안녕하세요^^

GMP,헬로우,팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

1617시즌 3번째 프리런+그라운드트릭영상입니다^^

고프로5 블랙을 잠시 렌탈하게 되어 촬영해보니 성능과 화질등 매우 만족스럽고 좋더라구요!!

가격이 비싸긴 하지만요 ㅜㅜ 

구입하실려는분들 영상보시고 참고하시면 좋으실꺼 같습니다.

가벼운마음으로 재미나게 영상 봐주시고 항상 신나게 펀보딩하시길 응원하겠습니다^^

늘~~~~ 감사합니다!

모바일 - https://youtu.be/LetF6lniGeg

엮인글 :

IAMJK

*.27.147.198

ㅎㅎ 늘 고맙당!!~ 친구야^^
니덕분에 영상많이 건지는거같아.
아무쪼록 부상조심하면서 펀보딩하자구~~

한쪽만깨진엉덩이

*.220.5.235

역시 멋지십니다,

매번 영상을 기대하고 있습니다,

좋은영상 많이 부탁하구요  올시즌도 안전보딩요.

울산에서 40대 중반 보더입니다,,ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.27.147.198

안녕하세요^^
영상 봐주셔서 너무 감사드립니다~
재미나고 신나는영상 기대해주시구요.
나이에 구애받지않고 보드를 즐기시는거같아서 남 멋지시네요!!
부상조심하시고 펀보딩하세요!!^^

영원의문

*.223.27.237

정말 멋지세요.. 저도 열심히 연습해서 잘티고 싶어용 ~^^

IAMJK

*.45.125.137

영상 봐주셔서 감사드립니다^^

부상없이 연습잘하시어 스킬업하시길 응원하겠습니다.

좋은 말씀 잘새겨듣고 다음영상도 재미지게 만들어 볼께요~

zzinokii

*.152.249.221

ㅊㅊ!!  작년인가 제작년에 JK님 영상보고 호러스코프 샀는데

이번 데크가 더 재밌어 보이네요 ㅠㅠ

웰팍 심야만가서 그런지 한번을 못뵙네요 

영상 잘봤습니다 펀보딩하세요!

IAMJK

안녕하세요^^

호러스코프 다루기 쉽고 편한 데크입니다. 스프링브레이크에경우는 좀 퍼니하면서 그립력은 좋은 데크라 생각합니다

대신 플렉스가 말랑하진 않아서 다루기 쉽지 않으점도 있으니 참고하셔요!!

영상 봐주시고 좋은 말씀 남겨주셔서 너무 감사드리구요.

더욱 펀보딩하도록 할께요

안보하시고 스노우보드 재미나게 즐가새용~~!!

Z I N O

*.47.104.220

어마어마 하군요 ㅎㅎ

역시 jk 이네요~~~

몸도 풀렸고 데크 적응도 끝났으니 즐기면서 겨울 시즌을 만끽 하세요

부상 조심하고 화이팅!!!

IAMJK

영상 봐주셔서 감사하고 좋은말씀 잘새겨들을께요~^^

항상 응원해주는거 잘알기에 힘이납니다~

더욱 펀보딩하며 다음영상도 기대해주시길,,,!!

MGT_장프로

*.213.88.245

역시 믿고보는 JK님 영상이네요....61번째 추천 꾸욱 누르고 갑니다.^^

IAMJK

안녕하세요^^

좋은말씀과 믿고 봐주시는 마음 진심으로 감사히 생각하고있습니당

다음영상도 재미나게 봐주세요

언제나 부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다

화이링~~~!!!

엽땡

*.134.151.88

스타일이 참 멋진 jk님 추천 누릅니다..ㅎㅎ jk님 팬이라 저도 따라서 스프링브레이크 삿어요

전 초보라 데크 적응할려면 좀 걸리겠네요.ㅎㅎ

항상 영상보면서 느끼지만 해외스타일입니다.ㅋㅋ 도심속에서 타는거같은 느낌!!

IAMJK

안녕하세요^^

과분한 칭찬에 말씀 감사히 생각하고 잘 새겨듣겠습니다.

저와 같은 데크를 타신다니 뿌듯합니당 ㅎ

스프링브레이크가 흔하지 않은 장비라 더욱 좋죠!!

재미나게 즐기시면서 신나게 보드타세요

다음영상도 기대해주시구요.

언제나 펀보딩하세용

추월금지

*.216.243.7

언제봐도 시원시원하고 멋지네요~~ 63번 추천~~

IAMJK

*.45.123.161

추천과 좋은말씀 정말 감사드립니다^^
시원하고 재미나게 보드타시구요~
부상 조심하세요~
다음영상도 기대해주셔요!!

만수르

*.88.120.91

만능이시군요 못하는게 없으시네요

IAMJK

*.45.123.161

안녕하세요^^
좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!
부상조심하시고 항상 펀보딩하세요~~

미래에서온소년

*.119.190.168

환상..이네요..

본영상 뿐 아니라...

인트로 너무 깔끔하니 좋습니다.

다른 인트로는 넘 길고 지루한데..ㅋㅋ

IAMJK

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다!

다음영상도 기대해주시구요

부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다

신택호

*.180.142.130

JK님 영상 늘 챙겨 보는데 이제야 보네요...ㅜㅜ

늘 멋진 영상 올려주셔서 감사합니다...

남은 시즌 안보하시고 영상 계속 올려주세요 ^^ 응원합니다~

IAMJK

안녕하세요 택호형님!!^^

영상챙겨봐주셔서 감사드립니다.

부상당하신거 같던대 회복잘하시구요~

시즌 2번째 메인영상 기대하고 있겠습니다!

부상없이 멋진영상 부탁드릴께요~ 화이팅하십쇼~~~

HoyAAAAA

*.252.104.61

안녕하세요 JK님 매번 영상 잘 보고 있습니다!

스프링브레이크 트윈 구입 고려중인데

어떠신지 여쭤봐도 될까요?

주로 킥 위주에 이제 지빙 연습도 더 해보려 하고~

간간히 라이딩도 즐기는 스타일인데ㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^ 쪽지 주신분 맞으시죠?

쪽지로 자세한 답변 드렸어요~~~

펀보딩에 적합하고 올라운드로 타시기 추천할만한 데크입니다!!