주말마다 무주에서 서식하는 초딩5 아들입니다

이번 시즌 마무리하는 차원에서 아이폰으로 동영상 편집해 봤습니다.

아마 무주에서 타신 분이시면 주말에 봤을수도 있겠네요..

시즌이 끝나네요..내년에 뵈요....

엮인글 :

연구형

*.36.118.136

대한민국에서 가장 비싼 스끼장 ㅋㅋㅋ;;;; 대박 웃고 갑니다!

철이_1008676

*.47.64.11

편집이 예술입니다~ㅋㅋㅋ 비싼스키장에 가보고 싶네요ㅎㅎㅎ

youngie

*.140.197.220

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 만드셨어요
newtype6513

*.169.40.54

아~잘탄다~추천!

하이바74

*.121.28.96

아들이 감사하다고 하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 스프링시즌에 신나는 라이딩! with SPRINGBREAK [19]

• 션_SeaN
  • 추천 수 11

스노보드 무주 초딩 스노보드 [5]

스노보드 자세좀 봐주십시요~ [7]

• 뽑뽑
  • 추천 수 1

스노보드 16.17 팀엣지스타일 라이더 쏜살!! [47]

• 쏜살!
  • 추천 수 26

스노보드 자세 좀 봐주세영 [12]

스노보드 [하이원] 스프링파크 펀보딩 숏클립 #3 [6]

스노보드 베어스로컬 1617시즌 마지막 라이딩 [21]

• Dobby 
  • 추천 수 34

스노보드 막보하고 왔는데 고칠점좀 알려주세요 [5]

스노보드 2017 03.05 WelliHilli GoodFellas ParK 박... [5]

스노보드 16-17 아들영상입니다 ㅋㅋㅋ(9살,11살) [10]

스노보드 [하이원] 쪼꼬미 짜집기 영상입니다, 16/17 [4]

• 고관절
  • 추천 수 4

스노보드 핸드트릭,벽타기,프리런,그라운드트릭영상입... [33]

• IAMJK
  • 추천 수 56

스노보드 16/17 Season 박대성 [3]

스노보드 [하이원] 스프링파크 펀보딩 숏클립 #2 [4]

스노보드 1617 SAFilm 오프닝 영상 입니다. [6]

• SAFilm
  • 추천 수 18

스노보드 1617 하이원 [51]

• pantera.
  • 추천 수 23

스노보드 3월 5일 하이원 메인파크 마지막날입니다!! [6]

• RoDeo
  • 추천 수 3

스노보드 무주 -김진규 A.K.A 날곰 본편영상 [4]

스노보드 시즌마지막 하이원 원정 [18]

• snotion
  • 추천 수 17

스노보드 16/17 강촌 동갑내기 라이더 짜집기본 [7]

• 엘떠비
  • 추천 수 21