전날 눈이 내려서 정리해논 장비를 부랴부랴 챙겨 다녀왔습니다^^

시즌말은 역시 라운드덱 펀보딩이죠! 올시즌은 마무리하고 내년시즌은 더욱 발전된 모습으로 찍어 올리겠습니다! 부족한면도 이해해 주세요~~ 촬영해주신 현길이형~~ 영상편집에 조언주신 붉은표범님 감사합니다

170315다마 from 심재엽 on Vimeo.

엮인글 :

코카인김경섭

*.62.215.23

사기케 다마님ㅋㅋ츄천!!

다마★

*.23.102.137

감사합니다 ㅎㅎ 사기케는아니에요 ㅠㅠ

냉정과열정42

*.62.190.187

다마사마~ 2번째 추천 입니다 멋져요

다마★

감사합니다!^^

pantera.

*.20.133.173

춫천

다마★

추천감사합니다~~

솜이아빠

*.236.138.12

아 부럽고 잘타고.......
제발 고만좀 잘타요

혼자만 잘타면 좋은가!

다마★

솜님도 충분히 잘타시면서..ㅋㅋ

쏜살!

*.223.2.146

잘생긴 다마님 짱

다마★

ㅋㅋㅋㅋㅋ쏜살님 감사합니다^^

TEAMEDGE-NO.29

*.122.29.235

당구도 사기다마 치다 걸리면 손모가지 날라가부는데...
진짜 사기(케)다마 님... 이시네요ㅋㅋㅋ
잘생기셨으니ㅊㅊ

다마★

*.33.178.149

ㅋㅋㅋㅋ안잘생겼습니당 ㅠㅠ

Aisha_

*.117.152.75

와~ 역시 괴수님은 멋지네요.
잘 보고 갑니다~^^

다마★

아직괴수는 아니지만..감사합니다 ㅎㅎ

WildWolf

*.59.86.137

저 없을때 잘 타시는건 추천드립니다. ㅎㅎㅎ  다음시즌에 코카인 이랑 많이 뵈요~ 

다마★

넵 그래용^^

히야시스

*.221.146.69

ㄷㄷ 무서우신분 !!잘 타시네요 프리덱으로도 ㅎ

다마★

프리덱이 또 재밌더라구요 ㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.156.8

간지남... 굇수남... 트릭까지...
부럽습니다!!

다마★

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 요새너무 잘타시는 분들이 많아서 안묻힐려고 발악중ㅋㅋㅋ

hidden.

*.182.249.27

와 한국 카빙씬에서 프리라이딩이 발전하는것 같아서 너무 기분좋네요 ㅎㅎ

다마★

좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

마초드래곤

*.205.36.178

지리네요~ ㅊㅊ

다마★

앗 마초님 감사합니다!!

J.락이

*.62.162.54

우어 멋져욯ㅎ

다마★

헉1등락이님!!감사합니다 힐턴에서 널쓰리좀 알려주세여 ㅠㅠ

Folder.

*.116.15.180

크..페북으로 마당에서 연습하시는거 뵈었는데 슬롭에서도 날라다니시네요!!추천!!

다마★

마당이랑 슬롭은 너무 다르더군요..ㅋㅋ하지만 도움은되는갓 같습니다!!

Folder.

라운드덱이 확실히 편하죠? 해머보다?

저도 담시즌에 도전해보려는데 데크고민이 이만저만이 아니네요 ㅎㅎ

다마★

예 확실히편하구 또 이제생각이 많아지더라구요 굳이 해머를탈 필요성 이라던지 유효엣지라던지..실제로 제가탄모델도 유효엣지가 1230뿌니안되요

Folder.

제가 딱 그고민중입니다...굳이 해머를 타야 하나............급사 말고는 매리트가 많이 없어서요 ㅎㅎ

다마★

네 이제는 프리라이딩시대라 다들 트릭하시고 하시니..저도 어제 라운드타면서 굳이 힘들게 해머를타야하나 라는 생각이 너무많이들었어요..ㅋㅋ우드해머라던지 아니면 라운드덱으로 펀라이딩하는게 좋을거같아서요 ㅜㅜ근데또 급사카빙을
못포기하니 ㅜㅜㅜㅜ

Folder.

그생각에 도넥사버메탈 바로 방출하고 좀 나을까 싶어서 데페로 예판했는데 예판하고 나니 또 라운드덱이 너무 들어오네요 ㅋㅋ

한 3주 렌탈덱 타고 놀아보니 너무 신나서.....ㅋ

다마★

ㅋㅋ저두 티탄해머타다가 라운드덱타니 너무좋아욬ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

입벌리고 보고 있었내요ㅋ 대단하심~~~

저런게 전향트릭이구나 하며 안구정화하고 갑니다^ ^ ㅊㅊ

다마★

아닙니다 ㅜㅜ아직트릭은 걸음마라..내년에분발할 예정입니다 ㅋㅋ

프로안전보더

*.193.194.16

저도 얼른 쫒아가야겠습니다 .ㅠㅠ 카빙부터요

부럽사옵니다.^^

다마★

아직 완성되지못해 부족한부분많습니다 ㅠㅠ

ELStory

*.109.123.112

와 엄청나시네요~~ 부럽부럽~~ 전향각 어떻게 놓고 타시는지 궁금합니다~~  ^^

다마★

좋게봐주셔서 감사합니다 바인딩각은 42 39놓구 탑니당

ELStory

*.109.123.112

와 그러시군요 답변 감사합니다 ^^

강금만

*.62.222.4

펀보딩을 이리 멋지게 타시면 반칙입니다ㅋ

다마★

아고 ㅋㅋ오랜만에 라운드덱타니 너무신나서..ㅋㅋ

콩쥐와잣쥐

*.99.215.118

펀보딩 잘 봤습니다. 타시는 데크가 어떤건가요?

다마★

촬영때쓴 데크는 비씨사의 라이더스스펙이라고 파우더덱입니다

FreeEdgeST-뺑우

*.22.134.79

슬렁슬렁~펀보딩펀보딩~이런 영상 좋아라합니다 흐흐 멋지세요!!

다마★

*.62.222.211

ㅋㅋㅋ시즌말이니 라운딩덱으로 편하게타니
좋더라구요 감사합니닷

굿스노우보더

*.192.83.74

흠..

라운드덱을 팔고 옥세스를 사니 라운드덱 시대가 오나요 ...ㅋㅋㅋㅋ

내년에 옥세스로 한방트릭연습하러 갑니다

영상 잘봤습니다 

대박 잘타시네요 

다마★

*.62.222.211

감사합니다^^ 개인적으로 추구하는 바로는 오히려그립너무좋은데크는 방해되도라구요..내년에도 라운드라이면 세미해머 탈것같습니다

신택호

*.248.3.189

잘생긴 다마님.. 내년에는 핵괴수로 발전하실듯 합니다 ^^