안녕하세요~

지난3월말에 올린 part1에 이어

part2 올립니다.

볼륨업하고 감상해주세요.

Part1는 16-17 천영일 ZeroOne Carving Trip Part.1    <--- 클릭

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

마지막 잼나게 봤습니다~^^

ZeroOne

*.122.105.1

좀더 리얼한 연기가 필요했던듯 해요. 어색한 죽은척 연기..ㅋㅋ

IRUKA

*.248.22.140

오늘 몇번은 돌려보게 될듯해요 넘넘 멋지심..

ZeroOne

*.122.105.1

^^ 감사합니다~

돈까스와김치찌개

*.33.165.213

ㅎㅎㅎ곰.....진짜 같다ㅋ 더운 여름에 보딩 영상
너무 좋네요!

ZeroOne

*.122.105.1

저도 이것저것 영상보고 살고 있습니다 ㅜㅜ

연구형

*.111.28.3

모바일로 보다가 곰깜놀했내요 ㅋㅋ

ZeroOne

*.122.105.1

이번 영상의 하일라이트죠~

미스타촤

*.62.10.98

멋지십니다!

ZeroOne

*.122.105.1

감사합니다!!

아직낙엽

*.204.250.200

비 시즌 이런영상 너무 고맙죠 당장이라도 달려가고 싶습니다!

그리고 라이딩 스타일 너무 너무 멋지세요 !

ZeroOne

*.122.105.1

감사합니다. 이제 닉넴 바꾸셔야죠. ㅋㅋㅋ

송이송이애송이

*.111.21.200

드디어 올려주셨네요 보기전에 일단 추천!!

ZeroOne

*.122.105.1

추천 감사합니다~

porpoly

*.7.59.190

역시 최고십니다 ^^

ZeroOne

*.122.105.1

따봉~

soulpapa

*.96.183.186

멍 때리면서 봤내요~ 흐트러짐 없는 자세 정말 멋지다는 말 만 나오내요~

ZeroOne

*.122.105.1

흐트러진것은 하드 저 깊숙히...잠겨있습니다^^

빵굽는라이더

*.98.210.23

데크정보 알수있을까요!??

ZeroOne

*.122.105.1

노즈부분에 형광색나는 해머데크는 이번에 새로발매할 BC스트림 RX164,169 두개로 탔구

라운드데크는 BC스트림 솔리드161 입니다.

트꿈

*.36.132.242

시원시원한 라이딩 정말 멋있어요 ㅎㅎ 사뿐사뿐한 스위치가 인상적입니다 ~~~~ 추천 쾅쾅!!!

ZeroOne

*.122.105.1

감사합니다. 몸무게가 가벼워 사뿐사뿐 ^^

뺑우

*.22.134.122

와....

ZeroOne

*.122.105.1

WOW~

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.132.139

가슴 뻥 뚫리는 영상 감사합니다~ 두고두고 저장해놓고 봐야지요 ㅎ

ZeroOne

*.47.86.71

왕이 되실분이 뻥 뚫리셨다니 다행입니다.^^

DandyKim

*.223.38.96

잘 타셔서 입 벌리고 보다가 마지막 짤에 빵 터졌네요 ㅋㅋ

ZeroOne

*.47.86.71

곰한테는 죽은척이 젤 좋다고 들어서...

Illusion(일루젼)

*.177.63.49

저도 이번 rx예판했는데 12월에나 온다네요..하..시즌중반에나 타볼 수 있을 듯..ㅜㅡㅜ혹시 반딩각도 몇도신지 여쭤봐도 될까요?

ZeroOne

*.47.86.71

12월이요? 마인드샵에서 예판하신거가요? BC가 좀 늦게 나오긴하죠. ㅜㅜ

저 RX탈때는 36에 24정도 주고 탔던거 같아요. 솔리드는 허리가 얇아서 39, 33주고요.

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

아 그렇군요 답변 감사합니다 ㅎㅎ 전 미쿠짱에서 구매했어요 근데 12월이면 시즌 한창인데..너무 늦어서 어떻게해야하나 싶네요ㅜ

ZeroOne

*.122.105.1

공정에 문제있지않는한 그렇게 늦게는 안나올꺼예요. 혹시모르니 그냥 12월이라고 한듯하네요. 모델에 따라 나오는시기도 틀리고... 마인드샵은 미리받아서 일찍 받긴하거든요. 작년DR이 일본샵에 12월초에 풀렸죠. ㅜㅜ

IRUKA

*.248.22.140

이번달에 구매하시지 않으셨나요? 순차배송이라 그럴거에요. 전 3월에 예판뜨자마자 주문했는데 10월중배송예정

ZeroOne

*.122.105.1

시즌초 라쿠텐샵들은 10월하순 예정인 표기가 많았으나 위에분 말씀듣고 다시 가보니 12월예정 샵들이 꽤 생겼습니다.

아무래도 최신정보인듯 합니다.

10월배송에 많은 기대하지 않으시는편이 좋을듯 합니다. ㅜㅜ

붉은표범

*.11.119.7

오~ 멋집니다~~ 넘흐 아름다운 카빙이네요~

ZeroOne

*.122.105.1

감사합니다~~ 저도 붉표님의 알흠다운카빙 늘 보고있습니다. 유트브에 관련동영상으로 자주 나와요 ^^

SsOnG!

*.36.150.224

간만에 로그인~ 보드공부 열심히 할게요

ZeroOne

*.122.105.1

무슨공부하는지 궁금허네 ㅋㅋ 함 봐야되는데 게을러서 잘 안되네 ㅜㅜ

빌리밥

*.32.184.88

역시

늘 지켜보고있습니다..ㅎㅎㅎ

추천드리고 가용

ZeroOne

*.122.105.1

감사합니다. 봐주시는분들이 있기에 이런영상을 만들어 올리는거 같아요.

강금만

*.39.138.159

추천~페북서 봤는데,역시 멋지네요~~

JTcrew탄토

*.223.49.37

라마상 빙의...
절대고수...
영일형님 짱입니다요~~~~~~

Sido

*.247.140.239

간만에 시원한 영상 감사합니다

즐감하구가여~