.

난 이미 광팬인걸 ㅋㅋ 저 광팬 인증 좀 해줘용 쿄쿄쿄~*

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

좋게 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다!

남겨주신말씀 잘 새겨듣고 앞으로도 펀보딩할께요~

즐거운 겨울 보내시기 바라겠습니다~ ㅎㅎ

랑이

*.196.241.224

저도 트릭에 관심이 생겼는데~~~ 정말 멋지세요 ^^

저도 시작을 열심히 해야 겠네요!!!!

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

트릭도 보드에서 참 재미있는 부분중에 하나라 생각합니다.!

부상없이 차근히 연습하시길 추천드리구요~

즐겁게 보드타시기 응원합니다~

댓글 감사드려요~

랑이

*.196.241.224

jk님꺼를 하나하나 열심히 뜯어 보고 있는 중이에요 ㅋㅋㅋ

일단 새로운걸 한다는 설렘이 크기도 하고 걱정도 됩니다~~~~~

부상 없이 열심히 연습하겠습니다~~~

감사합니다~~~

저도 jk님을 응원할께요 ^.~

IAMJK

*.97.211.57

응원에 말씀 진심 감사드려요 ㅎㅎ

저도 량이님 응원하겠습니다.

알리,널리,원에이티,프레스,스위치 이런 기초가 되는 트릭을 하시다 보면 금새 스킬업 하실꺼라 생각합니다

부상위험도 줄일수있구요...ㅎㅎ

그리고 양방도 중요하답니다..^^

sk8erboi

*.161.134.17

요새 제가 그트스타일 최고로 보고있는 jk님 영상이군요~

콤보 버터프레스 보고 열심히 연습중인데 정말 어렵더군요~ 하하하 ^^;

올시즌도 멋진영상 부탁드릴께요~ 제 핸드폰에 차곡차곡 모아서 열심히 보고있답니다~

IAMJK

*.47.46.108

안녕하세요^^

먼저 좋게 봐주시고 영상도 잘봐주시니 감사할따름입니다!

차근히 연습하시면서 스킬업하시길 응원할께요~

평지에서도 이미지트레이님하면서 자세잡아보시면 도움이 되십니다

펀보딩하시면서 부상은 조심하십쇼!!