약속!

휘팍 디지입니다.

데크는 테크나인 152 입니다. 프리텍 정캠입니다.

파노라마카빙에 이어 디지 카빙올립니다. 촬영은 오후 1시쯤 핸드폰으로 촬영한거라 슬롭 상태가 영.. 꽝이였씁니다.

스패로우에서 연습한 결과가 좋게 나와서 다행이라 생각하고 동영상 올립니다.

카빙.... 3가지를 중점적으로 연습하면 좋은 결과가 있으리라 생각합니다. (개인적인 생각입니다.)

1. 시선

2. 프레스

3. 포지션

아직도 혼자서 스패로우에서 연습하는 1인입니다... 연습이 살길입니다.

다음 영상은 한방트릭 ..... 다음주 부터 연습시작하면 .... 1년 걸릴거 같아요 ㅜ

화이팅해주세요 ^^ ㅎ

엮인글 :

러블리실

*.70.145.78

캬 세상은넓고 구수는 많네요 ㅊㅊ쾅

순무김치

*.108.0.48

저는 아직 쪼랩에 불과합니다 ㅠ

베이스라이딩

*.195.244.168

어머ㄷㄷㄷ

순무김치

*.108.0.48

감사합니다 ㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

와~~ 역시 장비는 거들뿐이네요~!!! 멋지십니다

순무김치

*.108.0.48

조선인님!!  동영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

저보다 훨씬 더~~~ 잘 타시는거 알고 있습니다 ㅎㅎ

장비탓 눈탓... 그런거 없이 저는 눈이 있는거에 감사하게 타고 있습니다 ㅎ

레쓰비라떼

*.243.13.169

5번째 추천~! 디지카빙 ㅎㄷㄷ

순무김치

*.223.45.236

추천감사합니다 ㅎㅎ

송이송이애송이

*.36.158.68

잘타시네요!!저는 반성 좀 해야겟네요

순무김치

반성 아닙니다...! 연습 연습을해야합니다..!! ㅎㅎ 

연습하면 좋을 결과 있을거에요 ㅎ

유댕이

*.149.54.242

와..해머로 절반도 못따라가는 제 자신을 반성합니다ㅜㅜ

대단하세요

순무김치

연습... 연습하시면 저보다 더 잘타실거에요 ㅎㅎ

고미파파

*.223.18.156

저도 반성 해야겠네요. ㅠ

순무김치

반성말고 연습하세요 ㅠ 더 잘타실수 있어요... ㅎ

하얀사자

*.254.37.219

프리덱으로~멋지십니다!!ㅊㅊ

순무김치

감사합니다 ㅎ

연구형

*.36.139.196

챔피언 연습결과가 잘나와서 디지로 들어가신것 아닌가요 ㅎㅎ?

순무김치

그런가요?? ㅎㅎ 영상 잘 바주셔서 감사합니다.

아직낙엽

*.111.2.140

충분히 잘타고 열심히 타는 김치...
앞으로 디지는 눈 좋을때만 가자 너무힘들다 ㅋㅋㅋㄱ

순무김치

저는 아직 부족합니다... ㅠ

모글 밀면서 카빙하는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

디지는 하루에 딱 5런만요 ㅎㅎ 아니3런만요 ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.115.147.169

우와 디지 카빙ㅠ.ㅠ   성균이 멋있다!!

곤쟘와서 좀 알려줭 !!!!  ㅠ.ㅠ

순무김치

감사합니다 ㅎㅎ

토요일 밤에들어가요 ㅎㅎ 

지인이면 누구나 알려드립니다!!

죄송하지만 누구시죠...?? ㅠㅠ

카톡주세요... ㅎㅎ

zzinokii

*.152.249.221

저도 잠시 테크나인 151 사용하고있는데

저랑 너무 비교되네요~  영상 잘 봤습니다!!

순무김치

연습하면 저보다 더 잘 타실구 있으실거에요 ㅎㅎ

영상 잘 바주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

라이더GoN

*.107.179.144

추천요^^ 멋집니다

순무김치

감사합니다 ㅎㅎ

간쥐나쥐~

*.111.11.34

바인딩 각도좀 알수있을까요? 깔끔한 라이딩 잘보고 갑니다^^

순무김치

39 27 사용하고있습니다 ㅎㅎ 

쿠키:

*.239.190.117

장비는 거들뿐이란 말을 실천하시는! 멋진영상 잘 보고 추천드리고 갑니다!

순무김치

동영상 잘 바주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Hate

*.244.221.1

프리덱으로 멋지십니다!

152 데크로 저런 벨런스를.. 부럽네요

저는 등치가 커서 ㅠㅠ

순무김치

연습하시면 금방 좋은 결과 있으실거에요ㅎㅎ

연습만이 카빙 지름길입니다 ㅎㅎ

피의축복

*.82.165.154

장비뽐뿌따윗 던지고 연습해라 라고 호통치시는듯한...ㅋㅋㅋ 멋지십니다.....저도 연습열심히 해야겠다는 생각이.. 좋은 영상 감사합니다!

순무김치

연습 열심히 하다보면 분명 아!! 하고 감오는 날이 있을실거에요 ㅎㅎ

반추

*.201.220.18

너무 잘타시네요...역시 훌륭한 목수는 연장탓을 안하는ㅈ법이지요! 추천합니다^^

순무김치

저도 여기까지 올때까지 연습 엄청했습니다...

지금 꺼지도 얀습하는 모습으로 타고 있습니다..! 

연습하시면 좋은결과 있으실거에요 ㅎ

베이KinG소다

*.36.141.236

고수... 눈호강 하네요..ㅊㅊ

순무김치

잘 바주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

DHRider

*.62.8.57

디지서 실제로 보고 역시 사람이 중요하구나 느꼈습니다. . .

순무김치

보고 인사주시죠... ㅎㅎ

대부분 혼자타서 심심해합니다... ㅎㅎㅎ

설탕love

*.148.48.170

역시 휘팍은 괴수들 천지군요~~

멋진 라이딩 눈호강 합니다  프리덱에 이정도 포퍼먼스 멋져요

헝글에서 허접한 라이딩 보다가 눈 호강 합니다 

인정!!!

순무김치

저는 괴수축에도 못들어갑니다... ㅠ

동영상 잘 바주셔서 감사합니당^^ ㅋㅋ

수용성

*.120.113.46

멋지십니다 ^^ 추천!

순무김치

*.108.0.48

추천 감사합니다 ㅎㅎ