대명에서 타고 있는 여성 라이더 선예선 입니다.

귀욤귀욤한 외모로 미니미라는 별명을 갖고 있으며 야들야들한 카빙이 특징 입니다 ㅎㅎ

모바일 : https://www.youtube.com/watch?v=d4SzrZLJOnc&app=desktop

엮인글 :

자문

*.17.192.83

멋지십니다!

베리슈

*.184.35.36

감사합니다^^

조밥필름

*.39.138.77

아름다우시네요 ^^
대명에 꽃보더님 담씨즌에 뵐께용 ^~

베리슈

*.184.35.36

하하;; 대명에서 뵈면 아는척해주세요~^^ 

으엑으엑

*.36.141.9

추천드리고 갑니다 ♡

베리슈

*.184.35.36

감사합니다^^

A.F-CREW_PARK.C

*.62.222.177

오 잘타시네요 추천드립니다요

베리슈

*.184.35.36

감사합니다^^ 

양반보더

*.229.172.138

우와 대명테크노에서 카빙을 대단하시네요 추천

베리슈

*.184.35.36

감사합니다~^^

허건

*.180.32.71

구랫나루가 길어서 추천

베리슈

*.184.35.36

구렛나루라뇨!!!!!!+_+ㅋㅋㅋ감사합니다^^

RyanSoul

*.109.16.50

역시 선프로님

베리슈

*.184.35.36

엇! 오랜만이예요^^ 감사합니다^^

무한츠쿠요미

*.7.47.181

이앗~~~혼또니 스바라시이데스네~
얏빠리! 예스니 센세

베리슈

*.184.35.36

혼~또니 아리가또 고자이마쓰~!!!!!

유나엘

*.149.67.137

오오. 굿굿. 정밀 잘타는 예선양 ㅋ

베리슈

*.184.35.36

감사합니다^^

프로안전보더

*.193.194.16

잘 타셔서 추천~ !

베리슈

*.184.35.36

감사합니다^^

미니봉

*.1.227.165

자네 라이딩 해볼생각 없는가?

잘타시네요^^

베리슈

*.251.138.66

감사합니다^^

연구형

*.36.118.136

이게 야들야들 이군요 ㅎㅎ 굿!

베리슈

저도 이런게 야들야들한 느낌인줄 처음알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

크래지레인

*.208.255.113

몇년째 대명다니는데 대명여성프리라이더중에 단연 돋보이는 선프로님~!!

본편도 기대됩니다~~~^^

베리슈

과찬이십니다~ 감사합니다^^

newtype6513

*.183.80.42

오~! 슬라이딩부터 카빙까지 깔끔하고 기본기가 잘되어보이는 분이시네요~ 추천!!

베리슈

*.184.35.36

감사합니다~^^

모내기

*.112.32.17

잘타십니다 ㄷ ㄷ ㄷ 

베리슈

*.184.35.36

감사합니다!!!^^

™판때기보더

*.205.202.35

최근 들어 본 여성들 중 진짜 잘타시네. 년차가 있어보이십니다.

베리슈

*.184.36.20

감사합니다^^

악당보딩

*.120.146.176

Level 2 따야죠 올해는 저도 2도전할껍니다

베리슈

*.184.36.20

금액이 만만치 않아서 고민이네요ㅠ 

VitalGoofy

*.36.157.209

라이딩을 체계적으로 잘 배우신듯 합니다!
포지션도 안정적이고 데크 움직임도 깔끔하네요~
추천 합니다^^

재퐈니

*.150.90.107

문뜬 생각이 드네요.. '요즘 헤일로님은 뭐하시나요?' 함뵙고싶네요^^

해일로

*.36.143.243

이제야봤네요ㅎㅎ 전 직장 다니고 있어서 주말보더가 되었답니다ㅜㅜ 탈 시간이 없어서 늘지도 않고 정체 상태에요ㅎ

재퐈니

*.150.90.107

전 직장인보더 10년차 제자리 ㅎㅎㅎㅎ