안녕하세요.

헝그리보더 닉네임 Sido(시도) 라고 합니다.

2017년 2월 27일

시즌 끝무렵을 알리는 상황에서 아쉬움을 뒤로 한 채

지인 Porpoly 와 듀오 영상 촬영을 해보았습니다.

촬영슬로프는 하이원 헤라3/빅토리아1 입니다.

즐감해주시고, 3월 스프링 시즌 마무리 잘 하시길 바랍니다.

Filmer : Epiclog7

Editor:  STaek

Rider: Sido / Porpoly ( SiPoly )

1617 SiPoly 시폴리 ( Sido + Porpoly ) from 신동혁 on Vimeo.

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.172.72.142

와와와~~~~~
듀스
클론
을 뛰어넘는 최강 듀오네요 ㅋ
짱짱
시폴리!

porpoly

*.202.145.148

감사합니다 워니형님 ^^ 출격날과 장소가 맞지않다보니 실제로 인사드릴 기회가 없었네요. 이제 파크도 클로즈일텐데 남은 시즌 잘 마무리하시길 바래요. 담시즌에 뵐날을 고대해보겠습니다. 

워니1,2호아빠

*.70.50.236

그러게요
상원님은 한번도 못뵀네요
담시즌엔 꼭 봐요
그리고 파크 원포좀 해주세요 ㅎ

porpoly

킥뛰시는거 페북에서 종종 봤는데... 팝,하이 엄청나시던데요 ㅡㅡ;; 

뽱배

*.62.213.119

담시즌도 멋진모습 기대하겠습니다!!!!

porpoly

칭찬과 격려 감사합니다 ^^ 

또영이당

*.33.204.132

구피 만쉐~~~~~ ㅎㅎ

Sido

*.209.42.51

구피 크로스~~~ ㅎㅎㅎ

감사합니다~

IAMJK

*.45.125.137

시원하네요~~~!!!^^

porpoly

감사합니다. 요즘 보여주시는 리버스카빙 정말 눈호강 하고있습니다 ^^ 

강금만

*.52.248.111

구피만세~~ㅋㅋ

ㅊㅊ

Sido

*.209.42.51

구피는 사랑이죠 ㅋ

구피벙을 진짜 해야겟어요 ㅎㅎ

1718!!!

FreeEdgeST-뺑우

*.135.181.37

드디어 나왔네요 ㅠㅠ 얼마나 기다렸는뎅 ㅠㅠ

porpoly

진짜로 생각해둔 영상구도는 따로있었는데... 설질과 스키어들에게 밀려서 다음시즌을 기약하고 아쉽게 접었네요 ^^

뺑우님 드뎌 마주하겠네요 담시즌  후후훗... 

FreeEdgeST-뺑우

*.135.181.37

저도 담시즌 기대 엄청하고 있어요 ㅎㅎ^^

러블리실

*.70.145.78

짱짱 멋져요

1분16초  어디서 많이 봤는데 그건가 ........그런거같은데 ㅋㅋㅋ

porpoly

역시 라마형을 사랑하는 분들은... ㅎㅎㅎ 어설프게 따라해봤습니다 ;; 러블리실님 하욘원정오시면 꼭 연락주세요.

정말 뵙고싶습니다 ^^ 완죤 제 스타일이세요~~~ 

러블리실

*.70.145.78

ㅋㅋㅋ맞네여 ㅋㅋ
내년시즌에 올라가면연락드리겠습니다~^^

낙엽신동ª

*.251.197.68

저도 많이 봤는데.... 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ

보드매니아♡

*.41.178.195

듀오 영상 멋지네요~ 시도님 다음시즌에 뵈어요^^ 추천!

Sido

*.209.42.51

감사합니다~

다음시즌은 어디로 가실런지

하이원에서 함께 라이딩하시죠 ㅎㅎ

동전줍는남자

*.222.186.79

데크의 움직임이 황홀하군요ㅎ

멋진 두분 추천밖고 갑니당~

porpoly

진작에 톡을 봤음 동전님 일찍 뵜을텐데... 정말 아쉬웠습니다ㅠㅠ 그래도 3년만에 다시 만나서 반가웠어요. 담시즌 하욘 자주 놀러오세요 ^^

싼도싼도

*.142.217.240

저도 두분 만남에 괜시리 볼이 발그레해진 하루였었습니다... 므흣 /////

porpoly

그게... 너무 반가운나머지 ㅎㅎㅎㅎ

낙엽신동ª

*.251.197.68

포폴리님 스타일 완전 멋져요!

