1516 Shin tack ho 2nd from JTEEN on Vimeo.

짧은(?)연휴동안 고향 길에서 또는 원정 길에서 무사히 일상으로 복귀하셨는지요?^^

월요일보다 더 싫은 오늘..
영상 기다리시는 분들에게 조금이나마 위안삼으시라고 연휴동안 서둘러 편집을 끝 마치고

'신택호  라이더'의1516시즌의 마지막 영상을 올려봅니다..

제 개인적으로 올시즌 신택호 라이더 영상을 처음으로 찍고 함께 편집하며 많은것을 보고 배웠습니다..

부족하고 아쉬운 부분은 많지만 많은분들이 즐겁게 봐주시고 응원해주셨음 합니다..
앞으로도 jteen영상 많이 기대해주세요..
감사합니다!!! ^ㅡ^

EDITER.  jteen-서종현

비메오. https://vimeo.com/155015399 (다운로드 가능)

유투브. https://youtu.be/j7VqF2JQ0k8

www.jteen.net

엮인글 :

재트기

*.162.227.110

와... 갓택호 ....

영화보는것 같은 착각에 빠지게하네요 ㅋㅋ

갓택호님께서 하이원을 방문하셧다니....

SIMPLE_ACE

*.247.92.227

소오름. . . 역시 택호님! 짱멋지다ㅜ

하록

*.254.149.175

말이 필요가 없네요
진짜 최고이십니다

김경회님

*.223.22.217

역쉬....택호형

두리번-

*.56.21.121

추천을 안할수가 없네요 ㅎ 굿!

이카리군

*.254.118.66

드론으로 찍으니까 더욱 아름답네요....진정 멋지네요!

나씽씽

*.36.144.123

추천에 공유까지하고갑니다
대한민국 넘버원인거같습니다

화이진이

*.184.236.121

라이더도 영상도 대박 굿굿!!

시원시원 파워넘치네요

Poten.crew-GBL

*.62.172.1

택호형 너무너무 멋져요ㅠㅡㅠ 존경합니다!!

무명소졸

*.62.3.148

보드 영상 보고 뭉클해지긴 첨이네요.. 엄지 척!!

행복한사진

*.226.87.102

이거 촬영 편집 님이 하신건가요?  너무 멋지시네요..

영상촬영부터 ..편집 모두 멋지네요..  드론은 뭘로 찍으신거에요?

다음영상 또 기대됩니다..  화이팅!

쏨배

*.247.147.132

또 한번 진화했네요.. 그라운드 7까지.. ㄷㄷㄷ 엄지 척~!!!

라이더, 필르머 모두 수고하셨습니다..

시즌 끝날 때까지 안보즐보하세요~

marumang

*.191.43.148

드론촬영도 멋지고 음악도 멋지고 라이더는 더 멋지고^^눈호강 잘했습니다.

전사_822406

*.7.18.34

사람이 아니무니다!
최고의 라이더~~~

Shin군

*.62.67.159

와~~우 영상을보는동안 입에서 ""슈~~웅"고개는 좌우로 해드뱅하네...영상 음악 ...라이더 필림머...다멋찌심..
좋은영삼 감사해요

카라멜커피

*.210.18.156

역시 자동추천가는 택호영상...^^최고네.....

맥스보드

*.248.186.65

^^싸부님 멋지십니다.. 역시 . ㅎㅎ

안현종

*.116.161.58

대박이네요!! 시원시원한 라이딩과 영상!! 무지 잘봤습니다!! 날로 발전하시는 신택호님과 필르머님 두분 모두 화이팅!! 갓택호!!

맥스보드

*.248.186.65

아이디 바꿔라 현종아 ㅋㅋ

porpoly

*.223.39.67

뭔말이 필요하리오~ 추천 똬악!

꽃보더딸

*.10.60.154

너무 멋진 영상이네요.

yp-yong

*.33.160.90

항상 멋진 영상 보여주시는 택호님 멋지게 찰영하고 편집하신 jteen님
신택호님과 필르머 jteen님의 노고에 박수를 보냅니다~^^

앞으로도 좋은 영상 보여주세요~
화이팅 시즌이 끝나는 그날까지 안보 하세요~

찬베베

*.223.3.140

믿고보는 라이더..
라이딩은 물론이고 영상 촬영 편집 음악 최고네요!!
멋져요!!!

