KNTS2-v from The NewType human being on Vimeo.

p>

스노우보드를 즐기며 항상 상주를 꿈꾸며
스킬업을 바라지만
시간에
돈에
신체적능력에
힘들어하고
다시 일어서는 모든 꽃보더들에게 화이팅을 전하면서
대파소녀에서 성장하는 KN소녀의 시즌 영상을 올립니다. 1617시즌 수고하셨습니다~

엮인글 :

★등대지기★

*.226.214.18

일단추천~~
대파소녀가 일케 성장하다니요~ 늠 이쁘게 타네요~ 담시즌엔 슬턴도전? 홧팅합니다~~~

newtype6513

*.169.40.54

슬턴도전~! 등대지기님은 슈퍼카빙 도전~!

베이KinG소다

*.36.156.8

와... 오랜만에 보는 대파소녀님!!! ㅎㅎ
여전히 예쁘시군요!! 이미 오래전부터 꽃보더 이셨죠!!
추천!!

newtype6513

*.169.40.54

오~! 역시 소다님은 약장수 ~! 시즌 마무리 잘하시고 담시즌에 뵈어요~!

Delos

*.226.207.12

넘어져도 까여도 밝게 웃는 모습 좋네요~~ 담시즌엔 더 즐겁고 잼있게 타요!ㅋ

newtype6513

*.169.40.54

작게 까여서 웃는거랍니다, 크게 까일때는 스케일을 못따라가죠~! 

porpoly

*.202.145.148

꽃보더영상은 역시 보는내내 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ!

newtype6513

*.169.40.54

편집하면서도 꽃보더 영상은 흐뭇합니다! 다음시즌에 뵙겠습니다..베이스가 하이원이 될듯하니! 

FX마진

*.62.202.208

대파소녀님 실력이 훌쩍 늘었네요~

다음 시즌 영상 벌써부터 기대되네요 ㅊㅊ

newtype6513

*.169.40.54

다음시즌엔 풀카빙영상을? ㅎㅎ 시즌마무리 잘하세요~!

조선인KJ

*.241.236.217

대파소녀님 1탄 다시보기 하고 왔습니다...이번 영상은 뭔가 달달하네요~~ ㅎㅎ

초반 음악선곡이 너무 탁월하시다는...^^b

newtype6513

*.169.40.54

하...영상이 부족하니음악에 심혈을 기울일수밖에...저도 이번주 돌리고 싶어요!@ 하지만 모두 풀어버렸어요..담시즌에 만나요!

마앙

*.53.87.188

앞부분 편집은 뭔가 감동적인데요. ㅠㅠ

newtype6513

*.169.40.54

ㅠ..ㅠ 모두 저런과정을 겪으면서 성장하는거죠!@  담시즌에 뵈어요~!

아직낙엽

*.204.250.200

영상미가 아주 좋습니다~~~!(여자친구 몰래 추천~!)

newtype6513

*.169.40.54

^^ 여친이 보면 어쩌실려고~! 담시즌에 뵈어요...낙화형뿐아니라 저도 드라이브 스핀 배우고 싶습니다!!

아직낙엽

*.36.131.137

다음시즌 정말 기대됩니당 함꺼해요

newtype6513

*.248.203.92

약속하시는겁뉘다~ 사실 토사이드 백3도아주그냥 멋집니다!!

런던라마

*.93.96.90

그래도 감사하쥬.ㅎㅎ 매력 터지네요.

영상 잘봤습니다. 노랑색이 이쁘네요~

newtype6513

*.169.40.54

런던라마님도 노란색으로 오시죠!@

july15

*.216.216.2

웃는 모습이 이쁘네요~~ 내년에는 급 성장할거 같은디요.ㅎㅎ ㅊㅊ

newtype6513

*.169.40.54

다음시즌 준비잘해서 함께 레벨업해요~!

쿠루추

*.83.159.34

오즈모가 같구싶어지네요 ㅎㅎ  

+인가요?

newtype6513

*.169.40.54

리모뷰s1과 미러리스용짐벌입니다

BeerBelly

*.223.35.130

뉴타입님 영상은 뭔가 느낌적인 필링이 있어서 몇번씩 보게 돼요 ~ 대파소녀님 엣지있게 잘 타신다~ 추천 꽝~

newtype6513

*.169.40.54

느낌적인 필링~좋으네요! 감사합니다! 시즌마무리 잘하세요!!

하우

*.33.160.155

웃는 모습 넘 예뻐요^^ 든든한 쌤들이 부럽고 항상 응원합니다~

newtype6513

쌤들을 응원해주시는거죠??? 담시즌에 뵙겠습니다?

코알코알라

*.253.124.72

저번주에 봬서 정말 영광이었습니다ㅠ

실제로도 예쁘게 잩 타시지만..  역시 영상은 대박입니다!

음악선곡하며... 인터뷰 따시는 것도 기술이신듯ㅋㅋ

인간미가 넘쳐요 역시!!!!!

newtype6513

^^; 감사합니다 다음시즌에 만나요~

히야시스

*.221.146.69

초반 비지엠에 눈물 흘릴뻔 했자나요!!항상 도전하시고 추구하는 모습 멋지십니다^^

newtype6513

ㅡㅡ; 눈물흘리셧어야 했는데...실퍄네요^^ 감사합니다~

무주™쵸파

*.39.138.215

이뻐요*추천100 만개요~

newtype6513

^^ 쵸파님도 비시즌 잘보네세요~ 감사합니다!

레쓰비라떼

*.243.13.169

저도 항상 상주를 꿈꾸지만

시간에 돈에 신체적능력에 거기다 100레벨의 겁쟁이인데다가

매의 눈으로 얄짤없이 지적하는 남친 스승덕에 눈물로 슬로프를 녹이는 보더입니다.

동병상련의 마음으로 추천 합니당.

파이팅!

newtype6513

화이팅!!!다가오는시즌에 득턴하세요!!

clous

*.198.244.248

뉴타입님은 새디스트! 으응?  ㅎㅎㅎ

newtype6513

클라우 스님 요즘 뜸하십니다..ㅋㅋㅋ전화함해봐바 새끼가 아니라 마조...ㅋㅋㅋ 비시즌 잘보내세요~

ELStory

*.109.123.112

와 꽃보더 맞으시네요 잘타심다 ~ 대파소녀님 바인딩 각 어떻게 놓고 타시는지 궁금하네요~~  ^^

KN.소녀

*.226.207.135

36 18 로 놓고 탔습니다 ! ㅎㅎ

ELStory

*.109.123.112

아 그러시군요 답변 감사합니다 ^^

구피맨

*.59.107.238

미소가 아름답네요..
님자친구 있으신...
아닙니다~~

KN.소녀

감사합니당 ㅎㅎ

강금만

*.62.222.4

볼때마다 느끼지만,뉴타입님의 영상속 주인공들은 기분좋아지게 만드네요^^

KN.소녀

갓 뉴타입!! 페북에서 영상 봤는데 너무 잘 타세요!^^*

hidden.

*.182.249.74

와...진짜 꽃보더...........

KN.소녀

ㅠㅠ 이쁜 라인이 나오는 진짜 보더가 되야 할텐데욤 감사합니다!

미니봉

*.1.227.165

무주에 저런분이 계셨구나... 전라도 사투리 최고~~~^^

설상진상

*.240.32.27

예쁜영상 잘봤습니다 :)

페르소냥

*.206.128.244

이쁘네요 ㅎㅎ 영상도 좋고 무주에서 만나면 인사할께요 ㅎㅎ