1415 YU SOEN KEUN from elnath on Vimeo.

안녕하세요, 엘나스, 팝스노우, F2 라이더 유선근입니다.

지난 독거보더에 이어 시즌 마지막 영상이며, 독거노인에게 더이상의 촬영은 naver라는 결론이 나왔습니다ㅡ.ㅡ

추운날 촬영해주시고 편집해주신 엘나스 사장님께 감사드리며,

늘 감동 주시는 팝스노우 사장님들, 나이트로, 지로 사장님께 감사드립니다.

엮인글 :

KIMSUA

*.33.160.31

내가1번째로 추천~ 쌤 멋집니다^^

선근유

*.223.49.160

어이쿠 고마워요~

지민군

*.4.235.52

멋있어요!! 추천드리려 로그인했습니다!

선근유

연습 많이 하구 계세요~?
감사합니다~!

윤원

*.62.178.103

3빠

KyungMin

*.205.36.190

아니 추천하려고 로그인했는데 왜 추천할수가 없다하지!?

밑에분 저 대신 추천좀요

더치베어

*.225.47.169

와.... 고글이 마치 눈에서 레이저 나오는것 같아요

시선처리를 저렇게 해야되는거군요!!

헉수

*.102.233.218

제대로 보심...시선처리

선근유

강습할때 항상 강조하는 부분이 시선입니다^^; 잘 봐주셔서 감사합니다!

더치베어

*.111.214.44

강습 받을때마다 시선 처리를 많이 배우는데, 교본 같으셔서!! 느낌이 뙇! ㅎㅎ

선근유

레이저는 고글이 한몫하나봐요ㅎㅎㅎ
시선!

고미파파

*.7.52.90

완전 추천 합니다

선근유

완전 감사합니다~!

시즌중금주

*.62.179.75

12번째 추천~ Team AllFree 파이팅!!

조선인KJ

*.228.60.91

선근님도 점점 완전체가 되어가시는듯.. 멋지십니다...

시즌초 와는 턴이 상당히 많이 변하셨네요~~ ^^b

선근유

완전체는 아직 멀은거 같아요ㅠㅠ
시즌초는 이제 급사 열었으니 맛보자는 취지였던거 같아요.
얼마전에 다시 보니까 완전 못타드라구요ㅡㅡ

후커스

*.223.111.178

와~~~~ 멋있습니다!!!! 추천 꾸우~욱!!!!!!
저도 언젠가는...

선근유

감사합니다! 열심히 타자구요~!

해일로

*.132.122.238

슬로프 어딘가요?? 슬로프 멋지네요!!

아 라이딩도 멋져요!!!!!!!!!!!!! 알파인 스러우면서도 프리 같은 이런 카빙 개인적으로 좋아해요^^

선근유

최고의 칭찬이네요! 알파인을 참고로 한 라이딩이 모티브예요^^; 너무 알파인 스럽진 않게.
슬로프는 휘팍 모글, 디지, 챔피언, 밸리 입니다~!

by.후니

*.33.92.193

완전 추천! 쾅!

보라돌이-™

*.64.135.239

와~ 멋있어요 ^^ 

선근유

*.7.46.82

감사합니다~! 사진 찍히러 또 무주 갈게여~~

보라돌이-™

*.64.135.239

저 용푱 시즌권도 있어서... 추후에 용푱에 많이 있어요. 

휘팍에 주로 계시는거 같은데 시간되시면 그쪽에서 조인해도 좋을것 같습니다. ^^ 

ZACK

*.223.20.106

추천하게 만드네 선근이 멋지다!

선근유

*.7.46.82

추천해주셔서 감사합니다아아아아아아!

늘품님

*.103.83.29

와우~~~진짜~~~깔끔하시네요.  동작에 군더더기가 없으시네요~~~~ 엣지체인징 시점이 너무~~~~좋아보이는데요.......어떤 느낌으로 하시는지 궁금하네요...........

선근유

*.7.46.82

감사합니다^^;
시선을 바꾸면서 거기만 집중적으로 보고, 엣지 밖고 꾸욱 누르는 느낌, 엣지 빼면서 다음시선 느낌?^^;

*.62.202.100

우리 마님의 선생님~~ 역시 최고로 멋지시네요~~ 다음 시즌은 더더 기대됩니다~~ 화이팅!!!!^^ 최고에욧!!!!

선근유

*.7.46.82

감사합니다~~~! 담시즌도 열심히 탈게요~~!

{보드호올릭}

*.62.188.5

28 추천~~

정말 다 발라버리시게써요~~^---^

선근유

*.7.46.82

감사합니다~ 털털 털리는 중이예요ㅎㅎ

김상옥_987945

*.62.212.27

29번째 추천~ ㅎ

선근유

*.7.46.82

어이쿠 감사합니다(__)

무조건일등

*.147.159.91

뉘집 아드님 이신지 대박 멋지십니당~~^0^b

수용성

*.62.188.66

역시~ 멋지십니다. 추천꾹^^b

선근유

*.7.46.82

감사합니다 정말^.^;

재퐈니

*.150.90.107

어디서 들어본 이름같애서 클릭했는데...
겁나 멋지네요.....
내 몸뚱아리는 개선이 안되는데.. ㄸㄹㄹ....

선근유

*.7.46.82

^^; 감사합니다.
노력과 연습앞에 안되는건 없어요~!
호이팅! 저도 더 힘내겠습니다~!

가난한 보더

*.109.59.194

와~ 그냥 감탄뿐.. 이런영상 볼때마다 라이딩 배우고 싶어집니다.. BGM과 영상의
조화도 아주 그냥 입벌려가며 시청했네요.. 잘 보고 갑니다..

다시 봤는데도.. 무슨 SF영화 한편 본 기분이네요 ...

명지대미용실

*.62.219.145

따봉

올시즌카빙정벅

*.152.4.9

딱 내가 추구하고 싶은 보딩 ㅡ타일 이시네요

CONRAD

*.65.202.14

올해 영상을 통해서 선근님 알게 됐는데...정말 멋지십니다....정말 카빙으로 다 발라버릴거 같네요...다 발라버리세요 ㅋㅋ

한명만 빼고.....누규? 노코멘트.....ㅋㅋㅋㅋ

몽땅

*.62.172.100

언제나 멋진 라이딩 ~~!!

마초

*.218.107.135

캬 선근이 정말 쵝오구낭 ㄷㄷㄷ

아찔해요

*.12.26.213

캬.. 발전속도가 어마어마하신 선근님
캡짱!!

Coko

*.205.100.17

쌤~ 멋있으세요 동생이랑 감탄하면서 봤어요! ㅋㅋㅋ

bonbon

*.228.3.7

네이버!! 

숏턴의달인∂

*.203.127.217

와우 롱턴시선이 확실하시네요. 숏턴도 예술~
최고!!

실비아

*.121.87.146

슬롭은 넓고 고수는 많네요 멋집니다 추천 꽝!