http://youtu.be/rEj-olkwjjo

재생전 바람소리 주의! (낮춘다고 낮췄는데 조금 클 수도 있어요!)

안녕하십니까 Vento Film 입니다. ㅎㅎㅎ

예전에 에덴밸리에서 열심히 보드 탈 땐 제가 나오는 영상을 올렸는데... 

오랜만에 제가 촬영한 영상을 올리게 됐네요! 

요즘 영상 촬영에 재미를 붙여서 ㅎㅎㅎ

하이원에서 처음으로 촬영한 영상이에요. 다들 즐감하시고 시즌내내 안전하게 즐기세요!

추신. 악플은 저와 라이더의 마음에 상처를 줄 수 있습니다 T.T

엮인글 :

프로안전보더

*.39.140.96

멋지네요!!

Vento

*.223.35.14

멋지게 봐주셔서 감사해요!!!

보드매니아♡

*.70.47.232

속도감 엄청나네요^^

Vento

*.223.35.14

실제보다 조금 더 빨라 보이긴 합니다 ^^! 카메라 빨이 조금 첨가된 ㅎㅎㅎ

이화에월백하고

*.84.130.48

오~~ 영화에서 차량 추격씬 보는 듯...멋져요...

Vento

*.223.35.14

ㅎㅎㅎ 제가 보더를 추격하는 느낌이네요! ㅎㅎㅎ

RUKA

*.128.148.64

좋은 퍼포먼스의 라이더와 훌륭한 촬영 실력의 필르머인가요 어떻게 낙엽도 촬영해주시나요? 진지합니다^^

Vento

*.223.35.14

ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다 ^^ 엣지 없애고 빅토리아에서 낙엽하면 촬영 가능할 듯 합니다 ㅎㅎㅎ;; 쌩 낙엽은 속도가 안나니 ㅜㅜ 힘들지 않을까요? ㅎㅎㅎ;;

아루쎈

*.46.150.61

뭐지 ? 이 색다른 앵글은 ....?? 

데크에 붙혀서 직활강??? 

멋집니다. 시원 하네요 . 

Vento

*.223.35.14

ㅎㅎㅎ 제가 듣고 싶은 이야기 였는데 ㅎㅎㅎ 덕분에 힘이 납니다 ㅎㅎㅎ 더 시원시원하게 찍어서 자주 업로드 하겠습니다 ^^

baeky0101

*.36.142.27

트위스터 짱!!

Vento

*.223.35.14

트위스터는 사랑입니다!!! ㅎ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

설원의 추격씬같네요 ~~~멋지네요

Vento

*.223.35.14

기분 좋은 댓글 감사합니다 ^^! 더 멋지게 찍도록 노력할게요! ^^*

IRUKA

*.248.22.140

음악 없이 자동차 주행사운드로만 만든 광고가 생각나네요. 색다른 영상 ㅎㅎ 잘봤습니다

Vento

*.73.127.159

ㅎㅎㅎ 음악 없는걸 의도한 건 아니지만 ㅎㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 :) 더욱 색다른 영상으로 찾아뵐게요! :)

부슬

*.186.23.25

캬~ 영상 너무 시원합니다

Vento

ㅎㅎㅎ 더욱 시원시원한 영상으로 뵐게요!

R.토마토마

*.49.102.68

영상미 좋네요 ㅎㅎㅎ 카메라 앵글이 다른분들이랑 좀 다르고...... 레드불 영상같이 다이나믹함이 묻어나는거 같습니다.

멋지네요................................... 촬영기술도 부럽, 라이딩 실력도 부럽 ㅠㅠ

Vento

ㅎㅎㅎ 영상미를 제일 중요시하는데 최고의 칭찬 댓글이십니다 정말 감사합니다. 큰 힘이 되었습니다 ^^!!! 열심히 더 찍어서 올릴게요!

R.토마토마

*.49.102.68

역광잡으신거나, 앞쪽에서 평행하게 타면서 노즈의 움직임이 다이나믹하게 느껴지는거나...

다른분들 필름이랑은 달라서 너무 좋습니다. 속도감도 느껴지고, 멋지네요!!

카메라나 짐벌은 어떤걸 쓰시나요? 너무 멋집니다.

Vento

*.209.42.71

ㅎㅎㅎ 역광 성애자입니다 ㅎㅎㅎ 제가 답변이 좀 늦었죠? ^^;

영상을 심도 깊게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 남다르게 찍어보려고 많이 노력하고 있답니다 ㅎㅎㅎ

카메라는 NX500, 렌즈는 삼양 12mm F2.0, 짐벌은 비홀더 DS-1 쓰고 있는데 비홀더는 비추입니다 TT!

번지대

*.169.37.150

목숨걸고 찍으시는거같네요ㅎ~응원합니다

Vento

ㅎㅎㅎ 촬영도 익스트림하게 :) 재밌어요!

엔드80

*.36.134.79

속도감 오지구요. 지리네요~

Vento

ㅎㅎㅎ 감사합니다! 지렸다리!