아직 이번시즌 첫보딩도 못했네요~ㅜㅜ

심심해서 컴에 저장된 지난시즌 영상 돌려보다가..

여자친구 영상 몇개 짜집기해서 올려봅니다~^^

즐감하시고요~올시즌 모두 안전보딩하세요~!!

모바일:http://youtu.be/ioLg0NgoOAE

엮인글 :

꿈을꾼후에

*.213.113.53

강촌 카모 커플 분들이시군요 !!!

지난 겨울 여친이랑 리프트서 항상 감탄하면서 봤어요!!... 역시 너무 멋지시네요!!

이번 시즌에 커피 한 잔 하면서 커플 보딩을 기대했었는데 아쉽게도   헤어졌어요..  ㅠ.ㅠ

빵꾸~

*.137.168.195

안녕하세요..

댓글보고 깜짝 놀랐네요..ㅜㅜ

참 보기좋았었는데...ㅜㅜ

화이팅!!!하시구요~올시즌 강촌서뵈면 함께 타요~^^;;

안녕뽀도도

*.7.247.71

모하시는 분인지 궁금하네여 정말 짱짱 잘타시네요

빵꾸~

보드타는걸 좋아하는 그냥 평범한 여자입니다~^^;;

감사합니다!!~

JUNGINHA

*.144.181.42

와 여성분이 상당히 거칠게 타시는게 매력적이네요 멋집니다.!!!

빵꾸~

성격은..더 거칠어요...ㅜ.ㅜ

칭찬 감사드립니다^^

포간

*.111.7.111

와 여성분인데 파워풀하게 타시네요 짱멋지시다

빵꾸~

아이고..칭찬 감사드려요..^^;;

제가 촬영을 잘해서..잘나온듯..ㅋㅋㅋ

부산상남자

*.7.14.172

여자분이라구요? ㄷ ㄷ ㄷ
웬만한 남자 저리가라 수준이에요 너무 잘타시네요 ㅎ 추천합니다 ㅎ

빵꾸~

과찬이십니다...

칭찬 감사드립니다~^^

워니1,2호아빠

*.253.86.235

입이 쩍
완전 와일드 하게
멋지게 타시네요

빵꾸~

감사합니다~^^;;

설록차81

*.111.21.163

우와~!! 멋진라이딩 잘봤습니다 부럽네요...ㅠ

빵꾸~

여..영상빨 입니다~ㅋㅋ;;

신택호

*.180.142.130

여자분이 스타일 있게 멋지게 타시네요 ^^.. 

이런 영상은 추천 ^^..

빵꾸~

헛..여친이 오늘 계탔네요...

신택호님 영상 잘보고 있습니다

감사드려요^^

Broker7

*.75.28.11

여자분이 대단하십니다. 자세 굿이네요.

빵꾸~

지지난..시즌만해도..쩍벌녀 였었습니다~ㅋㅋ

칭찬 감사드려요^^;;

오징어덮밥

*.110.172.248

짧은 영상이지만...제가 봤을때 국내 여자분중에 최고인듯 합니다. 영상 보면서 깜짝 놀랬습니다.

빵꾸~

그럴리가요...

아이고...과찬의 말씀 이십니다~!!

가난한 보더

*.50.127.67

저 강촌출신인데.. 짱이심다.. 그트위주로 타다보니 누구신지는 잘 모르겠으나.. 여튼 대단하네요 ^^

빵꾸~

강촌분 반갑습니다^^

유명한 사람 아니에요~^^;;모르시는게 당연합니다~

감사드려요!

인생은 고독~

*.221.57.52

와 진짜 대단하시네요 멋지십니다!!!

빵꾸~

가..감사합니다^^;

i솔연청풍i

*.64.140.114

여자분이시라는데....진짜 여자분이시라는데.....여자분 맞아요? 파워풀한 라이딩이 남자들 저리가라네요...ㄷㄷㄷ

완전 멋집니다~~~^^ 혹시 운동선수 출신 아니에요? ㄷㄷㄷ

빵꾸~

운동선수 출신은 아니지만....힘은 참쎄요~ㅋㅋ

칭찬 감사드려요~^^

파란도깨비

*.7.62.223

라이딩 스타일 넘넘 조아요~저렇게 타야 하는건데 ㅜㅜ

빵꾸~

아직 많이 부족해요~

댓글 감사드립니다!!^^

sooie

*.230.235.165

진짜 여자분 맞으신거죠? 대~~박~!!!!! 전 언제쯤 저렇게 탈수 있을까요 ㅠ_ㅠ 몇년째 제자리.. 여친님이 저렇게 잘타시는데 영상 찍으신님도 후덜덜하시겠네요~ㅎ 멋져요~!!

