안녕하세요.

올시즌 3번째 전사필름 영상은 하이원에서 라이딩 하고 있는 하이디 김수연양의 영상 입니다.

40 중반의 나이에도 보드의 열정 만큼은 20대에 뒤지지 않는 열정으로 주말에 달리는 줌마 보더로써

동생들 챙기며 항상 즐겁게 보딩하는 보더 입니다.

항상 안전보딩하길 바라며 즐겁게 감상해 주세요.

대한민국 줌마 보더님들 화이팅 입니다.

덧글과 추천의 응원은  라이더에 힘이 됩니다.

감사합니다.

볼륨 업~~~~

https://vimeo.com/251017619

17-18 하이디 김수연1nd from 서준석 on Vimeo.

엮인글 :

-무쌍필름-

*.143.69.76

제가 일빠입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈호강 했습니다 ㅎ

하이디여니

*.42.66.226

무쌍님 영상 보며 제가 눈 호강 제대로 했습니다. 감사합니다 ^^

코크쏭

*.39.138.6

무조건 안전보딩~~^^

하이디여니

*.42.66.226

오키도키~^^

연구형

*.36.118.136

와 40 중방이시라니 믿기지 않는 동영상 이내요 엄지척!

하이디여니

*.42.66.226

방법을 잘 모르고 제 방식 대로 타던 습관 때문에 아직 많이 부족합니다. 응원 감사드립니다 ^^

프로안전보더

*.62.215.152

나이는 숫자일뿐이네요!! 엄청나심!!
멋져요^^

하이디여니

*.42.66.226

나이는 숫자에 불과하지만 때론 체력적으로 힘에 부칠때가 많습니다.응원 감사 드립니다 ^^

Virus.R

*.99.172.84

우와...잘타신다 ^^

부럽 부럽 ㅎㅎ

추천 꽝 !!

하이디여니

*.42.66.226

요즘 잘 타시는 분들이 너무 많아서 제 실력에 칭찬이 부끄럽네요 ^^;;추천 감사드립니다 ~^^

양양0204

*.39.130.250

수연님 팬입니다. 항상 응원합니다.^^ 추천고고!

하이디여니

*.42.66.226

저같이 미천한 실력자에게 팬이라뇨~! 영광 입니다 ^^그리고 항상 응원해 주셔서 감사드립니다 ^^

J2EX화이진이

*.36.142.205

시원시원 멋진라이딩 여전사포스~ 영상도 라이더도 최고네요~!!

하이디여니

*.42.66.226

아무 생각없이 무아지경 라이딩 같아~ 수진이 처럼 차분하게 꾹꾹 누르며 이쁘게 타고 싶어 ~^^

tryple13

*.100.234.125

빅토리아를~ 대단하세요 화이팅임다~

하이디여니

*.42.66.226

속으로는 엄청 무서웠어요~ ㅎ 응원 감사 드립니다^^

웰팍평일보더

*.134.136.223

나이는 숫자일뿐이라는 것을 보여주는
영상이고.. 저도 더 열심히 타야겠다는 생각을
하게하는 영상이네요~~^^ 추천드립니다~ㅎㅎ

하이디여니

*.42.66.226

늦은 나이에 입문해서 일주일중 주말만 타다보니 오전 야간 더  열심히 타게 되더라구요~

아직 만족스럽지는 않지만 지금 이 나이에 탈수 있는 것만으로도 감사하게 생각하고 있어요~

추천 감사드립니다 ^^

독고다이보딩

*.244.130.81

와...대단하십니다!!추천드려요~~~ㅎㅎ

하이디여니

*.42.66.226

ㅎㅎ 대단한 실력은 아닌데 좋게 봐주시니 힘이 납니다~감사 합니다 ^^

보드매니아♡

*.7.15.229

여전사님 이신가요? 추천!

