안녕하세요. ATTACKEY입니다~

Grindays_박정환​ 라이더의 2016/17 시즌 영상입니다.

그저 프리스타일 라이딩만이 아닌 '자유로움' 자체를 담고 싶었습니다.

ANDANTINO라는 제목은 급한 마음에 스킬만을 쫒다보면 
스노우보드 본연의 재미와 자유로움을 놓칠 수도 있으니
조금은 천천히 가자라는 의미로 지었습니다.

재미있게 봐주세요~
Volume Up!

Shooting / Editing : Attackey

Assistant / Artwork : Yona Lee​

엮인글 :

아직낙엽

*.204.250.200

1빠 추천 오랜만에 보는 최고의 보더 영상이네요!!!

porpoly

*.70.56.208

정말 목이 빠지게 기다렸습니다 ㅠㅠ 선추천 후감상 갑니다!

가자나

*.33.164.10

볼륨 업~~^^역시 최고입니다.ㅎ

CCORET

*.33.184.151

넘나 멋진것...

DoDoJin

*.216.198.253

정말 기다렸던 !!!! 최고!!!!! 

인천꼬막

*.70.46.248

오오오 멋지당

조선인KJ

*.241.236.217

와...일단 선추천 후 퇴근하고 집가서..TV로 감상하겠습니다...

고미파파

*.31.237.120

추천 없이 나갈수가 없네요~

눈만보면심쿵

*.120.131.80

우와 영상 외국 영상 보는 듯하네여! 잘봤습니다!

Kuny

*.39.138.114

와 진짜 온몸에 소름이 대박!!

레쓰비라떼

*.243.13.169

저도 일단 추천 후 밥먹고 마음의 준비를 한 후 보겠습니다. ㅎㅎㅎ손목 각도까지 신경쓰신 모습 기대기대~~  ^^

신택호

*.180.142.130

퇴근 해야 하는데... 넘나 멋진 영상보고 계속 반복중입니다..

그린데이즈님.. 어텍키님 좋은 영상 만들어 주셔서 넘나 감사합니다~ ^^

단테™

*.93.165.164

추천 누르려고... 로그인했네요 .ㅎㅎ 역시 그린데이님은.. 자유로움이.. 가장 짱입니다. ㅋㅋ 라이딩 스타일 따지기 보다.. 스노우보드의 자유로움을 추구하는 모습이 가장 멋지네요.

김오띠

*.43.164.119

올게왔군요 선추천 후감상 하였지만 여운이 아직도 남네요 너무너무너무너무너무 멋집니다. ㅎㅎㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.33.170.19

와...진짜...와....정말...와...와..........................................

저번에 하이원에서 뵀는데 너무 높으신 분이라 차마 인사는 못드리고 뒤에서 넋놓고 구경만 했습니다...

20번째 추천드렸습니다^^

STaek

*.111.18.110

이거슨 추천을안할수가없는영상이네요..ㄷㄷ

전향으로낙엽

*.20.140.180

기다렸어요 

Folder.

*.62.216.53

와 입벌리고 봤네요 제목그대로 자유롭습니다!!!

쏜살!

*.223.31.56

닥추네요 멋지십니다 ㅎㅎ

SG_Mao

*.216.62.17

선추천 후감상.....그리고 감동의 쓰나미...ㅠ_ㅠ

최고에요!

파리루베

*.253.82.235

자유로움의 극치! 이런 자유로움을 목표로하고 재미있게 보딩해야겠습니다! 멋있어요 

하얀사자

*.254.37.219

역시는 역시네요 잘봤습니다!!!최고최고

꿈을꾼후에

*.197.145.205

와 정말 보드 끝판왕이신 것 같아요 !!!

잘봤습니다 감사합니다.

newtype6513

*.248.203.92

명불허전 말이필요없음 추천!

JTEEN

*.33.180.119

최고네요 라이더 필르머 엄청난 노력과 열정이 영상에
담겨 있는거 같아요!! 잘보고 갑니다!!!

프로안전보더

*.3.121.248

갓정환님!!! 리스펙트!

마초드래곤

*.62.215.145

올라운드프리보드의 교과서~!!! 멋집니다!!!

BlackSpeed

*.29.105.130

드디어 끝판왕 본편이 나왔네 ㅎㅎ 말이 필요없네요 ㅋㅋ

마앙

*.52.18.240

정말 가벼워 보이네요.. 감동입니다..

A.F-CREW_PARK.C

*.62.215.237

40번째 추천 꾹

민세이

*.62.178.208

침흘리며 보는 영상! 진심 개추천!

오우웬

*.7.18.46

진심 멋있네요

스노미도

*.41.136.9

시원한 매력 굿~

포로리때린다

*.62.67.16

와....

나인티나인

*.195.228.25

우와....ㅊㅊ

베이KinG소다

*.36.137.107

증말 재미와 자유... 그 이상의 눈호강을 주셨습니다!!!
영상 너무 너무 좋아요~~ 감사합니다~~
추추추천!!!

수용성

*.223.3.247

프리스타일의 표본이라고 생각합니다! 언제나 그렇듯 영상, 라이더 최고네요!

낙엽신동ª

*.62.204.38

보고나니 물론 저는 흉내 근처도 못가지만 보드는 이렇게 타야지 라는 생각이 절로 드는군요!

곤똘

*.133.176.6

정환이형 ㅠㅠ 사랑해요 

연구형

*.36.118.136

엄지척!

스포스클럽짱

*.32.103.115

용평에서 타실때 봤는데 영상 정말 멋지고 자유로움이 느껴집니다.

어택키님 부상 입으신것 같았네요 괜찮으신지?

그린데이즈님 영상보며 많이 배우고 있습니다.

동영상속 스승님 ^^

도강도현

*.226.208.153

가자가자가자~~~ㅎㅎ
엄지척~!!!!!!!짱

2won

*.36.149.183

보드를 잘 탄다 뭐 이런 개념이 아니네요 ㄷㄷ 보드와 사람이 혼연일체 그 자유로움이 주는 아름다움을 느낄수 있는 최고의 영상입니다

teethman

*.34.38.94

오랜만에 로그인하네요 안구정화 +_+ 감사합니다.

스리슬턴

*.230.5.162

드디어

아순상

*.15.35.193

와 영화보는줄 알았네요. 짱짱

아루쎈

*.46.41.11

진정한 프리스타일 ... 영상도 멋지네요.. 

쉽게 클릭몇번으로 호사를 누리지만... 프로듀싱 하신분 ... 고생하셨어요, 

서울시민

*.117.73.27

어휴..... 시즌내내 기다린 보람이 있는 영상입니다!!!

짱 멋져요 진짜

어태키튠 팀!! 그데님!! 진짜 멋있습니다!

껌파리

*.194.87.181

캬~~~~~ 머찌네요!!!!

티맥넘버원

*.130.199.116

끝판대장입니다.