1617 낙화 & 아이유 낙이유 1st from TeamFreeCS on Vimeo.

안녕하세요. TeamFreeCS_IU 황인욱 입니다.

이번 영상은 휘닉스파크에서 활동하고있는 "낙화 & 아이유" 라이더의 16/17 콜라보 영상입니다

휘닉스파크 전투력 1,2위를 할만큼 정말 열심히 탔습니다(결국 대상포진에 걸려 링겔까지...ㅠㅠ)

영상의 90% 이상이 디지 슬로프여서 너무 힘든 촬영이었어요...

남은 시즌동안 더욱 더 발전된 모습 보여드리겠습니다!

힘내라고 응원의말 한마디씩 해주세요!!

PS - 17살의 나이차에도 늘 친구처럼 함께 해주시는 낙화형님과 

영하 20도 날씨에도 멋진 촬영 해주신 "현득환" 감독님 감사합니다.

촬영 : 현득환

편집 : 황인욱

엮인글 :

comanet

*.210.99.245

역시 낙이유 추천꽝 !!

카빙하는여자

*.212.93.178

역시 낙이유^^ 멋있엉~~!!!!

김뭐꼬

*.223.14.217

아..젖었네요... 낙이유 명불허전입니다!!

HOWL94

*.223.32.63

1빠 까비... 엄지척!

마초드래곤

*.62.216.134

역시 낙이유~!!! ㅊㅊ

喜㔪

*.223.45.4

선추천후감상

시나몬카푸치노

*.62.3.247

미쳤다 이건정말.. 

펜줄놈

*.118.7.78

후덜덜... 급사카빙 쩌네요.

●까만달●

*.108.0.99

서로 다른 스타일인데 이렇게 잘 어울리다니... 역시 낙이유 콜라보. 추천 쾅입니다.

[막크루]J-ONE

*.39.130.206

낙이유 지리고요~~~~

ROy.

*.108.0.52

낙이유짱! 지...지림;;

김대희eeeeee

*.62.219.12

1일10번은 봐야할 영상이네요ㅎ
추천 꾸욱누르고 갑니다!!

불깡냉

*.36.141.110

낙이유. . .   동영상보고 지렸습니다. . .

최한솔.

*.178.10.3

역시 낙화형 아이유형 DG게 잘탄다..
0상 보9 Gㄹl고 ㄱr염 .. 추천 꾹!!

damien2dy

*.33.184.40

오졌습니다 지렸습니다!!

AKRAPOVIC

*.38.11.226

추천수 역대급으로 나올거같네요..

김푸린♥

*.36.150.102

급사에서 저런 칼카빙이라니.... 명불허전입니다!! 낙이유 짱짱!!

합성동주민

*.62.67.247

앙 인욱띠
아프리카도 얼른복귀하세요 방송보고파염

NEKSA

*.62.67.185

디지라니..
굉장합니다ㅎㅎ

도냐니

*.62.72.153

디지에서 촬영하는거 봤습니다 라이더분들도 필르머분도 정말정말 최고였습니다 추천!

보드타는쪼꼬미

*.205.14.4

오빠들 존멋...

pantera.

*.36.139.230

오 인욱형 ㅊㅊ

고든

*.108.0.183

개지렷다......

Raptor"

*.223.44.155

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘타시네오..

hackmin7

*.36.142.235

믿고보는 낙이유 선추천후 감상이요~~

싼도싼도

*.142.217.240

디지에서 저런 ... 엄청나세요 !!!!! 엄지척 !!!

#투혼#

*.36.149.102

추천꽝!!!

☆란마☆

*.54.102.121

역시 믿고 보는 낙이유 오라버니들~>_</

namkh

*.7.18.78

낙이유 개간지 개쩔!!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

너무 잘타니!! 그냥 감탄만할 뿐입니다!

쵝오요!! ^^

만수여라

*.251.61.58

헐헐헐~

워니1,2호아빠

*.172.72.142

와~~~
이분들
타시기도 엄청 열심히
타시는데
실력은 더 후덜덜 하시네요
엄지척!

겨울의제국

*.184.220.248

헐,..... 너무 잘타세요 감탄이 절로 나오네요 ^^

김쏘쏘

*.33.160.89

역시는 역시..
굳이 뭔 말이 필요합니까.. 낙이유인데
그냥 엄지척

SIMPLE_

*.43.91.13

와...업그레이드 버젼인가..지렸다.

뮤직엔진

*.33.181.243

기대 한 만큼이나... 엄지척!!!

뭑꼬

*.108.0.99

엄지 척!!

무주™쵸파

*.48.137.15

완전 멋지십니다!

이씨다

*.39.138.110

선추천 후감상! 와 정말 존경하는 라이더분들의 콜라보라니 감탄이 절로 나오네여 ㄷㄷ 라이더도 최고 필르머도 최고!

채희

*.2.19.170

저또한 지려버렸어요

DEDE

*.99.229.8

낙이유 역시 최고!

베토디

*.62.178.180

득환PD의 전매특허인 라이더 바로 앞에서 팔로잉샷이 없지만 그래도 역시는 역시!!

FreeCS_J

*.157.199.57

역시나~ 더 멋져졋네ㅋㅋ
디지타고싶다ㅠㅠ

굿윈

*.38.10.68

최고입니다

neongc

*.139.52.23

역시 낙이유!!!!ㅋㅋㅋㅋ넘 머쪄용 아푸지말고 다치지말구 안전보딩!!!

제왑

*.62.188.99

멋져요~!!!!

불사조파크

*.223.37.86

이날 영상찍으시는거 직접봤는데 진짜ㅎㄷㄷ....
디지를 씹어드시라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 멋집니다!

류이

*.178.203.114

와 라이딩 영상보면 별 감흥없는 사람인데
이건 보고 지렸네욥~
멋있으세요~!

양양0204

*.39.131.233

입이 쩌억! 추천꽁꽁!

고관절

*.172.70.155

와 역시 작년시즌도 지렷는데 올시즌영상도 지리네요 ㅋㅋ 추천드리고 갑니다 인욱님 예전에 오피셜로 트릭연습하시던데 이제는 트릭까지 ㄷㄷㄷ , 작년에 원포로 도움받고 타시는거 직접보며 ~눈호강하며 , 열정이 다시 생겻엇는데 올해도 안전보딩하세요 !_! 낙이유영상보고 또지리고갑니다.