안녕하세요.

헝그리보더 닉네임 Sido 라고 합니다.

대명 비발디파크에서 이틀간 촬영했던 영상을 모아 편집해보았습니다.

시즌을 떠나보내기 아쉽지만 저는 내년을 기약하기로 했습니다.

1718 에 다시 만나요!

영상 즐감해주세요.

Filmer: EpicLog7

Editor: STaek

Rider: Sido

Hardgood: F2 x Intuition

1617 Sido FreeRide _ 시도 프리라이딩 from 신동혁 on Vimeo.

엮인글 :

송이송이애송이

*.36.147.93

일단 안보고 추천 먼저해요

Sido

*.26.32.216

감사합니다~^^

porpoly

*.70.58.142

늘 언제나 새로움을 추구하는 시도형~ 정말 멋지고 고맙습니다.

Sido

*.26.32.216

고맙네~

담시즌을 위해 또 재충전하고 봅세!

올시즌 수고했어

홍까칠

*.213.103.105

시도님은 선추 후감상아닙니까!

Sido

*.26.32.216

헛... 감사합니다 ㅎㅎ

HOWL94

*.86.165.152

선추 후감~ 믿고보는 시도형 영상!

Sido

*.26.32.216

믿고보기엔 많이 부족한...

필르머/에디터 분들이 고생해줘서 이만큼 ㅎㅎ

아직 많이 부족한데 고맙고

내년엔 자주 봅시다~^^

뽐뿌전도사

*.103.29.200

저장부터 하고 보는 시도님 영상 ^^ 감사합니다. 

Sido

*.26.32.216

헛... 저장할정도 아닌데... ㅠㅠ

즐감해주셔서 감사합니다~^^

STaek

*.111.25.196

예술적인 보드무브먼트!
편집하는내내 눈이즐거웠습니다
한자리에 머물지않고 완벽한 라이딩을 위한 끝없는시도! 항상응원합니다

Sido

*.26.32.216

한노는 연습할 틈이 별로 없었어서 제대로 적응을 못했네요

내년엔 더 연습할 기회가 있겠죠

영상 편집하느라 고생 많았습니다 그리고 감사해요

내년에 또 보아요 ㅎㅎ

성미네이터

*.38.8.227

아... 10번째 추천이라니 1번하고싶었는데 ㅜㅜ 요샌 다비슷한 라이딩 자세인데 독보적인 스타일 너무나 멋있습니다 저도 개성있는 저만의 라이딩을 하고 싶어요

Sido

*.26.32.216

감사합니다~

아무생각 없이 타다보니 다른분들과 좀 다르게 타고 있는...

라이더가 즐겁게 타면 그뿐 이라고 생각합니다

성미네이터님도 화이팅하길 바래요!

1617 고생하셨습니다~

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

시도님 짱!!!

Sido

*.26.32.216

감사합니다~^^

WildWolf

*.59.86.137

언제봐도 멋있 Chu~~

Sido

*.26.32.216

헛~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

극복

*.177.93.246

아 정말 좋네요

숏턴은 언제봐도 다이나믹 합니다 !!

Sido

*.26.32.216

감사합니다~

숏턴영상은 찍은 횟수에 비해 반영이 조금 덜되었네요^^

웃기셔

*.97.174.95

몸 조심하시고 담시즌에도 더 멋진 모습보여주세요~!

Sido

*.26.32.216

감사합니다~

1617 잘못된 포지션으로 인한 근육압박과 새로운자세에 길들여지는 중 근육통에 일정기간을 그냥 보내 버렸어야해서 조금 아쉬웠습니다.

응원 감사합니다~!

따뜻한남쪽나라

*.223.21.204

데크는 땅에서 뛰우는거 아님

Sido

*.26.32.216

일부러 띄운건 아니에요 ㅠㅠ

반역

*.36.142.29

턴라인이 기가막히고 급사 말아타기란
이런것이구나 보여주는거 같습니다.
다음시즌도 좋은모습 기대합니다

Sido

*.26.32.216

한노가 꽤나 어려운데크였는데 적응할 시간이 다소 부족했었어요

내년에도 더 도전하고 싶은 데크입니다

응원 감사해요~!

종이컵에똥너

*.223.14.219

이걸 대명에서 못 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

Sido

*.26.32.216

담시즌도 대명 종종 놀러갈게요~^^

싸알래

*.33.165.139

엄청난 무브먼트네요! 하지만 좀 과한느낌이.. 굳이 저렇게까지.. 라는생각도 드네요.
내년에 멋진 모습 기대할게요~!

Sido

*.26.32.216

어떤 부분에서 과한지 알려주심 감사하겠습니다

저도 무언가를 향해 꾸준히 고민하고 있습니다

무엇보다도 저는 저 자신의 즐거움을 위해서 보드를 타요~

응원이 관심 감사해요~^^

연구형

*.36.118.136

몸의 유연성이 ㅎㄷㄷ 하시내요

Sido

*.26.32.216

하체위주로 타다보니 몸동작의 반경이 커지는 것 같아요

감사합니다~^^

고고나죠

*.159.148.111

부드럽군요.

Sido

*.26.32.216

과하다는 평이 있었는데

부드러움도 찾을 수 있었나보네요~

더 자연스럽고 매끄러운 라인으로 타고 싶네요

감사합니다~ㅎㅎ

clous

*.120.90.142

공격적인 라이딩!!! 멋져요!

Sido

*.26.32.216

슬로프에서 누구 공격한적 없어요 ㅋㅋㅋ

감사합니다~^^

IRUKA

*.248.22.140

볼 때마다 경이로운 라이딩! 멋진 동네형 시도. 다음시즌에도 화이팅

Sido

*.26.32.216

감사합니다~

아직 연습할게 더 많네요~

내년에 자주 봐요~^^

정우민우파더

*.32.89.16

시도님처럼 되는 그날까지 ㅎ

Sido

*.26.32.216

앗~

영광입니다~

감사합니다~^^

햄스터보더

*.40.2.184

와 멋진 라이딩이네요 ;)
추천!

Sido

*.26.32.216

감사합니다~

힘이 나네요~^^!

Donny도니

*.122.242.72

43번째로 추천했습니다!

역시 뱀의 혀를 연상하게 하는 멋진 라이딩 잘 봤습니다~

장갑을 아끼기 위해 손을 최대한 닿지 않고 타는 안정적인 라이딩이 매우 인상적이네요

구피 만세! ㅋㅋㅋ

Sido

*.26.32.216

다음번에 뱀의 혀 영상이 있다면 직접 올려주세요 ㅎㅎ

궁금하네요~

그리고 제 장갑은 소중하니까요~

감사합니다~^^!

싼도싼도

*.142.217.240

역시 명불허전 !! 멋진 라이딩에 추천을 아낄수가 없네요 ㅎㅎ

44번째 추천 ~~ 스고이 !!!

Sido

*.26.32.216

스고이라니!!

감사합니다~ ㅎㅎ

칠리

*.223.35.53

역시 시도님!!!
추천쾅쾅!!!

Sido

*.26.32.216

감사합니다 ~^^ ㅎㅎ

pantera.