나이가들고 관계가 복잡해질수록 우리에게 필요한건 깊이있는말이지 듣기좋은말이 아니지요^^

말로 영향력을 끼치기전에 말그릇속에 사람을 담는법을 알고계시는..

나이50은 숫자에 불과할뿐!!!

넘치는 열정과 보드를 그누구보다 사랑하는분이시라

의사보단 보더라는 말이 더 익숙하실것같은 '낭만닥터 신영근 라이더' 의 1617시즌 영상입니다.

많은 응원부탁드립니다!!!^^

※ 큰화면 보기 ▷▷▷ https://youtu.be/e-qLeaCRyXU

엮인글 :

레드스머프

*.14.13.9

정말 멋지네요~!

무명소졸

*.169.23.106

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

실시니

*.7.47.120

엄청잘타시네요!!
추천합니다~

무명소졸

추천 감사드려요~ 잘타고 싶은데 잘안느네요 ㅜㅜ

운동이

*.62.216.37

영상도 이쁘고, 보드도 넘 잘타시네요~^^

무명소졸

감사합니다. 잘찍어주시고 이쁘게 편집해주셔서 그나마....

붉은표범

*.33.178.191

택호님 영상은 닥추죠 :) 나이는 숫자에불과 잘보았습니다~~

무명소졸

*.38.10.136

감사합니다 ^^ 붉표님 영상도 닥추에요. 나이는 숫자에 불과하지만 반응성은 50대 맞네요 ㅜㅜ

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.44.190.169

와 멋져요 드론촬영은 정말 언제봐도!!

무명소졸

*.38.10.136

맨날 바닥만 보며타느라 몰랐는데 저렇게 멋진데서 타고 있었더라고요 ^^

서병호_84

*.39.140.211

9번째 추천!! 정말 멋있으세요~~!! 엄지척!!

무명소졸

*.220.213.50

추천 감사드리고 격려 감사드립니다 ^^

최첨단빗자루™

*.37.225.11

일 안 하시고 보드 타시게요?

풉 ㅋ

무명소졸

고객님이 보더분이시라 ㅋㅋ 막상 영상에 나오니 민망하네요 ㅎㅎ

척살

*.70.58.80

진짜 나이는 숫자에 불과하네요 반성하게만드는영상이네요 정맛 멋지십니다~!!!  추천꽝!!!!

무명소졸

실력이 모자라다보니 나이를 앞세우게 되네요. 분발하란 뜻으로 받아들이고 열씸히 타겠습니다 ^^

실비아

*.99.249.245

스키도 잘타시고 보드도 멋지고 거기다 유머까지 엄지척 입니다 ^^

무명소졸

에구 편집빨이지요.  실비아님이야말로 적지않은 나이에 펄펄 나시면서요 ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

지산에서 몇번 뵜는데 진짜 연세대비 완전 초초초초초괴수시더라고요...

전 한참 어린데도 오징오징인데.. 멋지십니다..

무명소졸

ㅎㅎ 그럼 착각하신듯합니다. 저 옷이랑 똑같이 입으신분이 많아서요. 전 굇수가 아니라 뽀로로에 가까워요 ㅋ

강금만

*.39.149.82

정만 유쾌하시고,도전정신이 있으신분 같네요
실력은 두말할것없이 엄지 척~~
잘봤습니다 엄지척 ㅊㅊ

silentnight

*.68.213.210

멋지십니다..! 초반에 스트레칭 하시는 것 따라해봐야겠습니다..!!

전사_822406

*.166.32.134

형님 병원에서도 ^^
진정한 뽀더 이십니다~~
20번째로~~~

울부짖는라커

*.98.226.74

오~~~~ ㅋㅋㅋ 대박이에욤~~~ 완젼 짱 멋짐~~~

나이는 숫자에 불과!!!~~~ ㅋ~

반했어염!~~~

조선인KJ

*.241.236.212

오~~ 매년 점점 발전하시는...^^b 낭만닥터 닉넴으로도 잘 어울리는것 같습니다.~~ 굿굿!!

Dj쿤

*.56.96.40

크~ 신원장님 역시 운동에는 재능이 철철! ㅋㅋㅋ 

굿쟙~~~ ㅋㅋㅋ 

hidden.

*.182.249.60

저도 60까지 보드타는게 꿈입니다 ^^

멋있어요..화이팅입니다!!

비루스

*.223.15.178

누구와 비교해도 뒤처지지 않는 실력이신데 나이 핸디캡이 있으시다니.. 사기캐릭으로 인정합니다~!!

웰팍평일보더

*.134.136.223

정말 멋집니다~~ 40대중반부터 스키를 타볼까했는데 좀 더 보드를 타야겠다는 생각을하게하는 영상이네요~~ㅎㅎ 추천하고 갑니다~~^^

고고나죠

*.208.123.175

마지막 좋군요.

고글고객접대

줄레안줄레

*.79.33.113

와 의사 선생님 라이더 멋집니다 ~

연구형

*.36.141.61

대단하시내요 ㅎㅎ 엄지척!

감홍사

*.205.95.29

와우~~~ 같은의료진으로서 바쁘신 시간에도 틈틈히 연습하셔서 타시는 모습보면 최고이십니다.^^

눈내리는소리

*.146.240.142

존경합니다.

너구리달('_')

*.195.68.18

일도 취미도 모두 잡으신 원장님 역시 멋집니다 ^^

팀코AJ

*.215.210.42

오~~~ 멋지십니다!! 추천~

나에게로의초대

*.193.0.111

대단하십니다~~~!!
올해도 즐보안보입니다~~~^^

건강최고

*.43.3.73

같은 50대인데도...... 저는..........언제쯤......

부럽습니다.^^

추천합니다.

제이슨스타뎀

*.135.167.48

나이는 숫자에 불과하다는걸 보여주는 영상이네요! 잘 봤습니다. 그리고 멋지십니다!

zzinoki

*.152.249.49

정말 멋지십니다~~

수용성

*.120.113.46

완전 멋지십니다!

매드볼

*.123.88.250

군더더기 없어서 좋네요 추천합니다

tryple13

*.184.26.226

최고십니다. 제가 나이 쬐금 아래인데요 더욱 정진하겠습니다. 충성^^

순무김치

*.37.230.212

.... 이건 심하자나요 ;;

너무 멋지세요!!

SNOW LOVE

*.70.57.22

나이가안믿겨집니다.
운동신경이어마어마하신가봐요.

하이디여니

*.42.66.226

추천을 안드릴수가 없네요!

나이는 숫자에 불과하단 말은 원장님을 두고 하는 얘기 인것 같아요!! 아무리봐도 나이가 믿기지가 않네요

넘나 멋지십니다^^

티엔_tian

*.223.31.14

우와
일도 취미도 멋지네요 원장님!!

김기욱

*.214.241.114

안전보딩하세요
항상 도전하시는 모습 존경합니다~^^