안녕하세요^^

GMP컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

ROMP,익스파나 라이더 SEAN님과 콜라보로 신나는영상 만들어보았습니다!!

시즌오프가 다가온시점입니다.

리버스카빙 프리라이딩 런트릭등 신나는영상이니 시원하게 감상해주세요!!!!

모버일 - https://youtu.be/xdgRo_zRGfY

엮인글 :

newtype6513

*.248.203.92

멋집니다 항상 즐기시는 말그대로 자유가 느껴지는 보딩이네요~ 1ㅈ번재 추천~

IAMJK

*.45.125.137

안녕하세요^^

영상봐주셔서 감사드립니다~~

프리런 펀보딩이 제가 원하는 보드스타일인데 그렇게 보여진거 같아 기쁘네요~~

조선인KJ

*.161.90.75

이번 영상 역시 저장완료~!!!  이번 콜라보 느낌 정말 좋네요~~ 정말 신나보이는 영상...

저도 언젠간..꼭 저렇게 타고 말거에요~~ ㅎㅎ 저도 추천!!! 아 실롁 안되면 JK님 스펙이랑 

평소 사용하는 데크 사이즈 알수 있을까요?

IAMJK

안녕하세요^^

늘 영상 챙겨봐주시고 좋은말씀 너무 감사하네요~~

저역시 KJ님의 영상도 잘보고 많이 배웁니다!!

제 스펙은 172/63입니다. 데크사이즈는 이젠 151~152 타고있어요

이번시즌도 고생많으셨습니다!! 시즌마무리잘하세요

션_SeaN

*.172.54.32

함께하면 언제나 즐거운 IAMJK님!
같이 슬로프를 달리며 즐기던 그느낌 그대로 영상에 담아냈군요
얼마 안남은 시즌 즐겁게 보냅시다~

IAMJK

1617시즌도 펀보딩!!!!^^

덕분에 신났고 멋진영상 남겼음!!!!

행복한사진

*.226.87.102

쌍둥인가요?   너무 잼나게 즐기시네요..  

IAMJK

영상봐주셔서 감사드립니다^^

덕스탠스와 전향각으로 프리런 영상입니다 ㅎ

나에게로의초대

*.193.0.111

진짜 신나게 잘 타신다~~~^^

IAMJK

신나게 봐주셔서 감사드립니다^^

hidden.

*.182.249.27

와 이번영상 정말 장난아닙니다

초반부터 영상끝까지 딱 제가 원하는 그느낌 그대로 살리셨네요

올시즌 손꼽히는영상입니다

IAMJK

안녕하세요^^

영상 잘봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!

탈때도 신나게 타고 만들때도 재미나게 만들었어요~~~

시즌마무리 잘하시구요~!!

아직낙엽

*.204.250.200

너무 멋지네요 비슷한 성향의 두분이서 만들어내는 영상 최곱니다!!!!!옆에서 함께하고 싶네요!!

IAMJK

안녕하세요^^

좋게봐줏셔서 감사드립니다~

아직낙엽님 영상도 잘챙겨봤었습니다~

시즌마무리 잘하시고 다음시즌도 화이팅헤요~!!

마초드래곤

*.205.36.178

넘 멋지네요~!!! 신나는 보딩~^^

IAMJK

시즌마무리 잘하세용~!!

부릉82

*.125.251.10

헐 대박 즐겁게 타시네요... 

IAMJK

프리런!! 펀보딩!! 제 컨셉입니당^^

함께타는 친구역시 그렇구요~~

재미나게 영상보신거 같아 기분좋고 감사합니다

FreeEdgeST-뺑우

*.22.134.79

야군 한국 버전인가요? ㄷㄷ

IAMJK

^^ 그렇게 보였다니 기분좋고 감사드립니다!!

나름 컨셉을잡고 촬영했는데 ㅎㅎㅎ

시즌마무리 잘하시길 바랄께요~

신택호

*.248.3.189

JK님 영상은 언제 닥추~!

IAMJK

안녕하세요^^

영상봐주시고 추천 감사드립니다!!

이번시즌 고생 많으셨구요~~ 두번째 영상 감동있게 봤습니다~

다음시즌도 기대하고 응원합니당~

변뚱이

*.7.58.124

눈과 귀가 호강합니다!! >_<
따봉!!!!!!
Iamjk ❤ Sean 흥해라!!!!

IAMJK

따뽕~!!!!!^^

1Fe

*.46.89.182

와 두분다 너무 멋찐거 아니십니까!!! 추천추천

IAMJK

멋져보였다니 기분좋습니당ㅎㅎ

영상 좋게 봐주셔서 진심 감사드립니다^^

시즌마무리 잘하시길 바랄께요~!

싼도싼도

*.142.217.240

시원시원하고 멋진영상 따봉입니다 !!!!! 보는 제가 다 즐거워지네요 ㅎㅎ 강추 강추 !!

IAMJK

안녕하세요^^

영상 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다~!!

저역시 촬영하면서도 상당히 즐거웠습니다 ㅎㅎ

파리루베

*.253.82.235

크 호흡이 잘 맞아서 보딩을 보는 제가 더욱 신납니다 

IAMJK

언제나 펀보딩이 최고죠!!!

하미HaMi

*.223.23.152

와 라이딩 하앍하앍 송이 뻥 뚫리네요
쉬원쉬원해요 ㅎ

IAMJK

신나게 타는게 진리죠!!^^

하미님 몸 회복잘하시구요~

비시즌에도 잘지내시길 바래요~!!!

전사_822406

*.166.32.134

콜라보트릭이라 더더욱 멋찌네요~~
추천꾸욱~~

IAMJK

전사형님!! 안녕하세요^^

영상봐주시고 좋은말씀 감사해요~~

이번시즌도 고생하셨습니다

Sido

*.247.140.234

꿈꾸는 라이딩...

자유로운 트릭 어떻게하면 잘 할 수 있을까요~

담시즌 웰팍가서 눈팅해야겠습니다 ㅎㅎ

추천하고가요~

IAMJK

안녕하세요^^

영상 챙겨봐주시고 좋은말씀 너무 감사드립니다.

프리런하는게 저에겐 보드타는 가장큰 즐거움인거 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

웰팍오시면 뵈요~!!!

Jackpot90

*.132.27.243

진짜 두분이 같이 이렇게 즐기는거 너무너무너무너무너무너무!!!!!!!!!! 부러워요

IAMJK

즐기면서 신나게 프리런 펀보딩하는게 진리죠!!^^

영상 챙겨봐줘서 고마워요!!!!!~~~~

Z I N O

*.137.45.131

jk 님과 sean 님의 콜라보 지리네요 ㅎㅎ

올시즌도 좋은영상 값진 영상 멋진 영상 보여줘서 감사 합니다

고생 했어요~~~추천!!!!

수용성

*.223.38.207

닮고 싶은 프리함! 눈귀 호강하고 갑니다.

[한잔]박동민

*.108.210.227

신나고 멋져요~~!!ㅊㅊ