red beans from The NewType human being on Vimeo.

일주일에 한번 또는 두번

하자투성이에 잘타고 싶다고.....가르쳐주고 싶어도 시간이부족한

생각해보면 이게 직업이 있는 사람들이 즐길수 있는 평범치가 아닐까....하는 생각을 해봅니다.

그래도 시즌을 더해가면서 발전해나가는 

골칫거리(?)이자 항상응원해주고 응원하는 라이딩 파트너들

팥죽 자매를 소개압니다.

영상으로보니 한명은 스톰트루퍼가 생각이 나고 한사람은 하이드라가 생각나 속으로 웃으며

다음시즌에는 옷부터 꽃보더로 챙기려고 합니다.

시즌 마무리 잘하세요

엮인글 :

말벌

*.223.18.108

잘봤습니다~

조선인KJ

*.241.236.217

영상과 함께 달린 멘트가 참으로 맘에 와닿습니다.~ 일주일에 한번 하자투성이에 잘타고 싶지만..

직장인보더의 평범치란 말이 정말 공감가네요~언제나 인간미 넘치는 뉴타입 필름~~ 시즌마지막

까지 멋진 영상 잘봤습니다.~~

문박사

*.80.79.186

친구, 동생이자 이제는 같이 살아가는 사람들이네요. 내편들 멋있습니다

설상진상

*.240.32.27

스톰트루퍼와 하이드라ㅋㅋ 영상 잘봤습니다 멋지네요 두분 다 !!

레쓰비라떼

*.243.13.169

2번째 추천~! 꽃무늬 입으면 꽃보더라고 누가 한 말이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

형사가제트

*.234.56.42

좋은영상 좋은 라이딩 잘 봤습니다.

두분 다 샤방샤방 한데요~~~ㅎㅎ 멋집니다..

아직낙엽

*.204.250.200

꽃무늬 입으면 꽃보더 입니다~ 기억하세요 ㅋㅋㅋ

하우

*.62.190.33

플랫베이스 이후로 일취월장 하셨네요
라인보고 깜놀하고 갑니다^^ 필르머님은 매너남??

불꽃남자85

*.29.163.183

오가 fc모델인가요?

김푸린♥

*.36.154.117

주말보더로서 한계가 있음 저도 잘 압니다 ㅜㅜㅜ 녹록지 않죵 ㅜㅜ 그나저나 두분 지금도 꽃보더이신데요?!? ^^* 겨울 시즌 저도 함께다니던 친구가 있었는데 친구가 결혼한 뒤로는 함께하지 못하는데.. 넘 보기 좋네용 ^^* 7번째 추천입니당!!

Delos

*.39.139.34

시즌을 정리하며 이런 영상을 보니 다시 1월로 시계를 돌리고싶어지네요.. 올 겨울 무주에서 휘팍에서 즐거운 시간들 감사합니다~^^

IAMJK

*.45.125.137

깨긋하고 시원한영상 잘봤습니다!!^^

화질이 어마하게 좋네요~~~

시즌 마무리잘하세요~!!

강금만

*.52.248.111

팥죽자매 ㅋㅋㅋㅋ

잘타시는데요~~

고고나죠

*.139.155.199

카시스타일 좋군요.

배후가누구인가

*.224.105.170

멋져요, 즐겁고 유쾌하게 만드는. . . .
자켓이뿌시공
오디껀지

FX마진

*.62.162.83

피팅만 잘 하시면 꽃보더로 변신 가능하실 듯 한데요 ^^

다응 시즌엔 채도가 높은 색으로 ㄱㄱㄱ

좋은 영상 잘 봤습니다 추천~

KN.소녀

*.33.160.146

항상 함께해서 즐거워욤 내년에도 같이 힘내서 !! ❤

mystic456

*.223.37.181

다음시즌에 꽃무늬 몸빼 바지로 꽃보더 만들어주세요

트꿈

*.111.28.63

팥죽자매~~ㅋㅋㅋㅋ 보기좋네용 ^^ 영상도이쁘구 라이딩두 잘하시구 멋져용><

Еvo

*.71.10.74

전이분들은 무주에서 같은룩 오가사카와 스쿠터에서 기억합니다

시즌말 설질무너진 휘팍 듀크에서 뵈었을때 아는척 하고싶었지만 워낙 숙기가 없는터라

내심 반가워만했는데 내년엔 아는척을 해야겟씁니다

정말 멋지세요 ^^

김곰태

*.39.130.43

팥죽자매 리프트 앞에 타고가시는걸 많이 뵛는데 ㅋ ㅋ 추천찍고갑니당

clous

*.120.90.142

웃음소리 참 좋습니다. 음악도 좋고 영상도 좋고 다 좋아요~!!!

hello072

*.36.155.47

BeerBelly

*.223.35.130

팥죽자매님들 짧은시간에 실력이 엄청 좋아지셨네요~
영상 보는내내 즐겁네요~ 추천~~

Ryoon

*.234.101.167

영상 중간 웃음 소리에  가슴이 벅찬채로 끝까지 봤네요 영상 잘봤습니다!!

CABCA

*.104.37.90

팥죽자매 웃겼음. 쟈켓 어디껀가요? ㅎ