하이디여니

*.42.66.226

여전사같이 타보고 싶어요 ^^ 추천 감사 드립니다 ~

룰루랄라보딩

*.51.17.93

오늘부터 팬입니다!!!  항상 안전보딩 하세요 ^^

하이디여니

*.42.66.226

팬이라뇨 ~;; 아직 부족한 부분이 많은데 좋게 봐주셔서 감사 드립니다 ~ 룰루랄라님도 시즌내내 안보하세요^^

달려라♡

*.102.0.88

우와! 완젼 멋있어요~~!! 저도 열심히 노력하면 언젠가는 되겠지요ㅎㅎ;;;

하이디여니

*.42.66.226

멋지게 타보고 싶은데 마음처럼 쉽지가 않아요~ ^^;;달려라님도 많이 타시고 열심히만 타시면 분면 멋진 라이딩을 하고 계실 꺼에요! 홧팅 입니다!!^^

알프스낙엽소년

*.233.45.114

대박 멋지시네요

하이디여니

*.42.66.226

응원에 힘이 납니다~ 대박 감사 드려요 ^^

펜줄놈

*.33.92.193

와. . 실력도 실력이고
예전 영상에서 봤던걸 감안하면
최강 동안이시네요.
동안은 ㅊㅊ!!

하이디여니

*.42.66.226

제 작년 영상을 보신 분이라니 영광이지만 많이 부끄럽습니다 ^^;;

보드를 즐기면서 더욱 젊어지는 기분은 들어요~

동안이라고 해주시니 너무 기쁘네요 ~ㅎㅎ 감사합니다 ^^

레드나인

*.36.149.141

역쉬 누나 포스가 달라요^^
하이디 짱!! 전사필름 짱!!

하이디여니

*.42.66.226

고마워~^^ 너만큼만 타려고 열심히 노력중인데 점점 체력이..ㅜㅜ

마초드래곤

*.33.180.155

역시 연누나~!!! 멋져욤~!!!

하이디여니

*.42.66.226

마초님처럼 타려면 다음 생애나 가능하겠죠~ㅜㅜ

그래도 끝까지 최선을 다해 볼께요~ 고마워요~^^

헝그리레드

*.129.67.100

팬입니다

하이디여니

*.42.66.226

부끄럽지만 영광입니다 ~^^

태산.

*.158.158.221

울누님 짱!

하이디여니

*.42.66.226

울 정화가 더 짱!!!

동구붕어

*.62.11.84

하이디누나!!!짱짱짱!!!!~^-^♡

하이디여니

*.42.66.226

동규야~ 고마워~^^

태조

*.159.127.43

주말에 열심히 촬영하시는 모습 봤습니다. 젊어 보이시던데 40대 중반이라는 소리에 놀랐습니다. 잘보고 갑니다.

하이디여니

*.42.66.226

바클과 고글로 가리면 20대로도 보더라구요.ㅎㅎ.물론 벗으면 실망들 하시지만요~^^;; 그래도 보드에 대한 열정 만큼은 20대 못지 않습니다! ^^

릴리리아

*.123.99.136

와우 형수님 작년보다 더 파워풀하시네요

하이디여니

*.42.66.226

아녀요~ㅜㅜ 작년보다 더 진화를 해야 하는데 퇴보 되고 있어요 ㅠㅠ 아직 시즌 중반이니 더 열심히 타서 더욱 파워풀 해지도록 노력해 볼께요~신훈님 감사해요 ^^

껌파리

*.97.109.43

ㅊㅊ 최고네여~~~^&^

하이디여니

*.42.66.226

저에게 최고라뇨 ㅠㅠ무한 영광 입니다~ 진짜 최고의 라이딩을 할수 있도록 노력해 볼께요~^^

쏜살!

*.33.180.223

역시.멋지십니다^^ 항상 안보하세옹

하이디여니

*.42.66.226

요즘 현영님 라이딩 보며 감탄 하고 있어요~ 알파이너 중에 최고 셔요~!!

불꽃∂

*.39.138.219

와우~~ 멋지세요.^^

하이디여니

*.42.66.226

좋게 봐주셔서 감사 드려요~^^