Untitled Project 2 from The NewType human being on Vimeo.

케슬러 코리아 소속 라이더 '뉴타입'윤철웅입니다.

클라쓰가 출중한 벤또 필름과 함께 올해 영상을 남겨봤습니다.

3월의 슬로프에서 

홀로 남아 촬영해주시는 밴또님과 열심히 한나절 찍었습니다.

한해한해 눈녹으면 아쉬움이 더 커지는것 같습니다. 

영상에서 

케슬러 커스텀 165 사이드컷 17m 모델과 더크로스 168 12m 두개를 사용했습니다.

커스텀과 크로스의 차이가 확연하게 영상에서 드러나는것을 보고 저또한 놀래고 피드백하고 있습니다.

올해도 사이드컷이 다른 커스텀 모델을 제작해서 타보려고 합니다. 

모든 스노우보더가 노력하는 제몸에 맞는 완벽한 턴의 메카니즘과 더 중요한 (?) 장비를 찾아가는 여정은 내년에도 계속하려고 합니다. 비시즌을 함께 견디시죠!!

엮인글 :

레몽레인

*.70.16.46

추천입니딘
진짜 멋있네요
보드 타면서 테크니커니면 테크니컬
카시면 카시

KN.소녀

*.62.22.58

몇 시즌 동안 나올까 말까 한 뉴타입의 희귀영상 ㅠㅠ 편집도 라이딩도 영상 소장각

화키아

*.218.31.103

정말 영상이랑 음악이 좋네요.

그리고 속도감이 이제껏 본 영상 중에 최고입니다.

실제로도 속도가 어마어마하시다는ㅋㅋ

보면 슬로프도 별로 인것 같은데 대단하셔요.

편안하면서 신나는 느낌이 정말 좋습니다.

좋은 영상 감사합니다.

Delos

*.81.34.136

습설인 환경임에도 누가봐도 속도감을 느낄수밖에 없죠ㅎㅎㅎㅎ

보드로 설산을 내려오는 운동인 스노우 보드의 기본 원리를 가장 잘 표현하시는 라이딩인 것 같아요!!

올 한해도 수고하셨고, 항상 응원하고 았습니다!

★등대지기★

*.147.122.118

영상에서도 확인되는 떡눈에 저 스피드라뇨..ㅎㄷㄷㄷㄷ 데크가 계속 공중부양중인데요??? 일케 타는건 반칙입니다~~~ 늠나 멋지네요~~

강금만

*.39.151.73

라이딩,영상미, 속도감..그냥 로그인을 안할수가 없네요~~멋지십니다.

또치빠

*.45.215.138

PRET사 좋은 헬멧 사용하시네요..

라온vv

*.39.152.53

옆에서 보면 더 빠른데..
떡눈이 잘못했네요ㅠㅠ
라이더 필르머 두분다 고생하셨습니다
클라th

hidden.

*.96.216.53

멋지네요!!!!

clous

*.228.186.202

인터뷰가 없다니!!! ㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.148.187.72

너무 멋지게 타셔서 무주에서 이정도로? 하면서 봤는데 무주가 아니고 하이원 같네요...

그렇습니다...올해 무주는 도저히 이런 스피드가 나올 수 없는 환경이었죠...날도 안 박히고 너무 눈이 얇아서....

*.139.24.155

멋지네요 free하면서도 강렬하기도 하고 ...
뉴타입만의 스타일인듯 하네요

EGO(이고)

*.172.176.157

떡눈에 폴카하단급사부분에서 카빙투쓰리를 계속하면서 내려오는걸봤는데....

그분이 뉴타입님 ㄷㄷㄷ

양양0204

*.206.219.95

멋져요!!! 추천 꾹!!!!!

자오선

*.166.171.45

시원하게 달리시네요!!!

삼겹살라이더

*.104.211.123

멋지십니다 정말.. 쪽지 확인좀 부탁드려요ㅎㅎ

모과나무

*.39.130.149

역시 안정적인 라이딩 멋집니다 추천!!!

OriGiNaL-*

*.223.44.161

깔끔한 에어투카브와 스피디한 컨트롤~
라이더로서도 필르머로서도 멋지십니다.
영상미 지렸구요

힘겨운 비시즌 건강히지내세요~

카빙이

*.104.250.55

아 멋집니다~ 보드타고싶네요 ㅜㅜ

MysticDream

*.223.48.74

역시 무주괴수님!!

수용성

*.223.38.189

멋집니다! 깔끔시원하네요! 커스텀은 흡사 알파인 같은 괴물스펙에 퍼포먼스도 무시무시해 보이네요