14-15 FUNxR 안병호 www.funxr.com from Shim Hoon on Vimeo.

※ 관전 포인트!

지난 시즌 안병호 영상과 비교해 보면서, 어떻게 라이딩 스타일이 바뀌었는지 체크!

엮인글 :

애스터

*.117.90.157

선추천 후감상!
기다렸습니당 검은보더님 영상!!!
짱!!!

플라잉베어

*.133.227.53

아오 저 유연함~ 역대 보더중 최고 입니다. 추천쾅!

미치게달리까

*.7.142.132

심훈님 영상은 선추천 후감상! 잘보겠습니다 (^^*)

2Empty

*.118.38.199

멋져요 ㅎㅎ  좋은영상 감사합니다.

지산또라이

*.100.51.130

멋있습니다~!

BORNCARVER

*.125.251.10

멋집니다!!! 어어어어썸!

양양0204

*.62.229.249

으아으아 멋쪄요~~~~~^-^/ 화이링^^*

지민군

*.216.216.2

워.. 라마랑 자세가 엄청 비슷한것 같다고 느끼는건 저뿐인가요 ㅎ

꼬앵

*.36.146.177

멋집니다!!!
백사이드360시전!!!

눈꽃보더_1019220

*.107.31.159

음악이 검보님과 너무 잘어울리네요.멋지셔요^^

지산쌥샙

*.221.52.26

형도 자빠지는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 대박 매년 진화하심

맥스보드

*.248.186.67

너 누군지 알거같다 쌥쌥이 ㅎㅎ

오태-

*.214.206.219

ㅋㅋㅋㅋ기다렷어요 형 영상

핸드폰에 넣어놔야지

맥스보드

너도 ㅋㅋ

CONRAD

*.226.208.67

라마상과는 자세가 많이 다른데요.....ㅠㅜ 라마상은 SAJ이고 병호님은 JSBA라 좀 다르죠...암튼 작년에 비해서 포지션이 낮아지셨고

숏턴이 확실히 좋아졌네요. 멋지십니다. 레몬 캠프때 이분한테 클리닉 받고 싶네요....키가 큰데 이렇게 잘 타도 되는건가?

CONRAD

*.226.208.67

상체가 더 많이 오픈 됨 + 포지션이 낮아짐 특히 힐턴이 + 팔동작이 자연스러워 짐 (특히 숏턴칠때 팔동작) + 숏턴 칠 때 턴의 호가 많이 커짐 + 옷이 바뀜 + 피부가 좋아짐 + 여유가 있어 보임 (카메라에 익숙해진듯) +멋있는 척 하심 ㅋㅋ (카메라를 보며 미소) + 장비가 바뀜 ㅋㅋ 정도 될거 같아요 달라진 점이

양양0204

*.121.49.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말배쨩

*.62.172.93

기가 맥히네요... 지인분 표현 인용하자면
사자가 날개를 달앗다...
기가 맥혀요!!

뱅뱅™

*.223.17.223

스피디하고 파워풀하면서 간지까지~!!! 추천합니다

스즈키군

*.62.163.60

와우..더 파워풀 해지셨네요 멋져요~!!

마초

*.218.107.135

언제나 연구하고 연습하고 어떻게 하면 잘탈까만 생각하는 검은보더님 정말 쩔어요!!!!

존경합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런 엄청난 영상을 남겨준 심훈감독님도 정말 수고 하셨습니다

FirstSnow

*.62.203.66

스타일 좋으시네요 춫천!

optometry

*.229.172.73

나랑 옷이 똑같아..

애스터

*.117.90.157

진짜 작년영상과는 많이 달라지신 것 같아유
와...항상 발전을 위해 연습하시고 연구하시공ㅎㅎ
멋지십니당ㅜㅜ

숏턴의달인∂

*.203.127.217

와우 ~ 멋지네요!!. 마지막 노즈박힘 헐~~

명지대미용실

*.33.153.86

현재 자신의 기술에 만족하지않고 다른 여러가지 기술을 습득해서 버릴건버리고 가져올건 가져와서 새로운 스타일을 만들어버리는 비빔밥같은 모습이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투따봉

지산쌥샙

*.214.206.219

개쩔 ㅋㅋ

늘품님

*.103.83.29

시원시원 하게 타시네요~~~~멋져요.

