안녕하세요.

헝그리보더 닉네임 Sido(시도) 라고 합니다.

2017년 2월 27일

시즌 끝무렵을 알리는 상황에서 아쉬움을 뒤로 한 채

지인 Porpoly 와 듀오 영상 촬영을 해보았습니다.

촬영슬로프는 하이원 헤라3/빅토리아1 입니다.

즐감해주시고, 3월 스프링 시즌 마무리 잘 하시길 바랍니다.

Filmer : Epiclog7

Editor:  STaek

Rider: Sido / Porpoly ( SiPoly )

1617 SiPoly 시폴리 ( Sido + Porpoly ) from 신동혁 on Vimeo.

엮인글 :

솜이아빠

*.141.58.9

선 추천 후 감상!!!!!!

감상완료!

멋지다........

잘탄다........

porpoly

*.202.145.148

감사합니다 솜대디님... 먼거리원정 다니느라 수고하셨어요 ㅎㅎㅎ 용평마무리 잘하고 오세요 ^^

SensBang

*.62.173.254

이로써 포폴리님도 괴물입성

porpoly

얼굴은 원래 못생겨서 괴물급이였던지라... 하핫 감사합니다 ^^;;;

웃기셔

*.62.188.72

역시 시도~ 추천!

Sido

*.209.42.51

감사합니다~^^

담시즌에 더 자주 뵐게요~

반역

*.36.142.29

시폴리..멋진 영상 잘봤습니다.
디음 시즌에도 좋은모습 기대합니다.

porpoly

감사합니다 ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

원래...두분다..괴수...시죠........

porpoly

감사합니다. 돈까스님 영상을 몇일전에 봤어요. 엄청나시던데요 ㅡ.ㅡ;;;

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅡ..ㅡ 겸손까지...ㅠ ...
담시즌..하이원 투베이스입니다!..자주갈꺼예요..뵈면.. 가르침좀..부탁드려요...ㅠ

porpoly

날라다니는 고수님께서... 당혹스럽습니다요 ㅠㅠ 같이 라이딩하시는건 언제나 두팔벌려 환영입니다만 ㅎㅎㅎ 

너프해보시지

*.140.210.146

하이원 리프트 위에서 가끔 슬롭에서 타시는거 먼발치에서 구경 했습니다 15 16시즌때부터 봤는데 라이딩 스탈 흉내라도 내보고 싶네여...따로 원포 부탁 드려도 될까요 댓글주시면 따로 연락처 남기겠습니다^^;

Sido

*.209.42.51

헛... 감사합니다

담시즌에 하이원 오셔서 같이타요~

그리고 개인정보 보시면 블로그 통해서 연락주시면 됩니다 ㅎㅎ

김민초

*.49.144.112

와 히트다 히트!!!
시도님 포폴리님 너무 사기급이네요
저때면 설질도 별로 안좋아졌을텐데 헤3 빅1 다 갈라버리신다...

porpoly

엣징해놓은게 하루만에 망가졌어요... ㅠㅠ 

허당보더-*

*.217.205.154

추천~~~

porpoly

감사해요 ^^

종이컵에똥너

*.223.27.37

선추천! 후감상!

porpoly

고맙습니다! ^^

Be0m<

*.7.19.195

사기캐 두분 잘봤습니다!!!!!ㅎ

porpoly

감사합니다 범님~ 담시즌에는 더 자주뵜음 좋겠네요. 뺑우님이랑 같이 오시죠 ㅎㅎ

落花

*.224.177.130

우오~~ 둘다 멋져~~!!

porpoly

칭찬해주셔서 감사합니다 낙화형님 ^^ 대구 잘 다녀오셨죠? 담시즌엔 정말 자주뵜으면 좋겠습니다. 

트꿈

*.111.28.63

시도폴리 두번째영상 나왔네요 이러케 반가울수가 ㅎㅎㅎㅎ 하이원 대표괴수영상 잘봤습니당!! 괴물엔 추천

porpoly

대표... ;; 너무 띄워주시면 추락할때 회복못합니다 ㅠㅠ 조만간 벙때 봐요 ㅎㅎㅎ

IRUKA

*.248.22.140

키야.. 영상에 취하네요.. 존경합니다 (__)

porpoly

아닙니다 아닙니다... 존경은... 아시죠? 라마형님만요 ㅎㅎㅎ

WildWolf

*.59.89.116

이런 시폴 너무 멋지잖아~!! 

porpoly

ㅋㅋㅋ 감사합니다 형님 아쉬운시즌을 뒤로하고 게까러 가시죠 

아직낙엽

*.204.250.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이더의 콜라보도 멋지지만 영상과 음악의 콜라보도 환상이네여 ㅋㅋ

특히! 25초!!!! 너무 귀여우세요 두분 ㅋㅋㅋ

porpoly

편집자님이 정말 고심많이하셨다더라고요. 소스가 워낙 부족했던터라... 노라마님은 아마 아실꺼에요 저 까꿍... ㅎㅎㅎ

아직낙엽

*.204.250.200

백만번은 봤을 영상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나르는배고픈보더

*.168.189.73

chu 1000

porpoly

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Folder.

*.38.8.149

선추!!
하이원에서 뵈었던 대로 멋지시네요!

porpoly

칭찬 감사합니다 ^^

일산비글

*.33.165.116

어마어마 하셔요~ 멋집니다 추천꾹

porpoly

시즌내내 수고 많으셨습니다 ^^

짜장이만두

*.39.156.211

끼악~~~!! 시폴이다!!
영상 볼때마다 감탄합니다~~^^
(리프트에서 어색해보이네.. 두리 잘됐으면 좋겠다)

porpoly

역시나 ㅎㅎㅎ 그만좀 엮어주세요 쫌 ㅠㅠ 

파이로리

*.62.212.53

팬티가 어딧지..크..

porpoly

안찾으셔도 되는데.... ^^;;;;

낙엽도내가하면꽃잎

*.243.38.19

기죽이는것두 아니고.. 두분 좀 너무하네요 ..!!! 쩝때 밸허에서 시도님 전번 묻고 용기부족으로 연락 못드렸는데 카톡탈퇴하셨더라고요 ? 다음시즌에 뵐게요  포폴님 까꽁 ~

porpoly

제가 알려드릴께요. 톡으로 ㅎㅎㅎㅎ 까꽁~

영원의아침

*.62.67.126

좋은 영상 잘보고 갑니당

porpoly

감사합니다 상훈님 ^^

검은표범

*.33.184.188

이야~~~멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 하이원 연예인

porpoly

그건 붉표형님과 검표님이지요 ^^ 늦게만나 아쉬운 라메~ 담시즌 같이 갑시다.

상우야

*.181.193.192

시폴리오빠들 멋져요 팬이예요