빵꾸~

우선..후덜덜 하고싶지만..후덜덜 하지 않습니다..ㅜㅜㅋㅋ

실제로 보면 많이 부족한데...제가 영상을 잘찍나 봐요..^^ㅋㅋㅋ

OMEGAΩ

*.80.7.93

강촌에 이런 고수분이 있으시다니!! 나두 강촌 올 시즌까지 3년차인데 왜 못 받을까;;;;

여자사람분이 대단 하십니다.. 정말 여자 히로유키 같아요ㅎㅎ

내 와이프도 꼭 여자 히로유키로 만들어 야지ㅋㅋㅋㅋ

영상 잘 받습니다...

올시즌도 영상 부탁 합니다..

^^

빵꾸~

집이 춘천이다보니..강촌을 많이 가게 되네요^^

칭찬 감사드리고요..

올시즌엔 틈틈히 자주 영상 올리겠습니다!!^^

AquaBlue

*.26.239.2

여자분 치고 자세가^^ 좋네요.. 스피드도 있고... 멋지네요...

빵꾸~

여자치고 어깨도 좀 넓고,발도 좀 큰편입니다~ㅌㅌㅌ

칭찬 감사합니다^^ㅋ

다구

*.62.203.65

와 진짜 대박입니다-!
실례지만 남자분인데 거짓말하시는게 아닐까 생각하고 한참 노려봤어요 ㅎㅎㅎ

빵꾸~

잘 보시면 나름 머리가 휘날리는 부분이 있어요~ㅋㅋ

감사합니다^^;

플라이Bee

*.62.202.5

와~ 몇번을 다시봤어요! 

멋지십니다!! 

빵꾸~

아이고...감사합니다..^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

와우.. 테크니컬 라이딩이네요..

한수 배우고 싶습니다 ㅠㅠ

진짜 멋져요... 전 여지껏 모한건지 ㅠㅠ

빵꾸~

테크니컬 라이딩이 뭔지도 잘모르는 애예요~ㅋㅋ;;

과찬의 말씀 감사드려요^^

조선인KJ

*.27.253.164

제 여친도 저정도만 탔으면 .... 정말 파워풀하고 멋지십니다...

하이원에서 보이시면 졸졸 따라가야겠어요..^^b

빵꾸~

안녕하세요^^

저희도 조선인님과 커피중독님 보이시면..

졸졸 따라갈꺼에요~^^ㅋㅋ

파마스

*.143.27.19

오오~ 댓글을 안 달수가 없네요~~!! 국내 왠만한 스폰받는 여자 라이더들 보다도 훨씬 잘 타시네요~* 롱턴은 히로유키를 보는 듯 하고, 숏턴은 미노리 키시노 를 보는 듯 하네요~!! 정식으로 필르머분과 영상 작업하시면 엄청난 작품이 나올듯 합니다~!!!

빵꾸~

제여친도...제가 스폰해 줍니다..ㅜㅜ

올해는 이마트에서 장갑을 사주려구요~(보드장갑은 넘 비싸서..ㅋㅋㅋ;;)

그나마 꽃보더 욕심이 없이..사주는데로 군소없이 잘써주니..디행이에요~ㅋㅋ

과찬의 말씀 감사드려요^^

hysjjh

*.224.110.117

추천쾅! 글쓴이분이 계속 영상빨이라고 하시는데

진짜 영상빨받으시면 후덜덜하실것 같네요ㄷㄷㄷㄷ

빵꾸~

죄..죄송합니다..

제촬영 실력을 자만 했네요..^^;;ㅋㅋ

과찬의말씀 감사드려요~

billy_bob

*.73.70.166

저 그냥 따라 다녀도 돼요..ㅎㅎ

진지하게 물어보는겁니다..

빵꾸~

뵈면 함께타요^^ㅋㅋ

난다보더

*.83.168.220

강촌이다~~~~!!

실제로 몇번 타시는거 봤는데...

영상이 더 부족하게 나오시네요~~~^^

빵꾸~

그럴리가요...

강촌분 반갑고,감사합니다^^