1617 염철원군 영상입니다.

시즌 시작전이면 항상 저에게 긴장하라며 압박감을 주던 친구입니다.

1617시즌 시작 후 얼마 지나지 않아 무릎 부상과 시즌 중반쯤 손가락 부상으로.

100%의 실력을 담지 못해 아쉬움이 크지만 그래도 잘 나온거 같아 다행중 다행입니다.

돌아오는 1718시즌에는 부상없이 좋은 영상으로 다시 뵙겠습니다.

화요일 또는 수요일 1617 김정달 라이더 영상 업로드 예정입니다.

※ 전체 화면 보기 ▶▶▶▶▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=Mdgp0mXjdrE&lc=z22gxzsxjzmxyxuk4acdp433ekar11tggolhzzxphblw03c010c

엮인글 :

블럭

*.33.160.33

와우~!!!!!

추천 꾸욱 누르고 갑니다~!!!!!!!

Еvo

*.174.57.245

와 신택호님 구피로도 타시는구나...... 라고해도 다 믿을듯

두분....싱크로율.. 쩌시네용

조선인KJ

*.241.236.212

첨에 왜 택호님 영상이지 했다가..자세히 보니 데크 색깔이 다르네요..^^;;

포지션에 스타일까지 같은팀 느낌이 물씬... 월욜 아침부터 즐감했습니다.~~

무명소졸

*.62.188.160

오오 신들린듯한 라이딩!! 택호신을 영접하셧나바요~ ^^ 구피라서 미러이미지 같은 씬이 인상깊어요. 잘봤습니다. 추천!!

송이송이애송이

*.111.28.165

두분다 대단하십니다 ㄸㄸ ㅊㅊ

레드스머프

*.14.13.9

엄청나네요~! 추천 꾸욱!!

척살

*.223.11.234

워~  이건 무엇인가요~  깜놀~  신택호님인줄알고 제목 다시봤네요 ㅎㅎ 구피인지도 모르고봤네요~  간만에 안구정화~  멋지십니다~  추천꾹~~~!

쩡아★

*.62.163.86

먼가 묘하게 보는내내 소름돋았어욛ㄷㄷ
구피시라 더멋지시구 응원하겠습니다!!!

권은정k

*.62.178.181

진짜 똑같이 타시는듯! 얼굴도 잘생겼는데 잘타요~ 한방트릭 넘 멋짐요~^^

붉은표범

*.33.153.67

나한텐 맨날 못생겼다고만 하는데.....

너구리달('_')

*.195.68.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨슬

*.226.89.160

선추천 후감상
멋진영상 잘봤습니다.
1718시즌 안전제일입니다.

실시니

*.223.44.115

영상 장난아니네요 추천!!!

서병호_84

*.39.131.188

너무 멋있으세요 존경합니다 ㅠㅠ 엄지척 !b14번재 추천

우석_스

*.223.33.80

멋지십니다 철원님^^

강금만

*.33.178.184

ㅊㅊ장난아니네요~~
영상도 색다르고 굿입니다

운동이

*.62.219.87

영상의 유쾌함과 멋짐 그리고 실력 ^^b
최고네요~추천합니다^^!!

붉은표범

*.33.153.67

베이비 페이스에 보드실력까지.........추천합니다 :)

창포IPARK

*.24.108.84

헐 두분 포지션 완전 비슷하네요
내년에도 멋진 라이딩 보여주세요

원관장

*.209.207.140

역시 염마왕!!!
믿고 보고 추천!!!

노네임보더

*.223.37.89

역시!!

TheReed

*.182.214.147

와우ㅋ!!ㅋㅋ드디어 공개 되네요!,ㅋ

하이디여니

*.42.66.226

25번째 추천!! 넘 잘 타셔서 추천을 안할수 없네~^^

전사_822406

*.166.32.134

너무 멋찝니디ㅡ!
26번째 추천~^~

J2EXJD

*.162.75.203

27번째 추천 염마왕님 최고에요 영상이 재미있으면서 힘들게 노력하는 모습이 담겨 있어 좋았습니다 영상 만드신 택호님도 고생하셨습니다:)

로그네이션

*.145.189.37

역시 염마왕 쩌러

평택SM

*.59.162.21

역시 염마왕형님 쩌러용 !! 올해저도 버닝 하겠습니다 포텐sm

nassi44

*.34.242.57

크~ 염예인님 멋지십니닼ㅋㅋㅋ

일단잡어

*.70.57.176

추천 꾹! 잘타심이 복붙이네요~

D-Mon

*.207.218.208

이야...소름 돋네요..

임장사

*.111.24.118

와. 침흘리고 봤네요. 엄지척!

newtype6513

*.169.40.54

속아서 다시봤네요 추천추천!

줄레안줄레

*.36.134.12

쌍둥이 같으세요 ㅊㅊ !!!

보드매니아♡

*.70.52.155

신택호님 영상 좌우 뒤집은줄 알았네요ㅎ 추천!

지산꼭보더

*.207.226.6

전 왜 신택호 라이딩 영상을 보는지 했네요....  잘 타시네요...  멋져요~~

울부짖는라커

*.98.226.74

철원님 대박이다요~~!~!~!

바이크만 잘 타는 줄 알았더니 완젼 보드도 귀신이네@!!@!!!!!!

너구리달('_')

*.195.68.18

역시 염예인 우윳빛깔 염마왕!!

수용성

*.120.113.46

처음보고 신택호님 구피도 잘타시는구나 보다보니.. 그게 아니었군요! 영상 구성 재밌네요. 멋지십니다! ㅊㅊ

펜줄놈

*.244.44.228

기막힌 아이디어 영상에
실력까지!
소오름~~

달봉냔

*.223.33.230

소오름ㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋ멋져용ㅋㅋㅋ