porpoly

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 꾸벅! --__

철강왕도네기

*.176.110.132

역시 올해도 작품이 나오네요!
두분 케미 지립니다.

porpoly

추구하고자 하는 방향성이 같아서 더 잘 맞는듯합니다. 칭찬 감사합니다 ^^

낭만시야

*.70.50.155

라이더도.. 영상도.. 음악도 굿입니다^^
추천 드리고 갑니다

아몰랑~

*.161.150.189

힐턴 완성 하셨어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만시야

*.224.61.217

뉘신지..... 힐턴.................... 아~ 몰랑요^^;;;;

porpoly

정말 감사합니다 ^^

Room_

*.99.228.160

왜 안올라오나 기다리고 있었네요

추천!!

porpoly

감사합니다 ^^

극복

*.177.93.246

시도님과뽈뽀리님의 콜라보 정말 보기 좋았습니다.

눈이 시원해지는 영상이었고요.

다만 영상이 좀 짧아 아쉽습니다 !!

추천 쾅 !!!!

porpoly

감사합니다. 다음시즌 기회가 된다면 더 많은 소스를 만들어보겠습니다 ^^ 올해는 사실 영상촬영을 생각조차 안하고 있었는데... 시도님과 에픽로그님이 저에게 시간을 맞춰주셔서 얼떨결에 단시간찍은지라 건질게 그닥 많지 않았습니다 ㅠㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

시폴리 응원합니다 !! 멋진영상 내년에도 또 보여주세요 !!! 강추 !!!

porpoly

같이 펀보하셔야죠 ^^ 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

라라슨

*.7.19.232

하이원 원정갔다온 친구가 절대지존 끝판왕을 보고 왔다고 호들갑을 떨더니 이유가 있었군요. 영상을 보더니 이것도 느긋하게 타시는거라고 하는데?? 턴체인지를 어떻게 하는건지 보이지 않을 정도로 빠르시다고 하는데 이 친구가 헛소리할 초보도 아니고 진짜 실력 발휘하면 어느 정도이신건지 감이 오질 않네요. 정말 세상은 넓고 잘 타시는 숨고들은 따로 있구나 확 와닿네요. sido님도 다른듯한 스타일이지만 순간순간의 데크움직임을 정지화면으로 보니 많은 부분을 공유하고 추구하시는게 느껴집니다. 두분 정말 대단하시고 부럽네요. 배워야 할 포인트들이 가득한 영상입니다. 감사합니다. 내년시즌 원정은 무조건 하이원으로!

porpoly

2월초중순경에 제가 할수있는한 최대한의 빠른 턴과 길게 늘어트린 라인으로 연습해본적이 있었어요. 감속하지 않고 어느정도까지 몰아붙일수 있을까 해서였는데 아마 그때보신게 아닌가 싶기도... 하네요. 근데 정말 집어던지고 걷어차며 타기 바빠서 흉측한 모양새였을텐데... 좋게 봐주셔서 감사합니다만 부끄럽네요 ^^;;;;

마초드래곤

*.226.208.82

두분 슬롭에서 자주뵙던 굇수분들이네요~^^ 영상 멋지네요 잘봤습니다^^

porpoly

감사합니다 마초님 ^^ 빅2원런 영상은 정말 최고였습니다. 저나 다른 지인들은 최소 2은 번끊고 쉬다가 내려가는데... 정말 엄지척이십니다!  

에로스

*.66.253.117

워 시도님과 포폴리님 워 짱짱

porpoly

감사합니다 ^^ 담시즌엔 꼭 뵈유... 단톡방에서 주신 엔돌핀 잊지 않겠습니다. ㅠㅠ 

크래지레인

*.208.255.113

역시 괴수분들~~~ㅊㅊ~~~

눈호강하고 갑니다~~~

porpoly

감사합니다 ^^ 비시즌 건강하시구요.

희야~!

*.171.125.56

마운틴탑에서 와인색후드와 콜레이스를 보고 porpoly님인걸 알았쬬...

살살 모른척 뒤에서 따라가면서 구경 했더라는 ㅎㅎ

porpoly

담시즌에 보시면 아는척해주세요 ^^ 그러시면... 저 무서워요 ㅎㅎㅎ

mangomango

*.62.178.23

110번째 추천-! 다음시즌에도 함께 하십시다-! 올시즌 고생하시었습네다 시폴리님들 :) 영상 따봉따봉-!