없음 8 1920x1080 8.57Mbps 2017-03-13 17-19-24 from The INFINITE ∞ 무한보더 on Vimeo.

안녕하세요 무주를 베이스로 보드를 즐기는 강금만입니다. 직장인 독학보더로 16/17시즌을 큰 맘먹고, 상주하게 되면서 독학보더의 한계를 넘어보고자, 영상일기를 찍었는데 그 일기들이 모여 부족하지만 발편집으로 영상을 하나 만들게 되었습니다. 자기 즐길 시간도 부족한데 도움주신 인피닛 동호회 형님, 친구, 동생들 감사합니다.
엮인글 :

강금만

*.149.12.228

뉴타입님 영상 즐겨보고 있습니다~정말 감사합니다

태조

*.186.195.166

처음 들어본 분의 처음본 영상 입니다. 관심 확 가지는데요 레슨좀 받은거 같은데 독학이라니 말이 안되는듯 합니다.

강금만

요즘 인터넷이 발달되서 좀 수월하게 배울수 있었습니다..ㅋㅋ독학보더이긴해도 재수좋게 주위 지인들이 피드백을 잘해줬어요~좋게 봐주셔서 감사합니다 

아직낙엽

*.36.131.137

와~~ 티아이로 너무 편하게 컨트롤 하시네여 어마어마한 깡? 과 허벅지를 가지신분 같아요. 비시즌 계속 볼 영상이네여 추천!(전 모르는 사람 입니다.)

강금만

제수준에 과분한 칭찬입니다~~감사합니다

깡..허벅지 이런건 없는데,조금 무식해서 뭐든 우선 해봅니다..ㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

와~
진짜 편하게 타시네요~
멋지다라는 말 그자체를 몸으로 표현하시는거같습니다~

강금만

아직 너무 부족할뿐입니다...칭찬 감사합니다.

oO삽질쓰Oo

*.62.213.209

참 잘 타시네요ㅋㅋ
급사든 아니든 라인을 참 잘잡으시는거
같으시네요ㅋㅋ

강금만

너....맹수지???ㅋㅋ

자가드

*.36.149.55

정말 오랫만에 쭉쭉 아주 션션한 영상 즐감했습니다
포지션도 예쁘시고 굿굿입니다^^bb!!!

강금만

아직은 제실력이 미천하여 칭찬이 부끄럽습니다...감사할따름입나다 ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.173

무주에 이런분이 계시다니... 제가 주말 보더라 그런지 한번도 못본듯 하내요ㅠ ㅠ

담 시즌엔 꼭 한번 타시는 모습 실제로 보고 싶으내요~ ㅊㅊ

강금만

감사합니다..올시즌 주말엔 거의 시즌방에 있었어요 ㅋㅋㅋ

담시즌엔 같이 신나게 즐겨요~~

냉정과열정42

*.62.190.187

말이 필요 없군요
입벌리구 봐서 침나올뻔 굿입니다

강금만

*.62.222.4

과분한 칭찬입니다 ㅠㅠ
감사합니다^^꾸뻑

연구형

*.111.17.77

와 라이딩 대단하시내요 ㅎ0ㅎ 입이 쩍벌어지내요

강금만

*.62.222.4

감사합니다..굇수분들이 많아서 부끄럽네여ㅎ

다마★

*.33.178.149

오 패북서뵌분이네요!역시 후덜덜하십니다 추천

강금만

*.62.222.4

저도 다마님 영상 많이 봤어요~~아주 멋져요~~
그리고 감사합니다

곤똘

*.133.176.6

페북에서 잘보고 있습니다. 무주에 고수들이 많은거 같아요 ㅎㅎ

강금만

*.62.222.4

감사합니다..ㅋ
무주에 굇수가 많아서 숨어서 타는편입니다^^

노블메이지

*.62.28.95

와웃 !! 멋있어요~ㅎㅎㅎ 영상보니 시즌이 끝난게 아쉽네요~ㅎ 얼른 타고 싶어요~ㅎㅎ

강금만

*.62.222.4

너무 감사합니다~
저도 시즌이 끝나서 많이 아쉽네요ㅠㅠ
비시즌때 잘 준비해서,시즌때 재밌게 즐겼음 좋겠습니다

가에

*.230.53.248

뭐라 표현할길이 없네요~
추천하고 갑니다.
트릭과 라이딩의 화합이네요^^

강금만

*.62.222.4

가에누나ㅋㅋㅋ
너무 티나게 가에누나네요ㅋㅋ
고마버요

ELStory

*.109.123.112

와 멋지게 타십니다~ 구우우우우 웃 부럽습니다  ㅜㅠ  전향각 몇놓고 타시는지요? 궁금합니다 

강금만

*.62.222.4

감사합니다~~
각도는 조절하기 귀찮아서 항상 39도21도로 고정합니다

ELStory

*.109.123.112

그르시군요 답 감사합니다

할매필름

*.33.180.153

역시 굇수 믿고보는 굇수 추천 누르고 감

강금만

*.62.215.49

행님 감사합니당ㅋㅋ

나인티나인

*.195.228.25

초고수당..... 멋집니다! ㅊㅊ

강금만

*.62.215.49

감사합니다~힘이 되네요^^

콩쥐와잣쥐

*.99.215.118

라이딩이 시원하시네요 난 언제 저렇게 탈지... 상주 부럽네요 1주일만 보드장에서 살았으면 ㅠㅠ

강금만

*.62.215.49

ㅋㅋㅋ그마음 압니다^^
감사합니다^^

드림딕

*.205.81.140

무추 !! 너무멋있으십니다

강금만

*.62.215.49

감사합니다^^

베이KinG소다

*.36.147.175

아...3분짜리말고 10분짜리 만들어주세요...
3분이 너무 짧게느껴 집니다!!!
증말 굇수 굇수.. 짱입니다!!!

강금만

*.62.215.49

감사합니다ㅋㅋ
사실 3분도 길다고 욕들을까봐 조심조심했습니다ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.159.148.252

야마가 상단은 최상급경사아닌가요?

거기에서...

무주 알파인의 방울이님과 아울러 2대 고수로 임명합니다.

신발과 이너는 뭐 신으시나요?

강금만

*.62.215.49

실력에 과분한 칭찬입니다~감사합니다
무주에서는 최상급코스입니다~
부츠는 크로스파이브 옴니보아입니다

모과나무

*.126.16.174

추천 할려고 로그인 했습니더^^ 행님 말 안해도 알지요??

강금만

*.62.215.128

언제나 고맙고,하나도 버릴게 없는 내동생 귀혀니ㅋㅋ
더럽~~^^

FreeEdgeST-뺑우

*.22.134.79

역쉬 무주라마님

강금만

*.62.215.128

프리엣지 완두콩님 ~~
비교대상이 전혀 되질 못하지만,감사합니다^^

FreeEdgeST-뺑우

*.22.134.79

헿 완두콩 >_< 1718시즌에는 같이 라이딩할 기회가 많았으면 합니다 ^^

쏜살!

*.190.179.86

오 멋지십니다.^^

강금만

*.62.190.178

감사합니다~
쏜살님 영상 봤습니다!!엄지척~

IU

*.62.215.78

50번째 추천!!

강금만

*.62.190.178