FC-X 사용기 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

thekillers

*.36.146.177

안녕하세요. 현재 안병호님은 비씨스트림 s모델 데크이용중이십니다. 오가사카는 본래 사용중이시던 데크 수리를 하는동안 잠깐 사용하셔서 후기를 작성하기엔 사용시간이 짧은것같습니다.

늘품님

*.103.83.29

답변 감사합니다. 한가지만 더........안병호님 신체 스펙이 어떻게 형성되있죠?

양양0204

*.121.49.222

안병호님 신체스펙은 182cm에 85kg정도입니다. 데크는 비씨스트림 S 161과 비씨스트림 H - 우드 162를 사용하고 있습니다.

늘품님

*.103.83.29

와~~~fc-x가 158이 최곤데......저 스펙을 충분히 견더 내는 군요~~~~~~비씨야 충분히 좋은 평을 들어 알고 있었지만.......fc-x ......다시 보이네요. 답변 감사합니다.

씰~

*.62.169.88

우와 완젼 멋지네요 힐턴예술입니다^^영상 음악 라이더실력 열정 모두가 완벽하네요~~실제로타시는거 보면 정말 슬로프를 다 이기시고가는듯한 정말 눈호강했습니다^^숏턴이 작년보다 훨씬부드럽고 우아합니다요

보드타는루돌프

*.67.114.35

멋있어요~~~~ ㅎ 한바퀴 촥~~ 돌기 ㅎ

porpoly

*.202.145.148

어우 보는내내 답답했던 속이 그냥 확~ 추천쾅쾅 

SNOW LOVE

*.128.216.110

멋지네요~
힐턴이 한층더 발전한거 같습니다.
다음영상도 기대하겠습니다.^^

미끄동

*.125.48.75

이야... 속도감좋네요 굿! 추천하고갑니다 ~

테리에파우더

*.79.26.41

우와 잘타신다! 파워풀하당

즐장

*.62.203.59

와 라이딩 정말 멋있어요!

Day_Dream

*.120.100.8

후덜덜~~~  완전 멋져요~~~

ZEROF

*.62.173.21

댓글 달려고, 로그인하게 만드시는군요~ ㅎㅎ 

개인적으로 올시즌 라이더 라이딩영상 중 통틀어 최고의 영상이라 생각이 듭니다~ 

추천 쾅쾅쾅!!!!!

난 언제나 이리 탈 수 있을까나.....

더불어 찍으신 필르머님께도 좋은 영상 촬영해주시고, 올려주셔서 감사합니다~ 

눈이 호강하네요~ ^^ 

낙엽학개론

*.164.233.239

"와~~멋지다"라는 표현이 미안할 정도로... 압도적이네요...

영상, 편집도 완벽하고...

솔개와 보더의 크로스가 인상적이고...

막 장면은... 뜬금없이.. 성룡영화(NG모음)가  생각나게 하는 유머가 있네요...^^

좋은 영상 항상 고맙게 보고 있습니다..

스닉.

*.255.72.48

오늘 오전에 지산에서 입벌리고 구경했슴다~~

김셀프

*.226.208.42

검보님 멋있어욤!! 특히 힐턴..짱짱 !!

붉은표범

*.111.5.158

키큰사람화이팅!!ㅠㅠ 저도 182 ㅋㅋ 잘탑니다요 말이필요없네용

Rider경록

*.143.103.78

역시.. 멋지군요. ^-^)

호라앙

*.219.105.197

멋지십니다!

제제빠

*.228.18.38

와..진짜 멋지네요...

에덴벨리숭

*.144.184.68

아 유명한 사람들은 다 휘팍에 있어;;

추천합니다 ㅠ 쾅

맥스보드

멋지십니다. 지산에서 몇번 봤는데 눈이 호강하네요.