11월 9일 첫 시즌 시작으로  갖고 있는 영상들 짜집기해서 허접하나마 올려봅니다

평일엔 지산, 주말엔 휘팍에서 열심히 탔네요~

그냥 자르고 붙이기만 해서.. 플레이 타임이 좀 깁니다 ㅜㅜ

재미 없는 영상이지만 이쁘게 봐주세요~

엮인글 :

배고푼보더만수

*.126.92.72

천재이신가요??

버섯돌이1

*.207.183.207

이번 겨울은 시간적 여유가 많이 생겨서 스키장 갈 시간이 많았어요

붉은표범

*.11.119.7

자괴감 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 ㅋㅋ 

버섯돌이1

좋은 분들 많이 알게되서 가르침도 많이 받고.. 스키장도 상주는 아니지만 상주하듯이 다녔어요

첫 시즌이지만 플레이 타임으로 따지면 일반 직장인 보더분들 3년차(?)와 비슷할거에요 ㅎㅎ

Bone

*.108.84.51

노력이 우어 !!굿굿 .

버섯돌이1

열심히 탔어요! 감사합니다

아산두부규섭

*.111.8.114

올해가 첫시즌이요???
외계인한테 고문당하면서 배우셨나요???
와~~~~대박이시네요!!!!!추천 안할수 없네요~~~

버섯돌이1

이번 겨울은 시간 여유가 되서 일반 직장인들보다 많이 탈 수 있었을 뿐이에요 

짱쥐

*.36.132.96

스키타셨던분 아니면 타고나셨네요
전 경사가 무서워서 몸을 못던지겠어요 ㅠㅠ

버섯돌이1

작년에 태어나서 처음 스키장을 가봤다는 것 빼고는..

제가 타고난게 아니라 그냥 플레이 타임이 많아서일뿐이에요

러블리실

*.70.145.78

보천이네...보드천재..

아 자괴감든다 ㅜ ㅜ하아

버섯돌이1

천재라뇨.. 가당치도 않습니다..

그냥 다른 분들보다 단기간 플레이 타임이 길어서 일뿐이에요..

직장인들 중 저만큼 올 수 있다면 저보다 훨씬 더 잘타시는 분들 수두룩할거에요

조선인KJ

*.241.236.217

컥.....이영상은...정말...자괴감 들게하는 영상이네요... 1년차...ㄷㄷㄷ 풀상주라 할지라도....

정말 대단하십니다.... 이불좀 뒤집어 쓰고 올께요...ㅠㅠ

버섯돌이1

제 생각에 지산도 휘팍처럼 전투력 측정기가 있다면 제가 1위를 하지 않았을까 합니다..

올 겨울은 갑자기 시간적 여유가 되서 그저 많이 탈 수 있었어요

쿨타이거

*.37.140.131

다른 괴수분들의 동영상을 많이 봐왔지만 작성자분께서 아직 그 괴수분들의 실력에 현재 못미친다 하더라도

더 대단하신거 같네요.

버섯돌이1

*.58.14.35

칭찬 고맙습니다 ~ 다음 시즌도 이렇게 열심히 탈 수 있었으면 좋겠네요

epilogue

*.148.150.2

대박! 터지던 힐턴이 잡히는거 보고 대리만족 하고 갑니다 ㅎㅎ

세우면 털리고 몸사리면 각이 안서고 ㅠ
힐턴잡는 팀좀 던저 주십시요~!

hidden.

*.36.141.182

대단합니다 발전과정이 드라마틱하네요

그 열정으로 쭈욱 보드 타신다면 정말 괴물이되실것같아요ㅎㅎ추천천

버섯돌이1

*.58.14.35

히든님 실제로 뵈었을때 실물이 넘 동안이셔서 놀랐는데 디지에서 타시는거 보고 더 놀랐어요~

생각지도 못했던 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 고맙습니다!

wooreena

*.137.34.52

우와 멋집니다 선생님!!!!!!

v표도리v

*.208.104.51

정말 대단하십니다.. 혹시 바인딩각도랑 스텐스 한번 여쭈어 봐도 될지요?

