안녕하세요.

헝그리보더 닉네임 Sido(시도) 라고 합니다.

2017년 2월 27일

시즌 끝무렵을 알리는 상황에서 아쉬움을 뒤로 한 채

지인 Porpoly 와 듀오 영상 촬영을 해보았습니다.

촬영슬로프는 하이원 헤라3/빅토리아1 입니다.

즐감해주시고, 3월 스프링 시즌 마무리 잘 하시길 바랍니다.

Filmer : Epiclog7

Editor:  STaek

Rider: Sido / Porpoly ( SiPoly )

1617 SiPoly 시폴리 ( Sido + Porpoly ) from 신동혁 on Vimeo.

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

여기서 이러시면 안됩니다 -_- 

뽐뿌전도사

*.103.29.200

와 영상 제목만 봐도 설레이네요.. 추천하고 볼께요.. ^^

porpoly

감사합니다. 에덴로컬분들 하욘많이들 오시던데 언제 한번 올라오시지요 ^^ 옥세스는 빅토리아에서 타셔야합니다 ㅎㅎㅎ 

아우띱땡

*.111.27.172

크~영상 잘보고갑니다 역시 굇수행님들

porpoly

이번엔 일때문에 못갔지만 담에 꼭 보자구요 ㅎㅎㅎ

말벌

*.223.18.108

porpoly

감사합니다 ^^

hidden.

*.140.208.57

두분 캐미 너무 좋습니다 내년에는 하이원에서 함께!? 히히히

porpoly

감사합니다 시도형에게 배우는게 참 많죠 ^^ 그리고 시즌초에 히든님덕분에 많은 깨우침이 있어서 정말 감사했습니다. 담시즌도 가르침 부탁드리겠습니다 ^^ 

써니써늬

*.36.151.206

두분다 넘나 멋지셔요!!

porpoly

감사해요!! 남은시즌 잘 마무리하시길 바라요~ 호크 돌조심하세유... ㅠㅠ 

시막타는건더기

*.62.212.85

멋져요 따봉누르고갑니당

porpoly

감사합니다 ^^

조선인KJ

*.241.236.217

같은 하이원이지만 마주칠수 없는 두분이네요~~^^;; 시즌 마지막에 시원한 영상 잘봤습니다.~~

porpoly

저는 빅토리아에서 붉표형님과 종건이하고 같이 영상촬영하시는날 잠깐 뵜었네요 ㅎㅎㅎ 촬영중이시라 그냥 먼저 내려갔었습니다. 담시즌엔 주말에도 자주있을듯 해요. 뵈면 인사드리겠습니다. 

Donny도니

*.122.242.72

구피랑 레귤러가 만나서 마치 뱀의 혀가 날름거리는 듯한 멋진 라이딩 잘 봤습니다

추천 했고요!!

치사하게 두분이서만 이렇게 멋진 영상 만드니까 부럽네요~

(근데 시폴리는 어감이 좀 그렇고.. 나중에 시도니폴리는 어떠세요~?)

porpoly

도니형만 하욘 오시면 되구요. ^____________________^

우연한만남

*.36.158.215

시도 폴폴님 짱 멋쪄요

porpoly

하핫 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ 

Yo_섭

*.62.222.57

두분 촬영 굿굿굿~~^^
내년엔 함께타요~^^

porpoly

언제나 환영입니다 ^^ 

낙엽쩌는당나구

*.223.33.83

짱~~~~!!!

Sido

*.209.42.51

감사합니다~ ㅎㅎ

코카인김경섭

*.62.222.25

추천!멋져요~두분다 담시즌엔 더 자주봐요^^

porpoly

그럴겁니다 ^^ 경섭형님 수고 많으셨어요. 스캡으로 비시즌 달래시고 건강한 모습으로 뵙겠습니다.

김푸린♥

*.36.154.117

엄청난 두분이시네요... 멋진영상 잘보고 갑니다. 39번째 추천!

porpoly

히든+푸린의 조합만 할까요? 푸린님 이번 티저보고 정말 심장이 두근두근했습니다. 언능 보여주세요 ^^

조수사

*.39.139.224

굿샷 구피만세

Sido

*.209.42.51

구피사랑 감사합니다~

언제 한 번 구피벙을... ㅎㅎ

홍까칠

*.246.69.43

역시는 역시 두분다사랑?합니다ㅋㅋ

porpoly

저두염 ♥♥♥♥♥♥ ㅋㅋㅋ

신탁

*.39.138.68

와 역시 다시봐도 다시봐도 넘 잘타네영 한시즌 수고많으셨어요

Sido

*.209.42.51

감사합니다~

담시즌에 슬롭에서 또 뵐게요~

성미네이터

*.179.60.184

빠른추천

Sido

*.209.42.51

감사합니다~

내년에도 함께해요~ ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.223.18.112

좀 타시내요 ㅋㅋ ㅠㅠ 캐 부럽내요

Sido

*.209.42.51

아직 부족한 점이 많아요

감사합니다 ㅎㅎ

여닝2

*.98.207.4

이야 잘타십니다!! 추천

Sido

*.209.42.51

감사합니다~^^

신택호

*.248.3.189

시폴리님 멋지십니다. 추천 드립니다^^

porpoly

허엇... 신택호님께서... 댓글달아주셔서 감사합니다. 하이원 자주 오셨다고 들었는데 눈호강하고싶었는데 전 기회가 안되서 너무나 아쉬웠네요. 늘 응원하고 있습니다. 담시즌 더 멋진영상으로 컴백하시길 고대하고 있겠습니다 ^^ 비시즌 건강하세요. 

STaek

*.111.18.114

편집하면서 수백번을 봐도 질리지않는 두분의 라이딩
항상 응원합니다!

porpoly

승택님 정말 수고많으셨습니다. 감사합니다. ^^ 혁형과 만나실때 저도 가급적 건너갈께요. ㅎㅎㅎ

Meerkat

*.7.55.1

이런 시폴맄ㅋㅋㅋ선댓선추 후감상!!

porpoly

미어캣님 담시즌은 진짜 좀 같이타봅시다. 도망가시지말구요 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

Meerkat

*.7.55.1

3년째 같은맨틐ㅋㅋㅋㅋ 도망인갈께유 ㅠㅠㅠ

베이KinG소다

*.36.135.149

굇수 + 굇수 =시폴리!!
증말 멋진 라이딩의 진각를 보았네요!!
크로스 하실때 전율... 최고입니다!!
추천을 100개 드리고 싶네요!!!

porpoly

감사합니다 소다님~ 하이원에 오셨을때 파란색 방울비니쓰시고 계신분이 소다님이셨다는걸 지나치고 나서 나중에 시도형한테 듣고 알았네요. 다음시즌엔 꼭 인사드리겠습니다. 언제나 파워풀한 라이딩 보여주셔서 감사합니다 ^^ 

정우민우파더

*.111.26.67

역시 시폴리 멋져욤

porpoly

하핫 감사합니다 ^^