팀엣지 이현영님 영상 올려봅니다

제가 찍은영상은 아니지만 쏜살님이 틈틈이 찍은 영상으로

올려봅니다 

아마 다음 시즌은 영상 작업도 같이 많이 할ㄷ것 같네요

늘 말씀드리지만 필르머는 욕해도 되지만

라이더는 늘 칭찬 부탁드립니다 ^^

부족한 영상이지만 즐기시면서 봐주세요 ^^

TEAMEDGE SSON SAL HYUN YOUNG LEE from jangkihyuck on Vimeo.

엮인글 :

Folder.

*.120.247.185

역시 눈호강..크..멋지십니다 닥추!

쏜살!

*.223.2.146

감사합니다 ㅎㅎ

Folder.

*.101.41.44

토욜날 같은동네 분이시라셔서 너무 자랑스러웠어요~!
자주자주 같이 탈 기회 있으면 좋겠습니다~!

올시즌카빙정벅

*.62.204.86

헐 ..대박

저렇게 타면 허벅지 터질듯요
닥 추

쏜살!

*.223.2.146

허벅지 보다는
허리가 ㅠㅠ

쏜살!

*.223.2.146

멋진 영상 감사합니다^^. 할매필름 짱^^

씨밀란

*.62.215.18

라이더도 라이더 이지만

(팀엣지 현영이야 뭐 ...싸부라 할말 없음)

영상, 음악 너무 좋습니다~

필르머의 흔 을 느끼는듯~

아 !..BGM너무 좋습니다~~

추천 !!

쏜살!

*.223.2.146

BGM너무 좋아요 ㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.148.214

라이더가 못생겼네... ㅡㅡ^

쏜살!

*.223.2.146

앞 쩍 하시더니 제 얼굴 기억 안 나시는거애요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소다님?

[쭈루네]

*.7.57.166

57초 뭐죠? 엣지 체크 하시는건가요? 저 속도에서요? 대단하시네요....팀엣지로 게이트도 타시던데 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.

쏜살!

*.223.2.146

ㅋㅋㅋ 연습한건데 이제 너무 과도해짐 내년엔 살짝만 보는걸로 고쳐야겠어여 ㅋㅋ

TEAMEDGE무쌍

*.223.11.73

우주클라스 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

담시즌엔 열심히 해서 발끝이라도 따라 가보겠습니다 ㅠㅠ

쏜살!

*.223.2.146

내년 영상은 같이 찍는걸로 ㅋㅋ

TEAMEDGE무쌍

*.223.11.73

그럼 전 영상에서 예능 담당 할께요 ㅎㅎㅎ

쏜살!

*.223.31.56

아닐껄? ㅋㅋ

콧물젖은치즈덕

*.111.1.198

스노우 스커트 보일때 섹시 하시네요 ^^
디럭스에서 UPZ 로 바꾸신 이유가 잇으신가요??
평상시에도 몸이 유연 하신지 궁금해요 ㅋㅋ

쏜살!

*.223.31.56

일단 유연성 부분은 엄청 안 좋습니다 제자리에서서 바닥에 양손이 안 닿으니까요 ㅠㅠ 상체를 숙인다는 느낌이 데크의 원심력 및 관성에 의해서 따라간다고 생각합니다^^ 그리고 UPZ는 뒤에 전경각 뭉치가 디럭스와 같게 나온 모델입니다^^

콧물젖은치즈덕

*.111.1.198

답변감사합니다~ 담시즌에도 멋지게
타는영상 많이 올려주세요 기대하겟습니당^^

쏜살!

*.223.31.56

제가 감사합니다^^

동네바보횽아

*.36.136.129

별로네요

쏜살!

*.223.31.56

ㅋㅋㅋㅋㅋ형님

FreeEdgeST-뺑우

*.40.132.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요천

*.119.35.54

렌보에서 만난 동네바보맞으시죠..ㅎ

동네바보횽아

*.111.1.136

넵~~
형님 열정에 제가 부끄러웠습니다

솜이아빠

*.7.19.106

진짜 최고최고!!

쏜살!

*.223.31.56

고마워 준형아 ㅎㅎ

솜이아빠

*.7.19.106

진짜진짜 제가 본 알파인 영상중 최고!
카메라가 다 담아내질 못하는거같아요!!
(영상을 못찍었다는건 아니에요~)
쏜살형님 최고!

쏜살!

*.223.31.56

그건 아니다 ㅋㅋ 알파인 멋진 영상 더 많아 ㅋㅋ 암튼 고맙다 ㅋㅋ

크래지레인

*.208.255.113

오~ 이건 닥ㅊㅊ~~~~

클라스가 넘사벽이네요 ㄷㄷㄷ

쏜살!

*.223.31.56

넘사벽은 아닙니다 ㅎㅎ

강금만

*.62.190.74

진짜 역동적이고 멋지네요~~
무추무추~

쏜살!

*.223.31.56

금만씨 영상도 잘 보았습니다^^. 감사합니다 ㅎㅎ

snotion

*.194.63.138

시원시원하고 멋지네요!

궁금한게 있는데 백사이드턴 하실때 (프리스타일로 따지면 힐사이드쪽)

거의 모든 턴에서 계속 턴 진입 직후 발쪽을 계속 쳐다보시는데 이유가 있나요? 

먼훗날이지만 나중에 알파인으로 전향 하고픈 마음이 있어 궁금하여 여쭈어 봅니다. ㅎ 

영상 잘 봤습니다 :)

쏜살!

*.223.31.56

시즌 초에 엣지 터짐 현상이 심했습니다 과도한 시선으로 인해 데크 보다 상체가 먼저 진입하는것을 알고 엣지가 박히는 것을 눈으로 확인하고 타니 강한 엣지감과 함께 상체프레스 전달이 더 강하게 된다는것을 알게되었습니다^^. 그이후로 진입시 시선으로 확인하고 시선을 돌리는게 습관이 되었습니다 ㅎㅎ 이 방식이 급사탈때 유리 하더라구요 ㅎㅎ

요천

*.119.35.54

역쉬 눈호강은 팀엣지 스탈이 최고네요..^^

쏜살!

*.223.31.56

감사합니다^^

마초드래곤

*.205.36.178

멋진영상 잘봤습니다^^ ㅊㅊ!!!

쏜살!

*.117.102.91

감사합니다 괴수 마초님^^

전사_822406

*.166.32.134

21번째 추천~~팀엣찌분들 인품도 멋찌시고 라이딩도 멋찌세요!

쏜살!

괴수 전사님 칭찬 감사합니다^^

아직낙엽

*.204.250.200

알파인은 멋지다는 단어보다는 아름답다는 단어가 어울리는거 같아요!!!

쏜살!

오 표현 멋저요^^. 감사합니다^^

kise

*.62.219.231

역시 쏜살! 곤잠 화이팅!

쏜살!

곤쟘 화이팅 감사합니다^^ ㅎㅎ

R.K

*.222.223.194

역동 적이네요 ㅎㅎㅎ 멋짐니당 ㅎ

쏜살!

감사합니다^^

S.M.T유팀장

*.36.143.129

역시 우리형님!!

쏜살!

아 웃겨 유팀장 ㅋㅋㅋㅋ 준석이구나 ㅋㅋ

Sido

*.247.140.234

팀엣지

역시 스타일 멋지네요~

지난번 리프트에서 말씀 더 나눴어야 했는데 하는 아쉬움이 ㅎㅎ

담시즌에 또 인사드리겠습니다~