레드스머프

*.58.14.35

각도는 39. 24 이고.. 스탠스는 젤 안쪽으로 해놨는데.. 아마 54인거 같습니다

zzinokii

*.204.8.184

엄청 노력하셨을텐데 !! 배신이란 없네요! ㅊㅊ~~

콩쥐와잣쥐

*.99.215.118

헐~~4년동안 난 뭐했지?ㅠㅠ

강동희희

*.152.131.167

인정

연구형

*.36.118.136

한시즌에 이게 말이 되나요? ㅋ 비선실세가 누굽니까?

그냥.....

*.36.139.101

이거 왜 제눈에 눈물이 흐르죠? 눈물 좀 닦고 와야겠네요....

급사는낙옆

*.124.106.156

와... 첫시즌에 이정도면.. 내년이면 괴수 되시겠습니다.

부럽습니다. 열정도 대단하시고 멋지십니다!

그럼 전.... 제 데크 던지러 갈께요 ㅠ

편보딩

*.45.10.23

1년차에 정말 대단하네요..따봉!

근데 시즌강습 받으시나요? 영상 어느순간에 갑자기 잘타지심이 보이던데요..ㅎ

THE구피™

*.173.197.131

플레이 타임이고 뭐고 1년차에 이정도면 어마어마 하신거임. ^^

뭐 재능이란게 타고 나야 하는거니까 뭐. ㅠㅠ 아. 슬픈 밤이구나.

동동구리

*.27.66.216

어제 유투부 보다가 본 영상이 헝글에 올라와있네요...

보면서 대박이다...라는 생각밖에....

이제입문흐미

*.7.53.93

엄청나시네요 !!!저도 1년차인데 제자리걸음 ㅠㅠ
지산에서 가끔봤었어요. 원포 해주세욥!!

KKamLeg

*.67.115.43

재능을 타고 나신거 같습니다.... 1년차에 저정도라니

솜이아빠

*.141.58.9

최고시네요~

정말 빠르게 스킬업되신거같습니다~

저도 이제 3년차지만 저보다 더 잘타시는듯 ㅠㅠ

살로몬시퀀스

*.239.137.24

저도 올해 시작했는데 넘나 잘 타시네요ㅋㅋ

굇수의 탄생인가요~

붸나나

*.36.143.67

북한에서 고문당하며배우신듯
아 자괴감 ㅡㅡ;;

만수여라

*.243.63.210

우왕~~~쑥쑥 실력이 늘어나는게 보이네요.. 이제 즐겁게 타시면 되겠습니다. 남은 시즌 안보 하세요~

하얀사자

*.254.37.219

잘봤습니다..후반가면갈수록...숨안쉬고봤네여...대단하시네여

닉값한다

*.222.49.188

후 자괴감 자극 영상!! 이글을 비추합니다!! 

청주초보보드

*.33.178.75

와...대박!! 같은 1년차로써 대단하십니다 ㅠㅠ 궁금한게 있는데요 전향각으로 트신게 헤머덱으로 바꾸신 후인가요??

얌체소년

*.67.122.37

"비밀글입니다."

:

강철어린이

*.128.98.117

대단한 1년차이시네요...추천해요~

카빙낙엽

*.167.146.10

헐 내가 이럴려고 보드탔나 자괴감이 ....
훌륭하시네요 열정이 대단하실듯

아기붕어12

*.33.160.225

뭐지 이분 보드의 신?

알바트로스

*.62.8.171

엄청나시네요~저도 자괴감~저도 저번시즌부터 매일들어가서 타고 있는데...ㅠㅠ버섯돌이님 정말 대단하십니다 멋집니다

도넥샤벨

*.36.133.231

이번시즌 지산시즌권 끊어 자주갔는데... 갈때마다 오렌지에 출몰하셔서 슬로프 썰고가시던데...버섯이 참 인상적입니다!! ㅊㅊ

님향

*.62.162.115

지산에서 자주 봤는데... 1년차라니.. 대단하네요 전 뭐했을까요 ㅠㅜ