믕자

*.33.164.211

비 소식에 우울했는데..
영상을보니 비라도 뚫고 타야겠다는 생각이 드네요..
대박소름 입니다..
괜히 갓택호님이 아닌듯ㄷㄷㄷ

뱅뱅™

*.70.46.131

대박입니다. 진짜 멋지네요 추천~!!

Doneker

*.148.128.166

믿고보는 영상이네요....멋진 영상 감사합니다..

세상에서가장멋진나

*.62.163.13

드디어ㅡㅡ영상이 올라왔 군요

기대하구 있었는데 

역시ㅡㅡ최고네요

정말 멋저요

울산돈리

*.62.67.143

대단하다^^
이정도일줄은ㅋㅋㅋ
원래 신택호님도 스케일이 더커지신거같고
필르머도 더발전한거같아요
시원한 영상잘보고가요~~~~

DokJong

*.246.90.62

우어 대단하십니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~나이가 얼마나되시는지 궁금하네용 ㅎㅎ

신택호

*.180.142.130

아직 한참 젊은 30대 80년생 입니다 ^^;;

뿌르스타

*.62.203.95

헉 원숭이 띠 동갑이네요 나이를핑계삼아 머가안되니 핑계댔는데 반성하고갑니다 ㅋ 30대후반의 희망이십니다 다치지마시고 안전보딩 하세요

바우.BJS

*.62.215.211

영상 잘보고 갑니다. 추천 안 누를수가 없네요~~ 굿굿

처리_1002812

*.137.171.47

말이 필요없는 ,,,

입이그냥 안다물어지는 영상이네욤,,,

편집 라이더 짱임니다,,,,^^

TwoZeroNine

*.223.5.140

멋진 라이딩에 멋진 트릭까지
배워보고 싶네요.. ㅜ
멋지십니다!

가난한보더™

*.134.97.107

짝짝짝.. 멋집니다.. 헝글에서 영상 볼때마다 초라해지는 내자신 ㅠㅠ

금냥

*.62.67.8

라이딩때 데크 털리는거나 360 할때 넘어지는 걸 보면 신택호님이 얼마나 열심히 연습을 한다는건지- 원래 잘타는게 아니고 피나는 노력으로 저렇게 잘타게 되신거란걸 느끼게 해주는 영상이네요. 슬롭을 누비는 시원시원한 택호님의 라이딩 잘 봤습니다. 라이더 신택호님과 필르머 Jteen님 모두 고생하셨습니다. 어느새 1516 시즌이 얼마 안남았네요- 남은 시즌 안전보딩하시길..!! 내년에 더 멋진 영상 기대해봅니다!! 첫 오프닝이 비장하고 엔딩이 참 멋집니다!!

당신이라면

*.102.145.245

대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~멋지십니다.. 파워풀한 라이딩 속이 시원합니다^^

단하나의사랑

*.98.220.67

저런 고속에서.............................................................................................

{블랙간지}

*.87.63.235

닥추네요~~

롸이드어

*.87.60.233

배경 음악이 죽이네요~.

코코딱지

*.43.144.184

멋지네요~ 영화보는거같아요!!

라이더 신택호님 팬이에요~

필르머 JTEEN님 영상 정말 굿입니당~

처령이

*.223.31.56

택호형 역시... 말이 필요없네요!!!!!

씽꼬

*.217.174.25

굿굿~  영상대박 실력대박!!!

TEAM제로

*.52.231.84

추천이 제맛

당고

*.185.249.62

대박입니다 라이더 영상 음악  영화 보는기분이었습니다 추천 드립니다 ㅎ

*.130.159.1

역시 신택호~! 

익스트림(하누리)

*.201.146.74

와~~~ 대박 멋있습니다...

화이팅...!!!

[한잔]박동민

*.166.143.1

와~ 최고에요~!!

보는 내내 긴장감과 시원함을 모두 느끼게 해 주시네요~ㅎㅎ

비디엠

*.119.234.200

어찌 신택호의 팬이 안될수가 있단 말인가요 저런걸 보고... 실제로  보면 더 반한다니까요 ㅎㅎㅎ

요즘 용평에 안보이시더니 하이원이셨군요

실비아

*.99.249.245

대박이네요~~~~~ 역시 독보적이십니다 ^^