16/17 SsanDo Technical Riding in Yongpyong

안녕하세요 !  싼도싼도입니다 ^^

길다면 길지만 너무나도 짧았던 겨울은 이미 끝나고 저희들의 소중한 보드시즌도 거의 막바지네요 ㅠ

즐겁고 행복했던 시즌의 결과물이라 생각하고

[ 2017년 3월 9일 in 용평 - Red & Gold ]

막보딩 및 영상도 남길겸 훌쩍 다녀왔습니다 ~

홀가분하게 놓아주고 이미 장비들도 구석 깊숙히 ㅋㅋ

아직 연습하고 싶은게 너무나도 많은데 겨울은 너무나도 짧네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌막보라는 생각에 머리속도 뒤숭숭..

실력도 아직 많이 부족해서 걍 심심풀이 영상정도로 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

내년시즌 대비해서 베가스도 만지작만지작 ...

영상 만들기 재밌네요!! 만들다보니 시간이 훌쩍 ~ (시즌을 떠나보낸 착잡함을 잊기에 그만이네요... ㅋㅋ;)

그러고보니 베가스 첫 결과물이란 의미도 있네요 !! 

같이 탔던 형님 동생들과 새로 알게된 소중한 인연들...

올시즌은 너무 즐겁고 반갑고 또 고마웠던 소중한 시즌이었네요 !!!

다들 내년시즌에 건강한 모습으로 또 뵈요 ^^

[ Bye 16/17... See you Next Season !!! ]

Rider : 싼도

Camera : 동전줍는남자

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

어엇 자기직전에 이런 멋진영상이! 눈호강하고 갑니다 ㅎㅎㅎ 내년시즌에 자주 뵈어요 싼도님!!! ㅊㅊ!

싼도싼도

*.142.217.240

아이구 시폴리로 눈호강 한거에 비하면 심심풀이죠 ㅎㅎ 내년시즌에 하이원 넘어가면 또 뵈요 !!

순무김치

*.123.220.104

이런 영상은 추천입니다 ㅎㅎ

싼도싼도

추천 감사합니다 ^^ !! 내년에 뵈요 ~~~

Dobby 

*.36.150.166

제가 찍어준 영상이 이렇게 멋지게 변하다니 스고이~ 필르머까지 잘하면 이제 제가 설곳은 더욱 없어지는군요ㅋㄷ

싼도싼도

ㅋㅋ 내년에도 파이팅을 !! ㅋㅋ

쿠키:

*.70.58.253

1617 미련없이 보내줘도 될 만큼 멋진 영상입니다 추천꽝!

싼도싼도

홀가분하기도하고 시원섭섭하기도하고 만감이 교차하네요 !!! 추천 감사합니다 ~~

내년에 꼭 같이 타고싶어요 !!

clous

*.120.90.142

오빠 멋져요~~ 여기 나쵸 한접시 추가요~~ ㅎ

싼도싼도

나쵸 ㅋㅋㅋㅋ 올레 !!!

연구형

*.102.129.200

역시 진리의 골드밸리 ㅎㅎ

싼도싼도

골드밸리 그림이 정말 이쁘더라구요 !!!

Folder.

*.120.247.185

크 팀골절스 한분한분 역시 베어스의 자랑이네요 ㅎㅎ

싼도싼도

곰마을은 참 애증이네요 ㅠ 시즌권 가격에 관리에 참 마음이 너무 아픕니다 ㅠ 아이고

Folder.

*.116.15.180

전 그래서 다음시즌은 하이원으로 떠납니다 ㅎㅎ

싼도싼도

하앍.. 멀리까지 가시네요 ㅠㅠ 가까이하기엔 너무 먼 그곳이네요 흑 ㅠ

Folder.

*.62.212.178

원래 휘팍 가고 싶었는데 내년 올림픽 이슈 때문에...
한시즌만 고생하는 셈 치고 가보려구요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.75

저도 어제 막보 다녀왔는데...시즌말에 뒤늦게 불타올랐더니..넘 아쉽네요..ㅠㅠ 

1617 시즌 수고하셨습니다.~~

싼도싼도

페북 봤는데 ㅎㄷㄷ 내년에는 큰일 내시겠어요 !!!! 굿굿

hello072

*.36.155.47

와.. 잘타시네요

싼도싼도

감사합니다 ㅠㅎ 예전에 나눔받았던 헬멧 조카가 요번시즌까지 잘썻습니다 !!!!

땡칠이님 기분좋아지는 영상도 잘봤습니다 ~~

강금만

*.39.131.124

눈호강 하고 갑니다~~
데크를 완전 자유자재로 갖고 노시네요 우와~
싼도싼도

아직 걸음마수준인걸요 ㅠㅠ

무주 놀러가면~ 아님 원정길이실때라도 꼭 한번 같이 라이딩 해요 무주라마님 !!!! -_-b

Ryoon

*.234.101.167

영상 잘봤습니다!!

싼도싼도

감사합니다 ^^ !

Ellumi

*.86.32.24

추천합니다!
역시 잘타시네요!

싼도싼도

아이고 ㅠ 감사합니다 !!

아직 너무 부족하고 앞으로도 연습할게 너무나도 많네요 ㅠㅠ 내년에도 파이팅!!

Donny도니

*.44.102.220

+.+ 추천이요~~~~ 베어스팀은 대단하시네요 증말

싼도싼도

추천 감사합니다 !!!! 베어스에 굇수분들이 여럿 숨어계십니다 !! 저는 그분들 보고 배우는터라 ㅠ

마초드래곤

*.205.36.178

엄청 부드러우면서 힘있어 보이네요~!!! ㅊㅊ

싼도싼도

좋은 말씀과 추천 감사합니다 !!! 내년엔 좀더 파워풀하고 스피디하게 가고싶네요 ㅎㅎ 마초님도 같이 파이팅 !!

아직낙엽

*.204.250.200

싼도님같은 분이 많아져서 전향각은 라이딩에만 유리하다는 편견아닌 편견이 없어 졌음 좋겠습니다.

멋지십니다 추천!!

싼도싼도

아직낙엽님 좋은 말씀 감사합니다 ^^ 아낙님 스케일에 비하면 전 아직 뭐 ... -_-b 굿굿

내년에 꼭 같이 뵈요 !!!! ㅎㅎ 아자아자 !!!!

Sido

*.247.140.234

와우~ 시즌말에 이런 기대감을 만드시다니...

내년에 멋진 영상 기대합니다~ ㅎㅎ

추천하고가요!

싼도싼도

감사합니다 !!!!!!!

내년도 하이원 놀러가겠습니다 ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

워~~~~~
담시즌에 뭘 보여줄지 기대가 만땅입니다...^^

싼도싼도

담시즌에도 열라이딩을 !!! 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

말벌

*.96.252.112

멋지십니다~

싼도싼도

감사합니다 !!!!!

수용성

*.223.38.207

프리하면서도 깊은턴 인상적이네요 ^^b

싼도싼도

좋은말씀 감사합니다 ^^ 추구하는 바를 말씀해주셔서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

ysj5028

*.108.189.64

롤모델이십니다ㅜㅜㅜ스탠스랑 바인딩각도는 어떻게 하시나요??6!

싼도싼도

아직 많이 부족한데 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다

스탠스는 56~8

각도는 42~39 / 24~27 정도 쓰고 있습니다 ~